Тюнинг rc18T.
В общем решать вам 😃 Насчет установки рулевой на конверсию 3 рэйсинг нужно пробовать, как писал Александр 😃
на конверсии от 3racing можно добиться довольно маленьких люфтов при использовании любой aftermarket рулевой (например, от той же 3racing)
на конверсии от 3racing можно добиться довольно маленьких люфтов при использовании любой aftermarket рулевой (например, от той же 3racing)
наверное так и сделаю
пока взял от тц5 наконечники кот были по друкой и сдулал так
потом переделаю на наконечники от рс18мт
и серву наверное поставлю мини
вот кстати моя: купил недавно - правда уже какой раз зарекался не покупать бу… но время поджимало - работа не ждет
зделала пока так- но щас всю переберу -
сполер по другому сделаю и кузов доделаю - это для фана))
кстати, сегодня
нашел такую рулевую - а где к ней причендалы купить, подшипники, втулки и что там нужо еще? кто-то пробывал её как она
такую рулевую можно посмотреть в микрорс.ру,но вероятность что она там есть крайне мала.
без колхоза на конверсию 3расинг не встанет.
привет - ты личку смотрел?))
а сервушка если не ошибаюсь!! powertech цивровая!!! недавно себе такую взял!!!😃
Размышляю на приобретением БК системы на RC18B. Насчет двигателя - решил что 6000 об/вольт в самый раз будет. Приглядел вот это:
toyhobby.ru/shop/catalog/prod...a3305da5e8a029
Цена в глобал хобби вроде невысока, но на форуме прочитал что регуль Xcelorin частенько глючит.
www.xmodels.ru/catalog/54/1645/
Еще вот этот Sidewinder, но меня немного смущает фраза про невходящий в комплект CD-программатор. Он вообще сильно нужен?
www.xmodels.ru/catalog/54/1000/
А в этом Reedy вообще “Разъем на акк отсутствует”. Этот разъем отдельно покупать надо?
Посоветуйте что из этого понадежнее будет.
reedy- г-но. Бери Мамбу или Монгус
po4emu reedy gavno? popodrobnee
К сожалению я не миллионер:)
что-нибудь бы в пределах 5 тысяч…
Да за 5 то тысяч можно Текин взять с башни…
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Здорово. Но не могли бы вы проиллюстрировать это предложение соответствующей ссылкой в каком-либо магазине (Xmodels или Микромашине)
можно Текин взять с башни…
О чем это вообще?😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYP0&P…
Как пример…регаемся,через пару дней получаем мыло с кодами на скидку…
Со 150$ будет скидка 30. Как раз окупает доставку за запасом.
016L2 - вот код, может быть подойдет если ждать не хочется.
Про Reedy…тоже пробовал…неадекватен старт, невнятная реакция на газ.
Сам езжу на текине,тут же попробовал Reedy - субъективно крайне неудачная прошивка рега.
К сожалению я не миллионер
я тоже, поэтому…
Xmodels или Микромашине
в этих магазинах покупаю только мелочевку и то, в случае крайней необходимости
Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500
Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?
☕вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??☕
ЭЭЭ а там износ бывает?
У меня стоит MIP по кругу,катаюсь на 8кв моторе и 3S литии, полгода - износа шпилек почти нет. Сначала поставил металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.
Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500
Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))
Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?
Все покупают, без проблем. Если не дойдет, то по истечении срока доставки (обычно 45 или 60 дней) вам вернут деньги.
вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??
За прошлый сезон соревнований, износ “пинов” на цвд обнаружен, но совсем не значительный. Использовал их в паре с чашками MIP. Они-то как раз и немного деформировались 😃
металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.
Интересно, нужно будет попробовать 😃
Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))
да эт я как пример привел, а вообще самый лучший вариант - Новак. Сам то ведь на Новаке ездишь?
а если в пыльных условиях!!! я чашек 2 комплекта искотал!!! и шпильки на обычных приводах уже несколько раз менял!! ступицы на 90 градусов съело!!☕
гоняем регулярно уже два года!!
Новак использую только мотор. Он самый лучший, потому что сенсорный.