Remo Hobby 1/16
прочитал всю ветку …
И еще вопрос в вдогонку. Сегодня катая маха с дочерью ушатали шаську лопнула пополам у переднего вала.
Будет ли держаться если проклеить суперклеем и содой? или под замену сразу?
Вы точно всю ветку прочитали??? Это обсуждалось как минимум 2 раза.
Вы точно всю ветку прочитали??? Это обсуждалось как минимум 2 раза.
Точно… видел что человек спрашивал про потерю связи но ответ не получил. Потому и спросил. Знаю что есть люди которые могут помочь, а есть те кому лишь бы сказать что поищи сам не до тебя ������
По поводу места пробовал в разных местах таже ситуация. Вообще норма для него какая более 50 метров?
Максоводы, подскажите есть у кого чертёж нижней и верхней деки для изготовления? Поделитесь пожалуйста для изготовления.
Присоединяюсь, мне бы тоже полезно было. Аллюминий нашел листовой у нас в продаже. Понимаю что можно приложить и обвести карандашом, но машинку буду сыну дарить в конце декабря. А так бы на работе защиту заранее замутил.
Точно… видел что человек спрашивал про потерю связи но ответ не получил. Потому и спросил. Знаю что есть люди которые могут помочь, а есть те кому лишь бы сказать что поищи сам не до тебя ������
По поводу места пробовал в разных местах таже ситуация. Вообще норма для него какая более 50 метров?
Вы не внимательно читаете), я вам говорил про поломанную шаську, а вы мне про потерю связи. Мой максик, когда был на стоковом передатчике, приёмнике, вдали от цивилизации, уезжал метров на 50-60 примерно.
Вы не внимательно читаете), я вам говорил про поломанную шаську, а вы мне про потерю связи. Мой максик, когда был на стоковом передатчике, приёмнике, вдали от цивилизации, уезжал метров на 50-60 примерно.
да очевидно я Вас не понял_)))) про шаську я уже подлотал и новую заказал вместе с передним бампером…а вот по поводу связи буду экспериментировать.😌
а вот по поводу связи буду экспериментировать.😌
сто процентный вариант решения проблемы связи заменить аппаратуру на другую либо модернизировать под ардуино. Дальность приема штатного приемника около 50 метров.
Немного колхоза)))
Так у нас вроде даже форма не такая.
Всем привет! Забрал сегодня своего smax-а! Внешний вид конечно супер!! Есть пару вопросов, подскажите пожалуйста - почему никто не переносит приемник на верхнюю деку, чтобы освободить место на полке под аки пожирнее 2,+ Ач? В чем минусы такой конструкции? Есть ли на родном реге отсечка, если есть то на сколько вольт? Можно ли заменить пластиковые гайки, на которые колесо садится, на какие-нибудь алюминиевые? А то пластиковые кривые какие-то, два колеса восьмеркой идут из-за них. И еще один - серва штатная какая-то странная, первый раз вижу серву с таким количеством контактов, заем столько?? А если взять нормальную серву с метал редуктором, как ее подключить на штатный рег, там есть заглушка под стандартный 3-ёх пиновый разъем - в него? А тот разъем, куда приходит штатная серва ничем не замыкать, оставить пустым?
у меня смах на 2506 и рокет на 2503.
мы с сыном обе машины катаем разом, и меняемся. я разницы не вижу в управлении.
чехлы на молнии - это просто здорово. сухо, чисто.
один у меня прикреплен на липучке, второй просто прижат алюминиевой защитой. Поэтому делайте такой тюнинг обязательно. главное, чтобы под машиной чехол не проходил, а то нагребать будет снег.
пластиковые гексы, про которые кто-то выше писал, что кривые, и колесо восьмеркой, читайте выше. Это выступ на оси привода, он не дает колесу сесть ровно. Растачивайте центральное отверстие в колесе. Либо конической разверткой, либо насквозь. Если надеть шайбу, то у вас не хватит длины резьбы, чтобы гайка зажалась пластиковой вставкой, и будет риск раскручивания гайки колеса.
винты надфилем всегда можно доработать под плоскую отвертку, если уж слизали внутри шестигранник.
А такой вопрос еще - можно ли для смазывания дифов, и заполнения амортизаторов (не штатных) использовать обычное автомобильное масло, 5w30 например?
И еще один - серва штатная какая-то странная, первый раз вижу серву с таким количеством контактов, заем столько?? А если взять нормальную серву с метал редуктором, как ее подключить на штатный рег, там есть заглушка под стандартный 3-ёх пиновый разъем - в него? А тот разъем, куда приходит штатная серва ничем не замыкать, оставить пустым?
Здесь сервы все меняют на что то такое m.ru.aliexpress.com/s/item/32789292156.html или m.ru.aliexpress.com/s/item/32629896989.html. Просто подключать в 3х контактный разьем, 5ти контактный остаётся пустым.
Обычное моторное масло, я думаю смысла нет лить. Слишком жидкое оно, просто вытечет.
Максоводы со стажем скажите на какие саморезы поменять оригинальные винты, уже закаталась половина(((
уже закаталась половина(((
Купите качественные отвёртки и не будет слизывать грани. Вот.
Смакс больного ублюдка😆
И как? С места хоть сдвигается? 😃
И как? С места хоть сдвигается? 😃
Смакс больного ублюдка
Что это за защитные чехлы на амортах, где взять из чего сделать?)