Remo Hobby 1/16
Запрааленные пришли? Если нет чем заправляли амморты?
Тоже жду с али аналогичные. По случаю купил в магазе силиконовое масло 50wt, продавец порекомендовал. Думаю не густо ли. Здесь была запись про 25wt. Но продавец сказал оч жидко, вытечет
Я от машины залил 0в20 ))) прыгать перестала и более высокая. Ещё они настраиваются )))
Тоже жду с али аналогичные. По случаю купил в магазе силиконовое масло 50wt, продавец порекомендовал. Думаю не густо ли. Здесь была запись про 25wt. Но продавец сказал оч жидко, вытечет
Я залил самое дешёвое силиконовое масло пмс-200, примерно 20 вязкости, по ощущениям норм, можно 30, но 50 будет перебор)
Сколько здесь народу, столько и вариантов заправки аммортов))). Я заливал 35wt и ещё перепускные отверстия уменьшил, т.к. в них нет перепускного клапана. Максик гоняет супер, едет стабильно, начинает немного подпрыгивать только на больших неровностях.
Я брал амортизаторы Али, очень классно!
Масло Регулируемая стиль 80 мм Амортизатор Амортизатор Для Rc Автомобиль 1/16 Багги Сплава Алюминия Грузовик Модернизированный Hop-Up части HSP HPI
www.aliexpress.com/item/…/32617412761.html
(from AliExpress Android)
Взял у этого же продавца аморты, в одном был короткий шток, а что бы он не казался коротким нижняя проушина была не до конца закручена)))))Китайцы такие китайцы. под чашкой для пружины не видно, но если оттянуть…
Вообщем после 4-5 покатушек в скейт парке, а именно прыжков на полтора метра по 2 Акума, у меня один диск полностью развалился, ещё 2 треснули, посоветуйте что нибудь покрепче, мб от еревы 16, стоковый хлам нет желания брать
Самое цивильное, что я нашёл это колеса от ревы, но ценник там жёсткий) или же вот, тут хоть спицы не треснут(не реклама)
rc-go.ru/…/kolesa-v-sbore-dlya-masshtaba-1to16-2-s…
Установил красную подвеску, вид стал значительно лучше, проверим на деле
Самое цивильное, что я нашёл это колеса от ревы, но ценник там жёсткий) или же вот, тут хоть спицы не треснут(не реклама)
rc-go.ru/…/kolesa-v-sbore-dlya-masshtaba-1to16-2-s…
Колеса от ревы встают но при повороте задевают деку, проверял сам
Пришли аммортизаторы из китая. Масло внутри коричневатое, на моторное похоже. Вылил. Пробовал 50w залить, оч жестко. Купил в электротоварах силиконовое 200. Результат отличный. Вроде не текут пока. Еще гироскоп пришел на почту. Отпишу после теста
Напомните плиз, уже обсуждали как запитать вентилятор охлаждения? Если да то полезу листать. А если нет, то есть у кого нить идеи? Или как его точно запитывать не надо скажите, плиз) а то я в этих проводках не сильно секу.
Ребзя, дают мне просто так БК мотор и регуль к нему. Как подключить без смены аппаратуры, приёмника? Будет ли работать, если регуль в канал с заглушкой подключить?
Ребзя, дают мне просто так БК мотор и регуль к нему. Как подключить без смены аппаратуры, приёмника? Будет ли работать, если регуль в канал с заглушкой подключить?
Не будет работать, нужно аппу менять. Точнее регуль будет работать, а серва руля нет
Не будет работать, нужно аппу менять. Точнее регуль будет работать, а серва руля нет
Так ведь серва родная, пяти проводная в родном разъёме останется. Это кто-то уже пробовал или предположение? Регуля у меня сейчас нет, а мотор уже подключал к родному и то и другое работало, но мотору не хватает третьей фазы и поэтому он пыжится, но не крутится.
так тот разъем под серву трёхпроводную идёт. Не будет оно работать нормально. Надо брать новую аппаратуру и трёхпроводную серву.
Этот мотор оригинал wltoys? Новый Wltoys A949 A959 A969 A979 1/18 4WD Rally Car 390 Двигателя
www.aliexpress.com/item/…/32324659071.html
(from AliExpress Android) (не реклама)
Ищу пень 5мм отверстие, но не знаю какой шаг между зубьями у нашего, кто знает, подскажите пожалуйста. Нашёл сталюку 15т, и там написано модуль 1,0мм (1х м1 15т 5мм), на картинке шаг кажется таким же большим как и в родном, но тут дело настолько деликатное, что нужно знать идеально точно, иначе спур сожрёт.
…, но не знаю какой шаг между зубьями у нашего, кто знает, подскажите пожалуйста.
В Remo Hobby 1/16 модуль 0,6, также как и у Wltoys A9*9.
Купите стальной пиньён от Wltoys A9*9 , и рассверлите отверстие до 5 мм.
Мощность понятие относительное. Вам какая нужна? Например мотор будет потреблять больше тока, но при этом у него будут больше обороты и с ним выше скорость. Или мотор низкооборотный, но физически он будет мощнее и механическая мощность соответственно больше.
Много зависит и от размеров мотора, и от типа и качества магнитов.
Мощность понятие относительное. Вам какая нужна? Например мотор будет потреблять больше тока, но при этом у него будут больше обороты и с ним выше скорость. Или мотор низкооборотный, но физически он будет мощнее и механическая мощность соответственно больше.
Много зависит и от размеров мотора, и от типа и качества магнитов.
Дело в том, что эти моторы, как я понял, устанавливают на влтойс а9х9-В и едет В серия намного резвей обычной. Вот думаю попробовать, но как закон подлости, я уже заказал влтойс 390 мотор, до того как узнал всю эту информацию. К сожалению я не знаю на сколько качественный этот 540 мотор, т.к. ценник на него смешной.