Wltoys A949, A959, A969, A979, K929 - 1/18 - RTR - 2.4G
Но что то я не видел ничего усиленного в продаже.
Я купил с рук диф в металле… продавец утверждал, что для этой модели ))
Недавно передний родной слизало, хотел заменить/поменять местами зад с передом (сзади менял по весне на новый)… разобрал и… не влазит новый в металле. Зараза и шире по посадочным подшипников и подшипники чуть шире. Без реального напилинга не вставить короче. Вот так приобретение ))
это еще не примерял металлические тяги ))
Узнать бы, от чего этот дифф. Корпус дифа поставить другой, посадочное под подшипник вала расшарошить.
На неделю не хватает дифов, утомило 😃
Попробуйте шиммирование. Тонкие шайбы подложить между малой коничкой и подшипником, чтоб приблизить её к большой шестерне. Также может и большую придется ближе к центру сдвинуть. Только не перестараться, все должно крутиться легко после такой сборки.
Узнать бы, от чего этот дифф.
Похоже этот дифф. от Remo Hobby 1/16.
Там и размеры есть… Вечером замерю свой.
Попробуйте шиммирование.
Если бы вылетали только зубья. Развальцовываются шестерни, куда привода вставляются.
этот дифф. от Remo Hobby 1/16
Ценник гуманный. Можно и попробовать.
Узнать бы, от чего этот дифф. Корпус дифа поставить другой, посадочное под подшипник вала расшарошить.
На неделю не хватает дифов, утомило 😃
Диф этот от ремо хобби, смакс.
Кто-нибудь задний диф блокировал? Как эффект?
Думаю, на перед попробовать поставить от smax`а, а задний залочить совсем.
ну и как на поворотах будете ездить?
Кстати, купил сыну а979, пришел с бракованным регулем, продавец предложил доплатить 1350 за доставку и выслал новую такую же, сейчас у нас 2 машинки)
ну и как на поворотах будете ездить?
Обыкновенно. Модели этого класса очень редко имеют 100% контакт с дорожным полотном. Они больше летают, чем едут 😃
Переднего дифа должно хватить. Проверю потом. Smax`овский диф заказал. Родной диф пока подумаю как заблокировать. Вариант “залить эпоксидкой” не предлагать 😁
Переднего дифа должно хватить
Нормально будет. Относительно. Радиус поворота увеличится (нести будет из-за блокировки) и износ резины, а так нормально ))
Можно заблокировать подложив шайбы под боковые шестерни внутри планетарки, чтобы зажало сателлиты.
Отчитаюсь по результатам 😃
banggood.com/…/WLtoys-Differential-Mechanism-Gear-… (не реклама)
А это не легче поставить, чем напилингом страдать?
По поводу блокировки дифов - блокируем задний = имеем занос что-то отдаленно напоминающее дрифт, блокируем передний = имеем чуть лучшую проходимость, блокируем оба дифа = через несколько аккумов имеем сдохший движок и регуль вместе или раздельно. как повезет.
это не легче поставить, чем напилингом страдать?
Мм… Эта шестерня у меня еще ни на одном дифе не умерла.
блокируем оба дифа = через несколько аккумов имеем сдохший движок и регуль вместе или раздельно
С учетом цены вопроса, стОит ли париться? 😃
Лок на обоих дифах превратит управление в аттракцион. Один диф - малое зло во имя драйва, кмк.
Очень не хватает дорожного просвета.
В посте 374 дали ссылку на переходники для колес от 1/10.
Колеса сниму на пробу с Himoto Hamer 1/10.
Надо ли ставить пиньон с меньшим количеством зубьев? Если да, то по идее и спур нужно другой? Дифы метал в запас, т.к. нагрузка увеличится?
Что думаете?))
Итак продолжим. Пришли подшипники и 3шт пластиковых родных бабочек. Плюс про запас пластиковые нижние рычаги подвески все. Ну и нормальные хексы для перехода на колёса 1:10 именно для моделей 1:18.
Поставил подшипники и хексы. Стало нормально ехать назад. Вперёд было без проблем. Только пошли на улицу … и тут навернулся мотор 390. Здесь нужно поставить видео ржущего испанца. Скупая мужская слеза скатилась по щеке и вырвалось нецензурное слово. Мотор цепляет внутри. Если потрясти может запуститься. При этом сидел на синей раме не параллельно дэке и самой раме - немного был вздернут вверх задняя часть. Криво посажен на заводе скорее всего. Раньше не обращал на это внимание.
Купил от Ремо Хобби Смакс мотор 390 за 340 руб. Благо в Москве этого добра навалом. Сел нормально. Провода пришлось поменять местами. Нет этой черной фигни припаянной. Есть нюансы. При движении вперед, если резко дать газу назад, мотор останавливается и со второго посыла едет назад. Плавно переключать - без проблем. Если ехать назад и дать газу вперёд - рвёт сразу. Посмотрим насколько его хватит. Пока обкатывал мотор заметил, что регуль немного дергает колёса туда-сюда. Почти не заметно.
Колеса сниму на пробу с Himoto Hamer 1/10.
С этими переходниками лучше ставить слики от 1:10 модели или покупать выносные хексы. Может цеплять. У меня слики от модели 1:10 на багги не цепляют, но почти вплотную приближаются к корке. Внедорожные бы не подошли точно.
Есть нюансы. При движении вперед, если резко дать газу назад, мотор останавливается и со второго посыла едет назад. Плавно переключать - без проблем. Если ехать назад и дать газу вперёд - рвёт сразу.
Вообще то, это тормоз мотором, так и должно быть. От мотора это не зависит, эта функция вшита в регулятор. Вы что с родным мотором этого не замечали?
На родном особо не замечал. Если посмотреть прошлые посты, то в принципе так оно было. Посоветовали почистить контакты пульта. На БК только такое. Но это плюс всётаки. Я так думаю.
Это тормоз на регуляторе, который должен работать при езде вперёд. От мотора не зависит, как уже написали. Сейчас бы без тормоза покататься конечно 😁
Поставил такие оралки . Орут громко. Отказ работать при 3,3В на ячейку. Поставил предел срабатывания на 3,5В. А то начинает всё вздуваться.
Поставил такие оралки . Орут громко. Отказ работать при 3,3В на ячейку. Поставил предел срабатывания на 3,5В. А то начинает всё вздуваться.
пищалка гуд вещь! Но при 3.2 это норма, а то что вы завысили- я даже хз, только что заранее орет)