Тюнинг rc18T.
Про разъемы уже много всего написано, например здесь
rcopen.com/forum/f87/topic117425
У меня машинка была не новая, и пришла уже с 2мм разъемами, так что на всем что приобретал (акки, зарядка) паял их же:
на аккумуляторе: красный (+) разем “мама”, черный (-) (разъем “папа”)
папа изолируется термоусадкой не до конца, остается место, чтоб мама входила и весь разъем аккуратно изолировался от внешних воздействий и случайного КЗ.
Вот мои разъемы 2мм на аккумуляторе и зарядке соответственно
Вот аккум с держалкой, чтоб за провода его не вытаскивать из машинки 😃
КЗ никогда не было, надеюсь и не будет
Тоже у меня 2мм разъёмы, но я прям так уж не “предохраняюсь”.
За 3 года, ни разу не коротнуло.
s takim akkumliatorom (ne reklama) www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… s peredachei 60/14, s lisimi kolesami ot 18 R, s motorom Reedy 7000Kv i s nokia N82 (tam vstroennii GPS) na spine razvil skorost 77.9 km/h. bolshe ne smog.
vse to je no s motorom Reedy 5500kv na 9 km/h menshe.
ну а у меня 55 идет стабильно! на 2ух баночной липе с двиганом 6600 передача 57-14 резина пролайн! асошке больше 60 ненадо!! она на 45 уже перестает управлятся нормально! для гонок помоему достаточно максималки 50! и то никогда газ в пол не нажимаешь!!
Скажите, кто в чем хранит/возит/носит свои модели? сумки и пр.
Храню дома)
Т.к. без авто 1:1,ношу в сумке Адидас,влазит модель, М11 и пара паков=)
ответил тебе утром, но модеры по неведомым мне причинам сообщение удалили.
Короче. перевожу в сумке duratrax, она дешевая. имеет плотные вставки и туда влезает модель, аппа, и куча запчастей.
s motorom Reedy 7000Kv i s nokia N82 (tam vstroennii GPS) na spine razvil skorost 77.9 km/h. bolshe ne smog.
Думал с айфоном запустить, но побоялся, ибо если модель соскочит с траектории, то прощай телефон 😃
У меня сумка адидас, большая такая.
шестеренки вообще чтоли сухими оставлять!! а трение какже!! когда смазаны вроде трение меньше!???
Ты немного смазочки положи (которой дифы смазывают) и акуратно покрути вал что бы она равномерно распределилась по шестерням, а то на сухую им жестко будет. Если сильно песок засыпает, то смозкой (солидолом или герметиком) под верхней крышечкой дифа промаж и песка внутри не будет, еще можно пыльник одеть на карданы и чашки.
Тож сегодня спортивную сумку приспособил 😃. только внутри укрепил ее.
Привет.Как можно разредить акк.NiMH (после по катушек),без специального оборудования?
И вообще кто как разрежает или нет?
Привет.Как можно разредить акк.NiMH (после по катушек),без специального оборудования?
И вообще кто как разрежает или нет?
Я иногда разряжаю (через раз), обычными автомобильными лампочками на 12В, контролируя напряжение вольтметром. Спец зарядник с функцией разряда ещё не купил.
господа, а подскажите такой момент: купил “по рекомендации лучших собаководов” серво-сейвер Х-рей. а он на микро сервы велик!!! там вставки явно сделаны под стандартные валы. т.е. для “мини” и выше.
Это реально так или я что-то не догоняю?
Да, это реально так.
Во всех инструкциях я прописывал, что подходит для мини серв 😃
ползуюс инструменталним чемоданчиком алюминевий да болиемение по крепче чем сумка и стернки узе смягчоние+ все што нузно влазиет
Классный чумаданчик. У меня такой же наборчик “отверточек” 😃
Скажите, кто в чем хранит/возит/носит свои модели? сумки и пр.
я тоскаю модель в спортивной сумке в которой лежит коробка из под обуви в нее кладу модель!😝 чтобы если вдруг в транспотре прижмут на повредили модель!!
Ты немного смазочки положи (которой дифы смазывают) и акуратно покрути вал что бы она равномерно распределилась по шестерням, а то на сухую им жестко будет. Если сильно песок засыпает, то смозкой (солидолом или герметиком) под верхней крышечкой дифа промаж и песка внутри не будет, еще можно пыльник одеть на карданы и чашки.
я впринципе так и делаю! спасибо!😃
Все верно, сейвер Xray сделан под МИНИ сервы, советую такую и приобрести.
А это “МОЯ ПРЕЛЕСТЬ”, жду тюненг из-за бугра, когда придет покажу (к стати там придет 2 комплекта если кому надо пишите в личку цена будет в 2 ниже чем в микро машине, все детали 3racing). А пока комплектация КИТ с Мамбой на 6800, и самое главное короткий цепной поводок чтобы не уехала 😁. Весной планирую строить трасу для моего любимца, если есть у кого нибудь желание помочь буду рад, если желание нет, то все равно приглашу на открытие… Несмотря на размер в душе он остается “монстром”, поэтому трасса будет ОФФРОАД…
Подскажите, пожалуйста, размеры шестерёнок дифференциалов внутренний и внешний (обеих и большой и маленькой). У меня машинка другая, не РС18, и родные запчасти в течении ближайшего месяца достать не получается, может ваши подойдут. Здесь на 24 стр. уже такой вопрос задавали, но там человеку ответили в личку.