Remo Hobby 1/16
Вы не внимательно читаете), я вам говорил про поломанную шаську, а вы мне про потерю связи. Мой максик, когда был на стоковом передатчике, приёмнике, вдали от цивилизации, уезжал метров на 50-60 примерно.
да очевидно я Вас не понял_)))) про шаську я уже подлотал и новую заказал вместе с передним бампером…а вот по поводу связи буду экспериментировать.😌
а вот по поводу связи буду экспериментировать.😌
сто процентный вариант решения проблемы связи заменить аппаратуру на другую либо модернизировать под ардуино. Дальность приема штатного приемника около 50 метров.
Немного колхоза)))
Так у нас вроде даже форма не такая.
Всем привет! Забрал сегодня своего smax-а! Внешний вид конечно супер!! Есть пару вопросов, подскажите пожалуйста - почему никто не переносит приемник на верхнюю деку, чтобы освободить место на полке под аки пожирнее 2,+ Ач? В чем минусы такой конструкции? Есть ли на родном реге отсечка, если есть то на сколько вольт? Можно ли заменить пластиковые гайки, на которые колесо садится, на какие-нибудь алюминиевые? А то пластиковые кривые какие-то, два колеса восьмеркой идут из-за них. И еще один - серва штатная какая-то странная, первый раз вижу серву с таким количеством контактов, заем столько?? А если взять нормальную серву с метал редуктором, как ее подключить на штатный рег, там есть заглушка под стандартный 3-ёх пиновый разъем - в него? А тот разъем, куда приходит штатная серва ничем не замыкать, оставить пустым?
у меня смах на 2506 и рокет на 2503.
мы с сыном обе машины катаем разом, и меняемся. я разницы не вижу в управлении.
чехлы на молнии - это просто здорово. сухо, чисто.
один у меня прикреплен на липучке, второй просто прижат алюминиевой защитой. Поэтому делайте такой тюнинг обязательно. главное, чтобы под машиной чехол не проходил, а то нагребать будет снег.
пластиковые гексы, про которые кто-то выше писал, что кривые, и колесо восьмеркой, читайте выше. Это выступ на оси привода, он не дает колесу сесть ровно. Растачивайте центральное отверстие в колесе. Либо конической разверткой, либо насквозь. Если надеть шайбу, то у вас не хватит длины резьбы, чтобы гайка зажалась пластиковой вставкой, и будет риск раскручивания гайки колеса.
винты надфилем всегда можно доработать под плоскую отвертку, если уж слизали внутри шестигранник.
А такой вопрос еще - можно ли для смазывания дифов, и заполнения амортизаторов (не штатных) использовать обычное автомобильное масло, 5w30 например?
И еще один - серва штатная какая-то странная, первый раз вижу серву с таким количеством контактов, заем столько?? А если взять нормальную серву с метал редуктором, как ее подключить на штатный рег, там есть заглушка под стандартный 3-ёх пиновый разъем - в него? А тот разъем, куда приходит штатная серва ничем не замыкать, оставить пустым?
Здесь сервы все меняют на что то такое m.ru.aliexpress.com/s/item/32789292156.html или m.ru.aliexpress.com/s/item/32629896989.html. Просто подключать в 3х контактный разьем, 5ти контактный остаётся пустым.
Обычное моторное масло, я думаю смысла нет лить. Слишком жидкое оно, просто вытечет.
Максоводы со стажем скажите на какие саморезы поменять оригинальные винты, уже закаталась половина(((
уже закаталась половина(((
Купите качественные отвёртки и не будет слизывать грани. Вот.
Смакс больного ублюдка😆
И как? С места хоть сдвигается? 😃
И как? С места хоть сдвигается? 😃
Смакс больного ублюдка
Что это за защитные чехлы на амортах, где взять из чего сделать?)
Что это за защитные чехлы на амортах, где взять из чего сделать?)
Ткань как лосины синтетика. На 100р купил отрезок 20см на 140см. И сшил просто по размеру, чтоб в натяг маленько. Потом стяжками закрепил. Как покупные, только за 100р на все тачки хватит.
_
У меня тоже есть большая Remo, но Макс на коллекторе и я чет даже не пробовал перекидывать колеса =)
Купите качественные отвёртки и не будет слизывать грани. Вот.
Спасибо.
Вчера первый раз покатал смакса, заметил, что отсутствует тормоз! Его действительно нет или я что-то не так делаю? Если курок дать в противоположную сторону на ходу машинка же должна тормознуть?! А смакс просто газ скидывает и накатом едет
Вчера первый раз покатал смакса, заметил, что отсутствует тормоз! Его действительно нет или я что-то не так делаю? Если курок дать в противоположную сторону на ходу машинка же должна тормознуть?! А смакс просто газ скидывает и накатом едет
Если расходы газа укручены на минимум (для детей к примеру), то тормоз почти незаметен.
Если же расходы газа на максимум, то тормоз срабатывает.