Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Кондеры стандартно на плате двигателя у меня также присутствуют. Как я понимаю, мотор продается сразу с платой, на которой керамика уже напаяна.
Другой вопрос, с какой целью установлена дополнительная защита.
Друзья поделитесь ссылками на БК,Мотор,Регуль и аппаратуру. Нужен не слишком быстрый ))) ну и по цене не слишком дорогой, самый простенький
Если БК система, то это нормально для нее. Первое нажатие от себя- тормоз, второе- задний ход. Сделано чтоб трансмиссию не убить резким переключением.
У меня на стоке так (без БК). А вот если ехать назад, а потом резко вперёд (без пауз и торможения), то машина встаёт на задние колёса, и бывает переворачивается назад (в зависимости от покрытия)
При движении назад тормоза нет.
Существую ли в природе усиленные дифы для наших моделек?
За месяц (правда, регулярной и довольно агрессивной) эксплуатации поменял задний дифф и потом еще раз, собрав из двух сломанный один целый.
У меня тоже диф задний умер, но правда катал редко. думал чутка подольше продержится. Но что то я не видел ничего усиленного в продаже.
Но что то я не видел ничего усиленного в продаже.
Я купил с рук диф в металле… продавец утверждал, что для этой модели ))
Недавно передний родной слизало, хотел заменить/поменять местами зад с передом (сзади менял по весне на новый)… разобрал и… не влазит новый в металле. Зараза и шире по посадочным подшипников и подшипники чуть шире. Без реального напилинга не вставить короче. Вот так приобретение ))
это еще не примерял металлические тяги ))
Узнать бы, от чего этот дифф. Корпус дифа поставить другой, посадочное под подшипник вала расшарошить.
На неделю не хватает дифов, утомило 😃
Попробуйте шиммирование. Тонкие шайбы подложить между малой коничкой и подшипником, чтоб приблизить её к большой шестерне. Также может и большую придется ближе к центру сдвинуть. Только не перестараться, все должно крутиться легко после такой сборки.
Узнать бы, от чего этот дифф.
Похоже этот дифф. от Remo Hobby 1/16.
Там и размеры есть… Вечером замерю свой.
Попробуйте шиммирование.
Если бы вылетали только зубья. Развальцовываются шестерни, куда привода вставляются.
этот дифф. от Remo Hobby 1/16
Ценник гуманный. Можно и попробовать.
Узнать бы, от чего этот дифф. Корпус дифа поставить другой, посадочное под подшипник вала расшарошить.
На неделю не хватает дифов, утомило 😃
Диф этот от ремо хобби, смакс.
Кто-нибудь задний диф блокировал? Как эффект?
Думаю, на перед попробовать поставить от smax`а, а задний залочить совсем.
ну и как на поворотах будете ездить?
Кстати, купил сыну а979, пришел с бракованным регулем, продавец предложил доплатить 1350 за доставку и выслал новую такую же, сейчас у нас 2 машинки)
ну и как на поворотах будете ездить?
Обыкновенно. Модели этого класса очень редко имеют 100% контакт с дорожным полотном. Они больше летают, чем едут 😃
Переднего дифа должно хватить. Проверю потом. Smax`овский диф заказал. Родной диф пока подумаю как заблокировать. Вариант “залить эпоксидкой” не предлагать 😁
Переднего дифа должно хватить
Нормально будет. Относительно. Радиус поворота увеличится (нести будет из-за блокировки) и износ резины, а так нормально ))
Можно заблокировать подложив шайбы под боковые шестерни внутри планетарки, чтобы зажало сателлиты.
Отчитаюсь по результатам 😃
banggood.com/…/WLtoys-Differential-Mechanism-Gear-… (не реклама)
А это не легче поставить, чем напилингом страдать?
По поводу блокировки дифов - блокируем задний = имеем занос что-то отдаленно напоминающее дрифт, блокируем передний = имеем чуть лучшую проходимость, блокируем оба дифа = через несколько аккумов имеем сдохший движок и регуль вместе или раздельно. как повезет.
это не легче поставить, чем напилингом страдать?
Мм… Эта шестерня у меня еще ни на одном дифе не умерла.
блокируем оба дифа = через несколько аккумов имеем сдохший движок и регуль вместе или раздельно
С учетом цены вопроса, стОит ли париться? 😃
Лок на обоих дифах превратит управление в аттракцион. Один диф - малое зло во имя драйва, кмк.
Очень не хватает дорожного просвета.
В посте 374 дали ссылку на переходники для колес от 1/10.
Колеса сниму на пробу с Himoto Hamer 1/10.
Надо ли ставить пиньон с меньшим количеством зубьев? Если да, то по идее и спур нужно другой? Дифы метал в запас, т.к. нагрузка увеличится?
Что думаете?))