Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
А у меня нет дифов ремо… Шестерни в родной диф я моделил/печатал, но пока дальше не пошёл.
А жаль, была бы полностью металлическая трансмиссия без колхоза.
парни кто нибудь блокировал дифф? какой эффект? хочу заблочить задний.
Лучше проходимость, хуже управляемость. Можно в передний смазку погуще залить, чем в задний, тогда будет “затаскивать” в повороты.
А жаль, была бы полностью металлическая трансмиссия без колхоза.
Ну может когда-нить куплю, тогда и займусь. Я только “с натуры” умею, ну или по точным чертежам. ))
Денис, у меня оба заблочены. Сперва блочил задний - странные ощущения от езды. Накат пропал почти полностью.
Легче уходит в занос, намного. Если стартовать на полном газу - уходит в занос, крутится на месте, как юла. На асфальте аж запах резины стойкий появляется. По бездорожью - классно летит, проходимость шикарная.
Управление на большой скорости сстало лучше, с оговоркой на плавный газ, при резком газе срывается в дрифт. В смысле, если ехать прямо на скорости 20 км/ч и дать полный газ резко - может уйти в занос.
Если б не было таких люфтов в рулевой - было бы просто великолепно.
Ии можно учиться дрифтить:-) В заносе управляемость шикарная. Катал раньше Л959 - управляемость разнится кардинально, благодаря скребущим передним колесам.
После полной блокировки быстро не катал, только по бездорожью ползал.
Я сперва думал, будет ужасно, но тут шестрени в диффе стерлись - заблочил и не пожалел)
Если есть запасной дифф, или один дифф дохнет - попробуйте. Возможно вам тоже понравится.
Я только “с натуры” умею, ну или по точным чертежам. ))
там всё 1 в 1 кроме б0льшей ширины из-за опоры подшипника, которую стачивают, и диаметра самих подшипников.
Как два радиатора на моторе? Есть толк? По чем брали и ссылку плиз. Откатал сегодня два аккума подряд без остановки, валил на полную не переставая, вышло где-то 30 минут катания- палец смочил, прикоснулся- шипит))) Надо вентилятор колхозить)
Пришли 3S аккумы) Теперь проблема- не могу найти прямую чтобы полностью разогнаться) Тачка валит просто жесть!!! Двиг правда греется- но это фигня, вентиляторы просто в канал приемника на 5В пихаем и не паримся?
Подскажите, а какие колеса можно купить на али для A959, чтобы увеличить клиренс? Ребенок сейчас гоняет машину на даче, где нет асфальта. Хотелось бы, чтобы машина нормально ездила по скошенной траве и неровной грунтовке.
Собираем с сыном алюминиевую A959 на БК, будучи почему-то уверенным что у Remo Hobby S-max и Wltoys A959 размеры сервоприводов совпадают, купил аналоговую 3х проводную серву JX PS-2503HB и промахнулся. Не лезет эта серва в посадочное место на шаську wltoys, но отлично встает на Remo Hobby S-max.
Может кто подскажет модели подходящих аналоговых серв на Wltoys, не хочется обжечься еще раз.
Может кто подскажет модели подходящих аналоговых серв на Wltoys, не хочется обжечься еще раз.
Например EMAX ES3103E.
Например EMAX ES3103E.
Я видел этот пост. Это скорее пост печали и не самой удачной модели сервы, начиная от того, что у человека серва пришла бракованная и кончая тем что посадочные шлицы не подходят к стандартной качалке и нужно уши сервы доводить напильником. Не ужели нет, что-то более подходящего? Не хочется колхоза…
Я видел этот пост. Это скорее пост печали и не самой удачной модели сервы,…
Ну, бракованной может попасться любая серва, даже дорогая и фирменная. Деньги продавец вернул, серва мне вышла бесплатно.
Я тоже колхоз не люблю, но, на фото видно, получилось достаточно аккуратно.
Вот это когда серву на верхнюю деку ставят, вот это колхоз, бррр…
Ищите по размерам, может чего и найдёте.
Ищите по размерам, может чего и найдёте.
Подскажите размеры оригинальной сервы. В али на позициях оригинальных серв в описании не приводятся размеры. Может кто нибудь снять замеры высоты, ширины и длинны сервы штангенциркулем?
Подскажите размеры оригинальной сервы.
Спасибо добрый человек!
Размеры стандартной сервы/сервопривода/сервомотора для Wltoys A9x9: 28x13x27 мм
Щас дядя Андрей разрулит))))
ru.aliexpress.com/item/…/32797788280.html
вот серва) Стоит у меня- чуть тоньше- но в стандартное место влазиет, чуть по высоте люфтит- от упаковки две кортонки подкладываем- и норм стоит- не люфтит!
и работает намного лучше штатной!! Но на аппе расходы до 405 уменьшил. если вы на стандартной аппе- то сори- не факт… А так как говорилось выше- вложи нормально в модель- и кирпич хорошо поедет.
А кто ставил регулируемые тяги, но не аллюминий, а пластик?
Добрый всем день.Парни,будьте добры скиньте размеры кардана от велтойса 18 масштаба, длинну и диаметр краёв.
А кто ставил регулируемые тяги, но не аллюминий, а пластик?
есть такие? можно ссылку
Щас дядя Андрей разрулит))))
ru.aliexpress.com/item/…/32797788280.html
вот серва) Стоит у меня- чуть тоньше- но в стандартное место влазиет, чуть по высоте люфтит- от упаковки две кортонки подкладываем- и норм стоит- не люфтит!
и работает намного лучше штатной!! Но на аппе расходы до 405 уменьшил. если вы на стандартной аппе- то сори- не факт… А так как говорилось выше- вложи нормально в модель- и кирпич хорошо поедет.
3кг усилие это норм для нашей шаськи, у меня серва 3,6кг но она ворочиет колёса от 10ого масштаба тож всё норм.
хорошая серва Андрей
Ссылок нет, вот хочу узнать, может кто что делал?
Всем привет.
Вот и у меня слизало шестерню главной пары (спур).
У меня версия wl toys a959-b с 540 двигателем.
Планирую купить большую шестерню эту (спур).
На шестерне двигателя (пиньон) зубья искривлены, но кривая часть не в цепляют зубья большой, фото прилагаю. Какие мнения, менять пиньон? Если менять то на этот выидимо?