Remo Hobby 1/16
Купите простенький хоббивинг регуль?)) да и делов то
JX PDI-2504MG или 2506 идеально подходят по размерам как стоковая.
На максика купил 2506, работает идеально. Собираю роккета, купил 2504, до выездов дело не дошло, заказал 2506.
Всем привет.
Подскажите как можно прописать пульт в приемнике?
Купил такую машинку сыну, в новый год распаковали, первоначально чтоб пульт соединился с машинкой, нажимал на кнопку включения света. через буквально пару включений начались проблемы с соединением, можно было по минут 10 сидеть всяко разно включать\тыкать\переключать пока связь не установится.
а в последние пару дней она больше вообще не соединяется с пультом. лампочка на приемнике моргает, на пульте красная - горит зеленая мерцает.
Что можно с ним сделать?
Ребенок так ждал этого подарка, а машинка пришла бракованной,
заказывал на rc-today? фиг еще знает как с ними рулится.
Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.
Может и совсем не приехать.
Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((
У меня есть несколько новых колёс, пишите в личку.
Здравствуйте, уважаемые опытные и умелые Максоводы! 😉 Нужна консультация для полных чайников… Ибо в прочитанном разобраться при имеющемся уровне понимания техники очень тяжко.😵
Сыну подарили Смакс. На первых же уличных покатушках, не откатав и одного акка, один колёсный диск развалился в хлам… Купить пару новых колёс - не проблема. Но что можно поставить более живучее, чем хлипкие родные?.. Пока стало лишь ясно про 12мм Hex. Это я уже знаю, что такое)) Но это же не единственный параметр… Что подойдёт? И при этом будет надёжнее?
Но это же не единственный параметр…
Это единственный параметр, который подходит к стоку. Стоковый мотор не потянет другие колёса, более широкие, большие в радиусе.
Есть возможность подобрать от каких-то других моделей, но до нынешнего времени их никто не подобрал.
Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..
Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..
Мы тоже раздолбали вхлам колесо об бордюр при дрифте, сын очень расстроился,но я заклеил все осколки диска суперклеем и содой, и потом замазал черным маркером для эстетического вида )))), на время хватило на пару дней ,пока не сходил и купил новые колеса, а склеенное осталось как запаска 😃
Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃
А на rocket есть сразу запаска в комплекте. С колесами проблем нет
Ещё немного алюминия появилось.
Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.
Ещё немного алюминия появилось.
Со всеми такими допами машинка в золотую превращается)))
Посмотрел в инструкции артикул на диск есть, в скором времени думаю появятся в продаже.
Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃
Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других
Я вот такие ставил на мини реву, для нее идеальный формат. Диски да, относительно слабое место - по краям немного сколов появилось, но полностью не развалились.
www.ebay.com/itm/…/261329412838?epid=898635014 (не реклама)
Нормальные диски стоят как набор из 4х китайских колес.
prolineracing.com/…/desperado-2.2-black-wheels/
Вечер добрый господа. У меня тоже диск развалился на 3 аккумулятор. У меня такой вопрос возможна ли замена родного мотора на titan 380 от мини ревы?
Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других
Вот более четкие фотки ремонта диска,но этот диск подойдёт только на время,т.к. есть дисбаланс из-за груза (клея) неравномерного, но на время сойдёт 😃))
Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.
Чините суперклеем с содой как выше описано - в итоге он будет крепче остальных.
Спасибо! Буду знать. С детскими ручонками такой способ может ещё не раз пригодиться))
… С колесами проблем нет
С такими же - да, проблем нет. Но вопрос-то в возможности заменить их на более надёжные… Уж очень деть расстроился - выйти первый раз с тремя аккумами и не откатать даже одного. И праздники… Ничего не работает… Эх…
Мы на rocket откатали год. Все целое. Да, ездили не часто и в основном в плюсовую температуру. Единственное правило, - если есть во что врезаться, то для ребёнка уменьшаем расходы газа.
Подскажите, кто знает, вот эти амортизаторы rc-today.ru/…/amortizatory-ne-maslyanye-dlya-remo-… - аналог штатных? В отзывах написано, что заполняли их маслом и не текут… Врут?..