Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
Плюс в гнезде на среднем контакте.
Вот это не всегда! Проверяйте.
Можно пожечь аппаратуру.
а где взять аки для мини монстра, чтобы вместо батарей использовать?
я ставил от какого то толи самолёта,толи вертолёта пилотажевские 7 банок 1300 металлгидрид
вот такие www.pilotage-rc.ru/catalogue/…/photo_big2.jpg
Ещё там диодик стоит,
чтоб если полярность перепутать, не поплавилось всё. Я его закоротил,
чтобы заряжать быстрым зарядником. Если заряжатьобычным адаптером за ночь,
то диодик трогать не надо, он не мешает.
Ещё раз разобрал и правда гнездодля зарядника… А вот диод нужен для защиты от переполюсовки!!!
Заодно поставил разъём на провода питания чтобы спайку подключать…
Вот это не всегда! Проверяйте.
Можно пожечь аппаратуру.
я говорил конкретно про пульт от Нивы. Пожечь не получится, там диод стоит последовательно
с батареями, если подать полярность неправильно, то заряд просто не пойдёт. Вот если его
замкнуть, чтобы заряжать быстрым зарядником (диодик мешает умному заряднику определять
количество банок и дельта-пик), то тогда можно испортить\поплавить батареи\контакты, но не
электронику пульта, так как гнездо подключается только при выключенном выключателе.
Да и зарядники умные с защитой от переполюсовки. Вот если обычнй адаптер, да диод
замкнуть (только зачем?) , тогда хана и аккумуляторам, и контактам, и адаптеру.
А проверить можно по минусу, он общий на батареях и разъёме.
я ставил от какого то толи самолёта,толи вертолёта пилотажевские 7 банок 1300 металлгидрид
вот такие www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC4604/
во, во, в самый раз. Это от электролёта типа Цесны или Пайпера.И цена радует,может сам возьму.
Нажмите ссылку рядом, я исправил, там характеристики товара.
Только регулятор оборотов не перегрей, он на пределе будет, 7 банок и 480 мотор.
вот такие www.pilotage-rc.ru/catalogue/…/photo_big2.jpg
У меня такой акк был, я сделал его 6-ти баночным. Но он где то после 10 зарядок сдох,и теперь монстрик с ним лишь еле-еле подёргивает колёсами 😕 Зато когда акк был жив ездил где то минут 10-13 😃
Народ подскажите, где взять новый кузов для пилотажевского уазика,очень надо!
в пилотаже 😂 я там видел около 400р стоил
в пилотаже 😂 я там видел около 400р стоил
Если не тайна кто на сколько удлинял рычаги передней и задней подвесок?
У меня такой акк был, я сделал его 6-ти баночным. Но он где то после 10 зарядок сдох,и теперь монстрик с ним лишь еле-еле подёргивает колёсами 😕 Зато когда акк был жив ездил где то минут 10-13 😃
…ну не знаю…у меня он минут 20-30 ездил…на тамийском моторе…15(точно) зарядок пережил нормально.
Я его гонял по траве и горкам. Поэтому и 10-13 минут. Но это примерно,я не засекал.А может акк просто бракованый попался. 😕
Смотря чем заряжал. Новый был? Разбирай и ищи битую банку, ведь одна запасная есть,
и поменяй.
Народ подскажите, где взять новый кузов для пилотажевского уазика,очень надо!
именно УАЗик? Пилотажевские кузова, хоть и патриотичные, но разбиваются быстро.
Ставьте подходящие от моделей 1\18:
Вольтметром естественно. На какой напряжение существенно отличается от других,
та и под вопросом. Конечно по-хорошему надо после зарядки каждую банку
проверить на ток отдачи стрелочным амперметром (или стрелочным авометром в режиме
амперметра).
очередная бредовая идея, на 6 калесную ниву двс поставить. Тут возникло несколько вопросов.
- какой мотор, какова размера ??? какие бывают самые маленькие двс для машин ???
- какая шестерня нужна для понижения оборотов ???
- выдержат штатные шестерёнки ???
раму естественно переделаю под мотор. всё буду делать с начяла толька с двс.
а и ещё если есть у кого живой мотор, для моей задачи то я возьму по этому вапросу в личку 😊
Вобщем надежней чем бк система нет т.к при большом крутящем моменте вы получаете меньшие ударные нагрузки чем при работе двс. И если делать краулер то надо чтоб подача момента была по прямой а не по параболе как у двс.
Шестерни сорвет напроч тк прыжок с гаража показал ихнюю нежизнестойкость при критических ударах. Тк только у одного у вас тов Волосатый есть еще 1 мост то предлагаю вам отойти от стандартной схемы с рычагами как у монстра и перейти к рессорной с аммо как на камазе и кузов как у урала сделать вот это будет сила.
ресоры вещь но из чего их собирать ??? потом уменшится ход подвески. Но метя устраива данная конструкция, мне ненравится что это электричка 😕 слишком мало акумов не напосёшся нужен двс маленького размера ставить. А ураловски кузов потом из стекло ткани лепить буду когда меня устроит результат моего шаси
Из часовых пружин собирать в пакеты.
Нет,это самодельный задний мост на базе редуктора “Киошо” и колёс игрушки “Брудер”,Рессоры из будильника.