Remo Hobby 1/16
можно ли ссыль на серву с гира?
Но тогда есть риск получить сразу двух максов))
В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.
Два макса - это хорошо, второй на запы уйдёт, которые полюбому нужны будут, особенно рычаги, дифы и приёмник в запасе будет, а то они часто кончаются.
Мне палка всегда в течении суток возвращала бабки на карту.
Вроде как стальной спур появился banggood.com/REMO-G2610-Steel-Spur-Gear-39T-116-Up…
Хотелось бы конечно отзывы увидеть.
Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?
Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?
Ни разу не пользовался родным зарядником.
Аккумам год, все ок.
Есть два прецедента
- мой
- товарища по несчастью
Как зарядка с али «типа В3» вздула аккумы
Кстати, справедливости ради - родная хсп прекрасна - ровно 4,19 по банкам
А вот та…
Один аккум умер за три цикла, другой за 4…
Может я и заблуждаюсь, и просто совпало, и это брак аккумов, но…
Один утраченный аккум обошёлся дороже б6 мини
Родной зарядкой старась не пользоваться вообще. Только иногда, когда много аккумов надо заряжать. Замечал что она немного не ровно банки заряжает.
Восновном заряжаю Turnigy Accucell. Родному аккуму весной год будет.
Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. Одна банка норм, вторая даже не звонится.
Посоветуйте качественный аккум с алли или ебея? Что-то их такой выбор, что я не могу разобраться.
Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. .
Была такая же ерунда. Оставил на ночь с включенным регулятором. На утро зарядное устройство написало low voltage. Воткнул в ночник и вуаля)
Вроде как стальной спур появился banggood.com/REMO-G2610-Steel-Spur-Gear-39T-116-Up…
Хотелось бы конечно отзывы увидеть.
а на смакса wltoys-овский от 969 случайно не подходит?
Только иногда, когда много аккумов надо заряжат
а какие аккумы и где Вы докупали на смакса?
а какие аккумы и где Вы докупали на смакса?
Про влтойс не знаю.
Я имел в виду когда в целом много заряжать надо, чтоб ускорить процесс. Для коптера еще и т.п. Для смакса у меня один стоковый только.
3s уже раза 4 ставил на 3-5 минут. Но не рекомендую - спалить мотор можно
Извините за тупой вопрос, но если менять стоковые аморты, то лучше сразу 4 заменить или только на перед ставить?
Все, конечно
Подскажите плиз, с Banggood по времени сколько посылки идут до Москвы, заказал в декабре аморты, трек не отслеживается, ребёнок нажал на кнопку Доставка в приложении и походу дела посылка подтвердилась что доставлена. Жалко если потеряется и не будет доставлена.
У меня перед НГ ехало 1,5 месяца. Написал претензию, они выслали повторно.
В итоге повторное приехало, а еще через неделю только приехало, то что они выслали ранее.
У меня перед НГ ехало 1,5 месяца. Написал претензию, они выслали повторно.
В итоге повторное приехало, а еще через неделю только приехало, то что они выслали ранее.
Вопрос ещё в том что нажали кнопку доставка, в поддержке могут сказать вы уже получили заказ. Подождём до начала февраля, как раз месяца полтора пройдёт.
в поддержке могут сказать вы уже получили заказ.
Именно так вам и скажут. Остаётся только надеяться и ждать. У меня приходили все 100%.
Именно так вам и скажут. Остаётся только надеяться и ждать. У меня приходили все 100%.
Спасибо, будем ждать.
Не подскажете где можно купить усиление верхней деки и пластину для шасси готовые, кроме как здесь (не реклама).
Или это оптимальное предложение по готовым изделиям?
Или это оптимальное предложение по готовым изделиям?
Это, на сколько я знаю, единственное предложение.
Вчера сгорел мотор. На улице -20, 10 минут покатались на 80% газа и все. Мотор был новый от wltoys, радиатор охлаждения стандартный, на нем сверху 12в кулер 4см от компьютера. Ну и чехол. От чехла уже второй раз мотор сгорает зимой ил он у меня сильно закрыт или ткань не пропускает воздух совсем, но на ткани начеса нет. Компьютерный вентиль с 12в крутит на 7 и видимо не ахти - когда мотор сгорел я посмотрел на него, он то крутит быстро, то медленно - или он на морозе как-то не очень или надо покупать специализированный. Мотор был оч горячий - я дотронулся до нижней стороны и обжог палец. На али радиатор с вентилем примерно 280руб с доставкой при этом вентиль еще меньше моего и выглядит как-то ненадежно. Предыдущий мотор после сгорания и переборки заработал - надеюсь и этот одыбает, но чехол видимо придется возле мотора обрезать.
Какая же ситуация с чехлом и сгоревшим мотором. (((