Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
Отсюда вопрос - какие то неоригинальные нормальные моторы есть на Тетон? Что это вообще за размер/класс? можно ли найти в Москве в наличии?
Я себе 400 поставил (noname) - влазит вполне. Машинка побыстрее стала.
Кто и как решал проблему с поподанием песка через отверстие центрального вала, и какие масла в диф можно применить.
Кто и как решал проблему с поподанием песка через отверстие центрального вала, и какие масла в диф можно применить.
я никак не решил, я купил еще 2 мотора. это уже 5 и 6 моторы. у меня проблема не с песком, а с тем, что валы моторов протачивают овальную дырку в корпусе моторов и пиньон не достает до ведомой шестерни.
я никак не решил, я купил еще 2 мотора. это уже 5 и 6 моторы. у меня проблема не с песком, а с тем, что валы моторов протачивают овальную дырку в корпусе моторов и пиньон не достает до ведомой шестерни.
Ну моторы у меня тоже летят уже 3 стоит, но у меня проблема со щетками ломает их 😃 думаю бесколектор воткнуть но вот чем бы отверстие закрыть, туда отлично входит подшипник шестеренки дифа который на центральный вал одевается, но его туда не протащить так как внутенний диаметр моловат:) пока закрыл термоусадкой погляжу как быстро её сточит об крышку:)
ребята, купил тетончик у Денис198 .
как его мыть? весь в грязи ))))
ребята, купил тетончик у Денис198 .
как его мыть? весь в грязи ))))
Я под душем мою без проблем:)
Ребенок сегодня на щебенке умудрился сломать передний и задний кардан привода колеса (((
Как это могло произойти не подскажите?
смотрю на ибай можно купить алюминиевый, стоит покупать?
Народ, помогите разобраться с проблемой.
Не едет Latrax Teton (колеса крутит на холостую, но сам не едет)
www.youtube.com/watch?v=oP4mOAbk3dM
После переборки буквально минуту передвигался сам , но с очень сильным шумом и медленно очень.
Может ли это быть из-за ржавчины подшибников ступичных или что-то с двигателем? В чем проблема?
Может ли это быть из-за ржавчины подшибников ступичных или что-то с двигателем? В чем проблема?
Сними верхнюю крышку движка и посмотри спур и пиньен в коком состоянии и есть ли между ними зацеп, такое ощущение что они проскакивают относительно друг друга
Ребенок сегодня на щебенке умудрился сломать передний и задний кардан привода колеса (((
Как это могло произойти не подскажите?
смотрю на ибай можно купить алюминиевый, стоит покупать?
Ну ничего вечного нет:) ябы взял алюминий тем более сейчас безколектор воткнул:) на 3 банках колеса раздувает:)
Сними верхнюю крышку движка и посмотри спур и пиньен в коком состоянии и есть ли между ними зацеп, такое ощущение что они проскакивают относительно друг друга
Зацеп есть, при нажатии на газ в пол в тренировочном режиме когда я его слегка прижимаю к столу очень слабое усилие от модели при движении назад и вообще не чувствуется усилия при движении вперед…
Тогда остаются только диференциалы передний и задний там шестерни не все метал возможно там стесаные:)
Вообщем полный разбор:)
Тогда остаются только диференциалы передний и задний там шестерни не все метал возможно там стесаные:)
Вообщем полный разбор:)
Да уже 2 раза, все там ок.
Кстати, а как понять что те не металлические части стерлись в дифах?
Не металические это маленькие шестеренки стоящие внутри большой шестерни дифа, а также они работают в зацеплении с полуосевыми шестеренками они тоже пластик вот кто то из них и мог помереть, и после такого будет эфект проскальзывания как у тебя:) надо разбирать дифы и смотреть их:)
Да проще все разобрать за 5 минут, чем писать на форуме) кстати заказал несколько движков с али - отличные моторы, не то что б HPI или паршивые Traxxas
Коллеги, так уже 2-3 раза разбирал и смотрел, не увидел ничего стесанного.
Коллеги, так уже 2-3 раза разбирал и смотрел, не увидел ничего стесанного.
посмотри вниамтельно на дырку из которой выходит вал мотора. Она могла стать овальной. Пока нет нагрузки- оно еще как-то крутит, но когда появляется нагрузка, то он отходит и контакт пиньона и ведомой шестерни пропадает
Друзья, может кто нибудь померять точные размеры под батарейку? Просто машинки на руках еще нет, но аккумы надо бы заказать… Укажите пожалуйста максимальный возможный размер отсека…
Друзья, может кто нибудь померять точные размеры под батарейку? Просто машинки на руках еще нет, но аккумы надо бы заказать… Укажите пожалуйста максимальный возможный размер отсека…
Акум липо 2с 2000ман размером 102мм на 33мм и толщиной 14мм лезет в отсек но это предел больше не воткнеш что бы сохранить родной крепеж:)
Скажите, а как определить шаг у пиньена? Ну т.е. у тетона конкретно какой шаг?
Сам померял… Вдруг кому нужно - 64 шаг
Кто нибудь менял аппаратуру родную?, говорят откалибровать регулятор сложно на неродной аппе…