HSP Ghost/ Knight/ и подобные модели от этого производителя
сколько без перерыва жать на курок вперед или назад, чтоб не спалить радио снова? И для чего с машинкой в комплекте идет пластмассовая трубочка в пакете?
Лично я на старой системе жал газ пока не садился аккумулятор. И даже перегрева не было, просто горячее. А вообще наши китайские транзисторы их там 4( 2 на задний ход, 2 на передний) при сильном перегреве сами себя выключают, а когда остывают снова работают. Это я лично проверил когда пытался изолировать от воды надувным шариком. А оказалось что охлаждения мало было.
А трубочка это для антены, чтоб вывести её на верх, там даже место есть под нее только дырочку в кузове нужно делать. Но это не к чему, наша 2.4 Ггц и так далеко берет.
Подсмотрел на машинах дрифтеров, ремонт кузова. Особенно любят бампера так делать. Решил попробовать. Оказывается надежная штука.
А вообще наши китайские транзисторы их там 4( 2 на задний ход, 2 на передний) при сильном перегреве сами себя выключают, а когда остывают снова работают.
Так вот у меня как раз один из 4-х и сгорел. Ребенок ехал задним ходом и машинка уперлась в препятствие, но дите продолжало жать газ (секунд 10 наверно). После этого завоняло пластмассой и пропал задний.
А трубочка это для антены, чтоб вывести её на верх, там даже место есть под нее только дырочку в кузове нужно делать. Но это не к чему, наша 2.4 Ггц и так далеко берет.
понятно 😃
После этого завоняло пластмассой и пропал задний.
Я себе покупал транзисторы такие по 50 руб. штучка. Заказать можно, и заменить. Лучше сразу 2. Чтоб конфликта не было.
Заказать можно, и заменить.
я со старой материнки выпаял. да только бесполезно:
Решил перепаять, разобрал, а там даже дорога под мосфетом выгорела
Походу, там еще что-то сгорело, т.к. теперь, при переключении в Off на самом радио включается полный вперед. Если On - то нормально 😃 Да, и при потере связи с аппой тоже полный вперед включается.
rc-go уроды. Сделал заказ 17-го, они написали, что отправят 18-го. 20 го спросил, где трэк. Ответили, что почта еще не вернула трек. Прошла неделя, пишу снова им. Дают трэк, по которому видно, что отправили 24го. Отличный сервис!
Заснял первое видео. Пока в тестовом режиме.
Подсмотрел на машинах дрифтеров, ремонт кузова. Особенно любят бампера так делать. Решил попробовать. Оказывается надежная штука.
Один раз проклеить изнутри армированным скотчем - и кузов вечен.
товарищи, спрашивал в другой ветке, но точно не знаю, куда по адресу вернее. подскажите пожалуйста, вот эти тяги
www.dx.com/p/hsp-122017-alumi...9
и
www.goodluckbuy.com/1-10-hsp-...4170-2pcs.html
от HSP какие имеют размеры? длина интересует и диаметр наконечников.
спасибо! (все ссылки - не реклама!)
товарищи, спрашивал в другой ветке, но точно не знаю, куда по адресу вернее. подскажите пожалуйста, вот эти тяги
ссылка с диал экстима на мышку, а вторая вовсе не работает.
Они же вроде от десятого масштаба? Длинные будут скорее всего…
да по длине в самый раз. только вот сами наконечники боюсь будут тереться о диски, так как мои родные имеют внешний диаметр чашки 6,75 мм и при этом остается зазор в 1 мм примерно между диском и чашкой наконечника. я вообще-то ищу тяги с малым диаметром наконечника или сами тяги с левой и правой резьбой М2,5 или М3 для своих родных наконечников. ибо так регулировать сход/развал проще.
ибо так регулировать сход/развал проще.
О тюнинхх бессмысленный и беспощадный.😍
А какие углы (в градусах) Вы, если не секрет, собираетесь выставить на этом автомобиле? И с какими допусками?😒
Не реклама первые попавшиеся www.ebay.com/itm/…/111327860474
есть аналогичные разных размеров.
я собираюсь выставлять углы совсем на другом автомобиле. просто попались вот такие тяги на глаза. вот и интересуюсь каковы размеры резьбы у них.
если есть обладатели таких вот тяг - отпишите пожалуйста истинный размер и резьбу на них.
Ура!
Первая поломка по ресурсу. Мотор.
На удивление спор оказался Бангуд. За 8 дней пришел мотор и радиатор с кулером. Радиатор придется отпилить, чтобы вместился в шаську.
На удивление спор оказался Бангуд. За 8 дней пришел мотор и радиатор с кулером. Радиатор придется отпилить, чтобы вместился в шаську.
Сделал так.
Кулер подключил к мотору. Крутит при движении вперед. На постоянку подключать пока не стал. Эксплуатация покажет. Клеить на термопасту тоже не стал. Все равно когда то переходить на БК. К тому и приклею.
всем привет!
собираюсь прикупить HSP Knight Truck PRO. выбрал про версию потому что там идет бк движок, ну и серво, регуль, приемник по отдельности и вроде как даже встречается липо в стандартной комплектации. но все-таки думаю что будет обычный никелевый аккум. в связи с покупкой возникли следующие вопросы:
- какой аккум купить? какой бренд выбрать? где его приобрести? с какой максимальной емкостью можно поставить аккум, чтобы кроме него ничего не менять? если поставить 2200 mah надо ли менять регулятор?
- какие запчасти заказать сразу? (как я понял надо сразу ставить подшипники в ступицы. ссылки на подшипники тоже киньте, если есть)
- в характеристиках описано, что PRO версия едет до 70 км\ч. правда ли это?
всем заранее спасибо за ответы!😃 - какую зарядку для липо купить? (если кинете ссылки буду благодарен)
собираюсь прикупить HSP Knight Truck PRO
ссылки в теме есть на все твои вопросы, сам когда то купил коллекторную так поиграть. И затянуло что сменил уже практически все детальки. Уже давно бк и литиевые акумы на 2200. Но если прям хочется кататься в полную силу то слишком уж она хрупкая. Бордюров очень боится, и пиньен (шестеренки) стираются очень быстро. Особенно если попадают песчинки.
Взял бы лучше вот этого зверя. Цена больше на совсем чуток. Так это уже полноценная модель десятого маштаба. Можно уже и по кочкам нормально кататься. А то 1\18 проходимости очень мало.
всем привет!
собираюсь прикупить HSP Knight Truck PRO. выбрал про версию
. в связи с покупкой возникли следующие вопросы:
- какой аккум купить? какой бренд выбрать? где его приобрести? с какой максимальной емкостью можно поставить аккум, чтобы кроме него ничего не менять? если поставить 2200 mah надо ли менять регулятор?
- какие запчасти заказать сразу? (как я понял надо сразу ставить подшипники в ступицы. ссылки на подшипники тоже киньте, если есть)
- в характеристиках описано, что PRO версия едет до 70 км\ч. правда ли это?
всем заранее спасибо за ответы!- какую зарядку для липо купить? (если кинете ссылки буду благодарен)
- Акк влезает в отсек для батареи максимум 1800 мАч. В комплекте Pro уже ЛиПолька. Можно не брать.
- На Pro подшипники уже стоят. Из первых запов можно купить задние кулаки, спур, передние рычаги - поиск на Ebay по запросу HSP 1:18.
- И ничего кроме правды. Только водитель способный управлять такой мелочью на реальной дороге при такой скорости еще не родился.
- Минимальная IMax-B6 плюс блок питания.
Взял бы лучше вот этого зверя. Цена больше на совсем чуток. Так это уже полноценная модель десятого маштаба. Можно уже и по кочкам нормально кататься. А то 1\18 проходимости очень мало.
1/18 мне больше подходит для дома и улицы. 1/10 это уж совсем гигант)
- Акк влезает в отсек для батареи максимум 1800 мАч. В комплекте Pro уже ЛиПолька. Можно не брать.
а 2200 как ставят? на половине сайтов липо, а на половине - никель… хз где правда)
- На Pro подшипники уже стоят
это не может не радовать)))
- Минимальная IMax-B6 плюс блок питания.
как раз нашел такую на алиэкспрес рублей за 600. а вот про блок не подумал. какой блок для нее надо?
и, кстати, еще вопрос, я так понимаю в данной модели разъем tamiya используется? как я понял он очень греется и сгорает, тогда какой разъем использовать? провода обрезать и другой разъем ставить или надо переходник купить?