Traxxas 1/18 LaTrax Teton 2.4GHz RTR
Коллеги, так уже 2-3 раза разбирал и смотрел, не увидел ничего стесанного.
Коллеги, так уже 2-3 раза разбирал и смотрел, не увидел ничего стесанного.
посмотри вниамтельно на дырку из которой выходит вал мотора. Она могла стать овальной. Пока нет нагрузки- оно еще как-то крутит, но когда появляется нагрузка, то он отходит и контакт пиньона и ведомой шестерни пропадает
Друзья, может кто нибудь померять точные размеры под батарейку? Просто машинки на руках еще нет, но аккумы надо бы заказать… Укажите пожалуйста максимальный возможный размер отсека…
Друзья, может кто нибудь померять точные размеры под батарейку? Просто машинки на руках еще нет, но аккумы надо бы заказать… Укажите пожалуйста максимальный возможный размер отсека…
Акум липо 2с 2000ман размером 102мм на 33мм и толщиной 14мм лезет в отсек но это предел больше не воткнеш что бы сохранить родной крепеж:)
Скажите, а как определить шаг у пиньена? Ну т.е. у тетона конкретно какой шаг?
Сам померял… Вдруг кому нужно - 64 шаг
Кто нибудь менял аппаратуру родную?, говорят откалибровать регулятор сложно на неродной аппе…
Не металические это маленькие шестеренки стоящие внутри большой шестерни дифа, а также они работают в зацеплении с полуосевыми шестеренками они тоже пластик вот кто то из них и мог помереть, и после такого будет эфект проскальзывания как у тебя:) надо разбирать дифы и смотреть их:)
Вообщем нашел проблему, как вы пмсали стерты зубья шестерни длинной полуоси ( спереди и сзади). Сейчас курю тему на зарубежном форуме по апгрейду.
Вообщем нашел проблему, как вы писали стерты зубья шестерни длинной полуоси ( спереди и сзади). Сейчас курю тему на зарубежном форуме по апгрейду.
В связи с этим вопрос по замене этого узла на более прочный, от чего может подойти и как правильно подобрать?
Появился хруст.
Не знаю куда лезть.
Помогите плиз
rcopen.com/forum/f76/topic457203
Подскажите по поломке - что чинить и что заказывать?
Во время покатушек у ребенка тетон просто встал. Рулем крутит, но вперед-назад на нажатия на пульте не реагирует. Мотор вроде живой, т.к. тестером посмотрел - на мотор не приходит напряжение. При нажатии вперед назад на регуляторе красная лампочка гаснет.
Как я понимаю - регулятор наелся? Если так, то чем бюджетным заменить? оригинал - около 5 000 р 😦
Подскажите по поломке - что чинить и что заказывать?
Во время покатушек у ребенка тетон просто встал. Рулем крутит, но вперед-назад на нажатия на пульте не реагирует. Мотор вроде живой, т.к. тестером посмотрел - на мотор не приходит напряжение. При нажатии вперед назад на регуляторе красная лампочка гаснет.
Как я понимаю - регулятор наелся? Если так, то чем бюджетным заменить? оригинал - около 5 000 р 😦
Попробуйте после включения зажать кнопку на регуляторе до до тех пор, пока индикатор не моргнет 1 или несколько раз. То есть ему надо снова режим задать . Такое бывает после смены АКБ с никеля на липы и наоборот .
Попробуйте после включения зажать кнопку на регуляторе до до тех пор, пока индикатор не моргнет 1 или несколько раз. То есть ему надо снова режим задать . Такое бывает после смены АКБ с никеля на липы и наоборот .
Пробовал менять режим работы - не помогает. Смену режимов отрабатывает правильно (мигает сначала один, потом два, потом три раза), но на двигатель напряжение не подается все равно. Я его отпаяю в выходные попробую посмотреть, но в прошлые разы, когда горел мотор, то напряжаение на него приходило. Сейчас же - по нулям.
Пробовал менять режим работы - не помогает. Смену режимов отрабатывает правильно (мигает сначала один, потом два, потом три раза), но на двигатель напряжение не подается все равно. Я его отпаяю в выходные попробую посмотреть, но в прошлые разы, когда горел мотор, то напряжаение на него приходило. Сейчас же - по нулям.
Если что, у меня есть живой регуль.Я бк систему поставил ,он остался. Можно пересечься ,проверить и если дело в нем ,можно договориться . Или сразу БК ставьте, но она потянет за собой дальнейший тюнинг и колхозинг с ходовкой,не выдерживают родные дифы и привода.
Если что, у меня есть живой регуль.Я бк систему поставил ,он остался. Можно пересечься ,проверить и если дело в нем ,можно договориться . Или сразу БК ставьте, но она потянет за собой дальнейший тюнинг и колхозинг с ходовкой,не выдерживают родные дифы и привода.
Во, было бы круто 😃
В личку написал!
тут ответил rcopen.com/forum/f76/topic457203
Появился хруст.
Не знаю куда лезть.
Помогите плиз
rcopen.com/forum/f76/topic457203
Помогите с двиглом, родной сгорел. Модели родной Мотор Traxxas 370 28T для моделей Traxxas LaTrax Teton (коллекторный) - TRA7575 в нете не нашел в наличии. Что подходит от других ?
Помогите с двиглом, родной сгорел. Модели родной Мотор Traxxas 370 28T для моделей Traxxas LaTrax Teton (коллекторный) - TRA7575 в нете не нашел в наличии. Что подходит от других ?
у официалов есть traxxas-latrax.ru/…/kollektornyiy-elektromotor-170…
А так подойдет любой 370 размера с валом 2 мм. Коллекторные все плохие, думаю HPI должен быть из них самый нормальный rc-go.ru/…/elektrodvigatel_kollektorniy_hpi_1to18_…
у официалов есть traxxas-latrax.ru/…/kollektornyiy-elektromotor-170…
У официалов нет, позвонил спросил, сказали нет.
Спасибо за оперативный ответ.
Вопрос следующий- грубо оценить можете во сколько встанет апгрйед на бесколлекторную систему и что мне это даст? Благодарю еще раз.
Тогда hPI ,встанет без проблем. Если апгрейд,до это потянет за собой ходовую,быстрее развалится.Мощность возрастет ,гонять станет интересней и надежность такого типа двигателя в разы больше. регулятор+мотор бесколлекторный тысячи 3-4 и акб 1 - 2 тр
У официалов нет, позвонил спросил, сказали нет.
Спасибо за оперативный ответ.Вопрос следующий- грубо оценить можете во сколько встанет апгрйед на бесколлекторную систему и что мне это даст? Благодарю еще раз.
Да проще все разобрать за 5 минут, чем писать на форуме) кстати заказал несколько движков с али - отличные моторы, не то что б HPI или паршивые Traxxas
Можете в личку ссылками поделится?