Himoto Mastadon\Tyronno\Centro\Spino 1:18

Vatto

Ребятки помогайте) жду когда дойдет Centro. и решил узнать какие на нее идут аккумуляторы. размеры или как там меряются они. я в этом ноль. и сколь емкости можно максимум запихнуть в нее.

cross_tver
Vatto:

Ребятки помогайте) жду когда дойдет Centro. и решил узнать какие на нее идут аккумуляторы. размеры или как там меряются они. я в этом ноль. и сколь емкости можно максимум запихнуть в нее.

Тут по ходу через страницу про батарейки пишут…

Diman431

Пользователи штатных безколлекторных систем, кто ни будь пробовал катать на 3S паках?

Diman431
Vatto:

Можно тему прочитать и многие вопросы отпадут)
Вот паки по норм цене(не реклама) rcopen.com/forum/f120/topic350011

CEBEPOK
Diman431:

Пользователи штатных безколлекторных систем, кто ни будь пробовал катать на 3S паках?

А зачем??
Ее и так х…ен остановишь, да и управляется на скорости тяжело, с места в газ и ее крутит. 2s оптимум, можно емкость 2200 взять и 2-х акумов хватит
покатать в удовольствие. А для других целей это уже другие авто и производители.

Vatto:

длинна максимум 104 мм, ширина 34 мм высота 17мм, по этим размерам нашел только 2200mAh на кинге около 430р.

Vatto
Diman431:

Можно тему прочитать и многие вопросы отпадут)
Вот паки по норм цене(не реклама) rcopen.com/forum/f120/topic350011

где то читал что на 1:18 максимум 1600мл ампер. правда?) и можно не ссылки,а как нибудь описать как выбрать… размеры или как там их выбирать. в магазинах в названиях полно всяких обозначений ,но я не знаю че это)) а размеры и для каких масштабов не пишут.

CEBEPOK
Vatto:

где то читал что на 1:18 максимум 1600мл ампер. правда?) и можно не ссылки,а как нибудь описать как выбрать… размеры или как там их выбирать. в магазинах в названиях полно всяких обозначений ,но я не знаю че это)) а размеры и для каких масштабов не пишут.

1 нет не правда
2 читайте выше

Vatto
CEBEPOK:

1 нет не правда
2 читайте выше

На коллекторный липошки вроде не поставишь? только металло гидрид? и где узнавать размер? ни один магазин не нашел где пишут размеры…

gronar

о!

gronar:

когда машину на полной скорости пустить прямо, то проехав метров 10 она тормозит одним передним колесом и начинает вращения вокруг себя.

CEBEPOK:

да и управляется на скорости тяжело, с места в газ и ее крутит.

т.е. это нормально поведение, когда полный газ и её на одном переднем колесе вертит? это как-то лечится?

CEBEPOK
gronar:

т.е. это нормально поведение, когда полный газ и её на одном переднем колесе вертит? это как-то лечится?

В вашем случае лечится диагностикой механической части: тяги, подшипники, дифференциал все части которые вращаются. Скорее всего где то клинит.

mdkazakov
mdkazakov:

После такого ну как их не покрутить 😃
Слева триммер - регулировка нулевого положения газа.
А вот с правым так и не разобрался. Что за обозначение D/R?

Так никто и не знает, что это означает?

altayr

Собрал сегодня для своей БК barren трамплин
полный мой пост со схемой тут

почему пишу тут? потому что для 1/18 делал для других размеров другой трамплин надо.

gronar
CEBEPOK:

В вашем случае лечится диагностикой механической части: тяги, подшипники, дифференциал все части которые вращаются. Скорее всего где то клинит.

да, вылечилось заменой “качельки” на сервоприводе, теперь и повороты нормально работают без проскальзываний и машина не вертится

cross_tver
Vatto:

rc-today.ru/shop/UID_8073.html такой акк пойдет на centro?
rc-today.ru/shop/UID_82192.html и вот этот… в чем разница?

Второй точно не подойдет. Там же размеры написаны. Тут чуть выше размеры давались. У первого ничего не написано, но судя по емкости, он тоже большой. А разница в емкости как минимум.

Vatto
cross_tver:

Второй точно не подойдет. Там же размеры написаны. Тут чуть выше размеры давались. У первого ничего не написано, но судя по емкости, он тоже большой. А разница в емкости как минимум.

так в том и дело что размеры практически не в одном не написаны… я хз даже на какие смотреть не то что выбирать из них

CEBEPOK
Vatto:

так в том и дело что размеры практически не в одном не написаны… я хз даже на какие смотреть не то что выбирать из них

А в чем проблема заказа с того же Паркфлаера? Там и размеры и цена в 2 раза ниже.

Vatto
CEBEPOK:

А в чем проблема заказа с того же Паркфлаера? Там и размеры и цена в 2 раза ниже.

че за паркфлаер?) мне пофиг на цену) мне надо знать что и как выбирать)) какой разьем нужен и как узнавать размеры…

mdkazakov

В общем раз все в танке, разобрался сам.
Вот общая сводка по триммерам на новом пульте
Верхний триммер регулировка ноля по колесам - правее-левее.
Слева триммер - регулировка нулевого положения газа.
Правый триммер - регулировка угла поворота колес.
Вот схема - cloud.mail.ru/public/…/MT-300_S_himoto.pdf

cross_tver
mdkazakov:

Правый триммер - регулировка угла поворота колес.

Это называется расходы…

mdkazakov:

В общем раз все в танке,

Вообще то писали уже вроде, да и в инструкциях обычно все это написано…