Автомодель Turnigy 1/16 4WD Racing Buggy с калильным двигателем
Приветствую. Данный гаджет несколько дней как появился на ХК banned link (no PR). Хотелось бы узнать мнение уважаемых форумчан насчет целесообразности приобретения в качестве неосновной модели, просто ради ДВС. Цена болеее чем доступна.
На хоббикинге бекордер. 😃
вот её аналог
вот тожн похожее
Это одно и тоже.
Я 6 лет назад начинал именно с этой модели,брал в Москве за 7к.
Тогда у нее было много минусов: движок не настраивается,пластиковые дифы,движок сильно истекал маслом,плохие сервы,плохие аморты(они и щас такие же),малый ресурс движка,плохой глушак(весь сифонит).
Щас думаю опять взять в качестве стендовой,цена радует.
У pilotage есть такая же. Во китайцы! Друг у друга воруют:)
Так между делом не реклама совсем! но счас пилитажевская пятерку стоит! вся в алюминии…
Кто нить брал уже это…?))
Кто нить брал уже это…?))
Взял пилотажевскую для первого блина, обкаталась нормально, заводится без проблем. щас строю движок, пока не очень удачно(первый опыт), сломал рулевую серву при несильном ударе о ящик.
Диффы немного подклинивают, нет ощущения легкости вращения. И если колеса нормально притягивать, ступицы зажимаются и туго крутятся.
У меня все нормально. Искатал пол галлона.
Всем привет! Я в автомоделях совсем новичок, и купил вот этот автомобиль. В комплект к автомобилю положил: накал ( banned link ) , свечки ( banned link ), комплект шин ( banned link и banned link ).
Как придет буду обкатывать, собираюсь обкатывать на метаноле и поездить на нем, потом уже залить топливо с содержанием нитрометана 15%.(поправьте по топливу если что не так написал, потому что впервые с ДВС связываюсь).
Теперь думаю какие запчасти купить, планирую: (передний дифференциал. Никак не пойму, на сайте только передний дифф, а задний получается точно такой же?) : banned link , силиконовая муфта: banned link , башмаки сцепления (есть ли в них необходимость?) : banned link .
Ромк, накал на первое время пойдет, но на него надежды большой нет. Перед запуском проверяй его на свече. Плохие контакты и т.п в самой конструкции накала.
Свечки надо было брать 3 и 4 . Но если тепло и двиг нормальный, то и 5 сойдет.
Шины то зачем брал ? Родных на первое время хватит, а потом захочется что то покруче.
Собираешься катать на одном метаноле? Заливай топливо для авто с содержанием нитрометана 10-20 %, на нем обкатывай и катайся.
По запчастям.
Бери все по ходовке, благо стоит и весит не дорого.
Сцепление, колокол, рычаги, бабочки (обе),
Будут вопросы пиши мне на мыло, дабы ветку не засорять.
Расскажу что и как, я ее изъездил вдоль и поперек.
Ромк, накал на первое время пойдет, но на него надежды большой нет. Перед запуском проверяй его на свече. Плохие контакты и т.п в самой конструкции накала.
Свечки надо было брать 3 и 4 . Но если тепло и двиг нормальный, то и 5 сойдет.
Шины то зачем брал ? Родных на первое время хватит, а потом захочется что то покруче.
Собираешься катать на одном метаноле? Заливай топливо для авто с содержанием нитрометана 10-20 %, на нем обкатывай и катайся.
По запчастям.
Бери все по ходовке, благо стоит и весит не дорого.
Сцепление, колокол, рычаги, бабочки (обе),
Будут вопросы пиши мне на мыло, дабы ветку не засорять.
Расскажу что и как, я ее изъездил вдоль и поперек.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Зачем цитировать весь пост?
За это можно и пред схватить)))
По теме,никто не знает почему задние колеса шире чем передние,на такой же модели только электричке колеса одинаковые.что это дает?
почему задние колеса шире чем передние,на такой же модели только электричке колеса одинаковые
Если я не ошибаюсь, то на багги задние и должны быть шире. Заказал колеса от другого производителя, там комплект с разной шириной передних и задних.
на такой же модели только электричке
Это что за модель?
Если я не ошибаюсь, то на багги задние и должны быть шире. Заказал колеса от другого производителя, там комплект с разной шириной передних и задних.
Это что за модель?
ну здрасте)))
rcopen.com/forum/f76/topic246993
hobbyking.com/…/__17952__1_16_Brushless_4WD_Racing…
hobbyking.com/…/__25131__Turnigy_1_16_4wd_Nitro_Ra…
Серег, дак у нее тоже задние шире. На фото не очень это заметно, но резина одна и та же по сравнению с нитро. Если смотреть в запчастях, то есть передние и задние. Можно посчитать “шипы” на колесах, по ширине. На задних больше.
Серег, дак у нее тоже задние шире. На фото не очень это заметно,
просто я электричку с рук брал.там колёсья от миниферно стояли,так они одинаковые,что передние что задние.
Сегодня два бака метанола сжег без нитрометана! Все прошло хорошо, мотор запустился после подкручивания иглы топлива!
Вот видео второго запуска (второй бак)
Сегодня на асфальте сжег 3 бака! Все хорошо, едет оооочень не дурно даже на метаноле! Но пока только шестой бак залил, поэтому все же поезжу потихонечку с богатой смесью, потом уменьшу.