Тюнинг rc18T.
как же мне тебя жаль. ты наверно никодга де жержал в руках ато полностью из аллюминя. это не описуемо.
я готов катнуться на своей мин т с любым токо у меня БК 7800.
Приезжайте на соревнования и катнетесь сразу со многими 😃
мож канить выберусь просто все на севере как я понял.
Я не имел в виду что я аццкий пилот и порву всех. Скорее наоборот.) просто сам факт управленя таким авто намного приятней чем стоком. Да на мороъе аллюминий замерзает и кулаки хуже крутятся. Сам сегодня удивился.
В принципе, у нас ничего секретного нет.
Обе машины практически идентичны:
экзотек тек18х
цвд по кругу мип
дифы мип
серва мини + сейвер хрей
липо и бк
+
много разной резины\поры
*обе модели багги.По большому счёту, касаемо шасси, больше ничего для победы не надо 😃
Да, в обе конверсии. Липо сэдл получается 1700. 2200 - не сэдл тип размер.
На самом деле лучше тему один раз прочесть всю, а если влом то с хоть с 10 или 15 странички.
если не сложно киньте ссылку где купить можно сейвер на хрей и рулевую такую в Москве желательно и на конверсию от 3рэйсинг встанет?:
такую рулевую можно посмотреть в микрорс.ру,но вероятность что она там есть крайне мала.
без колхоза на конверсию 3расинг не встанет.
В данном магазине есть только сам “гусь”. Рейки, шариков, и остального нет. Лучше потратить деньги на более серьезную и правильную конверсию от Exotek 😃 Если есть такая возможность конечно.
а стоит она в 2 раза дороже? чем она лучше? там рулевая в комплекте идет?
если взять от 3рэйсинг рулевую и сейвер от хрея и все поставить на мой кит от 3 рэйсинг - хорошо получиться или все же будет водить по сторонам?
такую рулевую можно посмотреть в микрорс.ру,но вероятность что она там есть крайне мала.
прочитай личку
В общем решать вам 😃 Насчет установки рулевой на конверсию 3 рэйсинг нужно пробовать, как писал Александр 😃
на конверсии от 3racing можно добиться довольно маленьких люфтов при использовании любой aftermarket рулевой (например, от той же 3racing)
на конверсии от 3racing можно добиться довольно маленьких люфтов при использовании любой aftermarket рулевой (например, от той же 3racing)
наверное так и сделаю
пока взял от тц5 наконечники кот были по друкой и сдулал так
потом переделаю на наконечники от рс18мт
и серву наверное поставлю мини
вот кстати моя: купил недавно - правда уже какой раз зарекался не покупать бу… но время поджимало - работа не ждет
зделала пока так- но щас всю переберу -
сполер по другому сделаю и кузов доделаю - это для фана))
кстати, сегодня
нашел такую рулевую - а где к ней причендалы купить, подшипники, втулки и что там нужо еще? кто-то пробывал её как она
привет - ты личку смотрел?))
а сервушка если не ошибаюсь!! powertech цивровая!!! недавно себе такую взял!!!😃
Размышляю на приобретением БК системы на RC18B. Насчет двигателя - решил что 6000 об/вольт в самый раз будет. Приглядел вот это:
toyhobby.ru/shop/catalog/prod...a3305da5e8a029
Цена в глобал хобби вроде невысока, но на форуме прочитал что регуль Xcelorin частенько глючит.
www.xmodels.ru/catalog/54/1645/
Еще вот этот Sidewinder, но меня немного смущает фраза про невходящий в комплект CD-программатор. Он вообще сильно нужен?
www.xmodels.ru/catalog/54/1000/
А в этом Reedy вообще “Разъем на акк отсутствует”. Этот разъем отдельно покупать надо?
Посоветуйте что из этого понадежнее будет.
reedy- г-но. Бери Мамбу или Монгус
po4emu reedy gavno? popodrobnee
К сожалению я не миллионер:)
что-нибудь бы в пределах 5 тысяч…
Да за 5 то тысяч можно Текин взять с башни…
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Здорово. Но не могли бы вы проиллюстрировать это предложение соответствующей ссылкой в каком-либо магазине (Xmodels или Микромашине)
можно Текин взять с башни…
О чем это вообще?😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYP0&P…
Как пример…регаемся,через пару дней получаем мыло с кодами на скидку…
Со 150$ будет скидка 30. Как раз окупает доставку за запасом.
016L2 - вот код, может быть подойдет если ждать не хочется.
Про Reedy…тоже пробовал…неадекватен старт, невнятная реакция на газ.
Сам езжу на текине,тут же попробовал Reedy - субъективно крайне неудачная прошивка рега.
К сожалению я не миллионер
я тоже, поэтому…
Xmodels или Микромашине
в этих магазинах покупаю только мелочевку и то, в случае крайней необходимости
Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500
Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?