Remo Hobby 1/16

Sedoy_ded
Ankva:

Лучше эти взять? В rc-go написано, что это передние. А на rc-today - что перед/зад. Где истина?..

Если почитать форум максоводы ставят такие, я себе ещё на поставил жду с китая.
Перед/зад у них нет различия.

Maksi100

Друзья, приветствую. Возник вопрос по использованию нашего 3в1 регулятора и приемника в другой модели. Но суть такова, что там Ni-Mh аккумуляторы, на одном сайте прочитал, что использовать данный приемник с Ni-Mh не возможно, только Li-Ion, это действительно так? В наших просторах я не смог найти информации по питанию регуляторов.

Bubarik
mihalich5:

Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.

Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).

По какой цене и можно ли ссыль на серву с гира?

PS Считаю Гир одним из лучших китайских магазинов. Делаю очень много покупок именно там.

delfin0510
Dimsim:

Поделитесь чем закончится ваша история. Я думаю будет интересно…

Делюсь . Палка решила спор в мою пользу. так что теперь даже не знаю что дальше делать. По факту получается два варианта. первый ,сидет и ждать дальше посылку,а вдруг прийдет)).Второй ,брать машинку с российского магазина .Но тогда есть риск получить сразу двух максов))

В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.

mihalich5
Bubarik:

можно ли ссыль на серву с гира?

Вот

delfin0510:

Но тогда есть риск получить сразу двух максов))

В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.

Два макса - это хорошо, второй на запы уйдёт, которые полюбому нужны будут, особенно рычаги, дифы и приёмник в запасе будет, а то они часто кончаются.
Мне палка всегда в течении суток возвращала бабки на карту.

Mexanikkazan

Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?

Strelok_777
Mexanikkazan:

Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?

Ни разу не пользовался родным зарядником.
Аккумам год, все ок.

Romkins66

Есть два прецедента

• мой
  • товарища по несчастью
    Как зарядка с али «типа В3» вздула аккумы
    Кстати, справедливости ради - родная хсп прекрасна - ровно 4,19 по банкам
    А вот та…
    Один аккум умер за три цикла, другой за 4…

Может я и заблуждаюсь, и просто совпало, и это брак аккумов, но…
Один утраченный аккум обошёлся дороже б6 мини

Serhii

Родной зарядкой старась не пользоваться вообще. Только иногда, когда много аккумов надо заряжать. Замечал что она немного не ровно банки заряжает.
Восновном заряжаю Turnigy Accucell. Родному аккуму весной год будет.

asket1627

Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. Одна банка норм, вторая даже не звонится.
Посоветуйте качественный аккум с алли или ебея? Что-то их такой выбор, что я не могу разобраться.

SRC
asket1627:

Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. .

Была такая же ерунда. Оставил на ночь с включенным регулятором. На утро зарядное устройство написало low voltage. Воткнул в ночник и вуаля)

Bubarik
Serhii:

Вроде как стальной спур появился banggood.com/REMO-G2610-Steel-Spur-Gear-39T-116-Up…
Хотелось бы конечно отзывы увидеть.

а на смакса wltoys-овский от 969 случайно не подходит?

Serhii:

Только иногда, когда много аккумов надо заряжат

а какие аккумы и где Вы докупали на смакса?

Serhii
Bubarik:

а какие аккумы и где Вы докупали на смакса?

Про влтойс не знаю.
Я имел в виду когда в целом много заряжать надо, чтоб ускорить процесс. Для коптера еще и т.п. Для смакса у меня один стоковый только.
3s уже раза 4 ставил на 3-5 минут. Но не рекомендую - спалить мотор можно

Bubarik

Извините за тупой вопрос, но если менять стоковые аморты, то лучше сразу 4 заменить или только на перед ставить?

Sedoy_ded

Подскажите плиз, с Banggood по времени сколько посылки идут до Москвы, заказал в декабре аморты, трек не отслеживается, ребёнок нажал на кнопку Доставка в приложении и походу дела посылка подтвердилась что доставлена. Жалко если потеряется и не будет доставлена.

Strelok_777

У меня перед НГ ехало 1,5 месяца. Написал претензию, они выслали повторно.
В итоге повторное приехало, а еще через неделю только приехало, то что они выслали ранее.

Sedoy_ded
Strelok_777:

У меня перед НГ ехало 1,5 месяца. Написал претензию, они выслали повторно.
В итоге повторное приехало, а еще через неделю только приехало, то что они выслали ранее.

Вопрос ещё в том что нажали кнопку доставка, в поддержке могут сказать вы уже получили заказ. Подождём до начала февраля, как раз месяца полтора пройдёт.

mihalich5
Sedoy_ded:

в поддержке могут сказать вы уже получили заказ.

Именно так вам и скажут. Остаётся только надеяться и ждать. У меня приходили все 100%.

Sedoy_ded
mihalich5:

Именно так вам и скажут. Остаётся только надеяться и ждать. У меня приходили все 100%.

Спасибо, будем ждать.