HSP Ghost/ Knight/ и подобные модели от этого производителя

Alkorevc

Всем привет!
Прошу подсказать. Сгорела серва (мосфет p75n02ldg) во время езды задним ходом, аж пластмасса на корпусе расплавилась. Решил перепаять, разобрал, а там даже дорога под мосфетом выгорела 😦

Заказал 58119. Потом нашел, что есть еще 58050 и вроде бы как обе подходят на knight 94806. Передатчик у меня 80309. Что скажете?

Global
Alkorevc:

Заказал 58119. Потом нашел, что есть еще 58050 и вроде бы как обе подходят на knight 94806. Передатчик у меня 80309. Что скажете?

Не знаю в чем разница они прям одинаковые, только артикул разный. Лучше в магазин с своим пультом, и там проверить.
А еще как альтернатива Бесколлекторной системе можно купить вот это не дорого и как минимум в 4 раза круче штатного.
Это чтоб ничего не менять кроме мотора.

Alkorevc

Хехе. В Москву сгонять за 1000 километров в магазин? 😃 В моей дыре вообще ничего нету, все с инета заказывать приходится. Подожду 119. Если не подойдет, закажу с хелипала 050 😃 За мотор спс, поищу у китайцев и закажу

Alkorevc

Товарищи с сайта nitrorcx сказали, что нужна 58050.
Есть еще пара вопросов: сколько без перерыва жать на курок вперед или назад, чтоб не спалить радио снова? И для чего с машинкой в комплекте идет пластмассовая трубочка в пакете?

Global
Alkorevc:

сколько без перерыва жать на курок вперед или назад, чтоб не спалить радио снова? И для чего с машинкой в комплекте идет пластмассовая трубочка в пакете?

Лично я на старой системе жал газ пока не садился аккумулятор. И даже перегрева не было, просто горячее. А вообще наши китайские транзисторы их там 4( 2 на задний ход, 2 на передний) при сильном перегреве сами себя выключают, а когда остывают снова работают. Это я лично проверил когда пытался изолировать от воды надувным шариком. А оказалось что охлаждения мало было.
А трубочка это для антены, чтоб вывести её на верх, там даже место есть под нее только дырочку в кузове нужно делать. Но это не к чему, наша 2.4 Ггц и так далеко берет.

Global

Подсмотрел на машинах дрифтеров, ремонт кузова. Особенно любят бампера так делать. Решил попробовать. Оказывается надежная штука.

Alkorevc
Global:

А вообще наши китайские транзисторы их там 4( 2 на задний ход, 2 на передний) при сильном перегреве сами себя выключают, а когда остывают снова работают.

Так вот у меня как раз один из 4-х и сгорел. Ребенок ехал задним ходом и машинка уперлась в препятствие, но дите продолжало жать газ (секунд 10 наверно). После этого завоняло пластмассой и пропал задний.

Global:

А трубочка это для антены, чтоб вывести её на верх, там даже место есть под нее только дырочку в кузове нужно делать. Но это не к чему, наша 2.4 Ггц и так далеко берет.

понятно 😃

Global
Alkorevc:

После этого завоняло пластмассой и пропал задний.

Я себе покупал транзисторы такие по 50 руб. штучка. Заказать можно, и заменить. Лучше сразу 2. Чтоб конфликта не было.

Alkorevc
Global:

Заказать можно, и заменить.

я со старой материнки выпаял. да только бесполезно:

Alkorevc:

Решил перепаять, разобрал, а там даже дорога под мосфетом выгорела

Походу, там еще что-то сгорело, т.к. теперь, при переключении в Off на самом радио включается полный вперед. Если On - то нормально 😃 Да, и при потере связи с аппой тоже полный вперед включается.

9 days later
Alkorevc

rc-go уроды. Сделал заказ 17-го, они написали, что отправят 18-го. 20 го спросил, где трэк. Ответили, что почта еще не вернула трек. Прошла неделя, пишу снова им. Дают трэк, по которому видно, что отправили 24го. Отличный сервис!

ЛисК
Global:

Подсмотрел на машинах дрифтеров, ремонт кузова. Особенно любят бампера так делать. Решил попробовать. Оказывается надежная штука.

Один раз проклеить изнутри армированным скотчем - и кузов вечен.

DJ_URAN

товарищи, спрашивал в другой ветке, но точно не знаю, куда по адресу вернее. подскажите пожалуйста, вот эти тяги
www.dx.com/p/hsp-122017-alumi...9
и
www.goodluckbuy.com/1-10-hsp-...4170-2pcs.html
от HSP какие имеют размеры? длина интересует и диаметр наконечников.
спасибо! (все ссылки - не реклама!)

Global
DJ_URAN:

товарищи, спрашивал в другой ветке, но точно не знаю, куда по адресу вернее. подскажите пожалуйста, вот эти тяги

ссылка с диал экстима на мышку, а вторая вовсе не работает.

DJ_URAN

ой и вправду.
вот исправил
[IMG][/IMG]
и вот
[IMG][/IMG]

kabuum

Они же вроде от десятого масштаба? Длинные будут скорее всего…

DJ_URAN

да по длине в самый раз. только вот сами наконечники боюсь будут тереться о диски, так как мои родные имеют внешний диаметр чашки 6,75 мм и при этом остается зазор в 1 мм примерно между диском и чашкой наконечника. я вообще-то ищу тяги с малым диаметром наконечника или сами тяги с левой и правой резьбой М2,5 или М3 для своих родных наконечников. ибо так регулировать сход/развал проще.

ЛисК
DJ_URAN:

ибо так регулировать сход/развал проще.

О тюнинхх бессмысленный и беспощадный.😍
А какие углы (в градусах) Вы, если не секрет, собираетесь выставить на этом автомобиле? И с какими допусками?😒

Не реклама первые попавшиеся www.ebay.com/itm/…/111327860474
есть аналогичные разных размеров.

DJ_URAN

я собираюсь выставлять углы совсем на другом автомобиле. просто попались вот такие тяги на глаза. вот и интересуюсь каковы размеры резьбы у них.

если есть обладатели таких вот тяг - отпишите пожалуйста истинный размер и резьбу на них.

ЛисК
ЛисК:

Ура!
Первая поломка по ресурсу. Мотор.

На удивление спор оказался Бангуд. За 8 дней пришел мотор и радиатор с кулером. Радиатор придется отпилить, чтобы вместился в шаську.

ЛисК
ЛисК:

На удивление спор оказался Бангуд. За 8 дней пришел мотор и радиатор с кулером. Радиатор придется отпилить, чтобы вместился в шаську.

Сделал так.

Кулер подключил к мотору. Крутит при движении вперед. На постоянку подключать пока не стал. Эксплуатация покажет. Клеить на термопасту тоже не стал. Все равно когда то переходить на БК. К тому и приклею.