Remo Hobby 1/16
Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.
Ещё немного алюминия появилось.
Со всеми такими допами машинка в золотую превращается)))
Посмотрел в инструкции артикул на диск есть, в скором времени думаю появятся в продаже.
Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃
Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других
Я вот такие ставил на мини реву, для нее идеальный формат. Диски да, относительно слабое место - по краям немного сколов появилось, но полностью не развалились.
www.ebay.com/itm/…/261329412838?epid=898635014 (не реклама)
Нормальные диски стоят как набор из 4х китайских колес.
prolineracing.com/…/desperado-2.2-black-wheels/
Вечер добрый господа. У меня тоже диск развалился на 3 аккумулятор. У меня такой вопрос возможна ли замена родного мотора на titan 380 от мини ревы?
Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других
Вот более четкие фотки ремонта диска,но этот диск подойдёт только на время,т.к. есть дисбаланс из-за груза (клея) неравномерного, но на время сойдёт 😃))
Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.
Чините суперклеем с содой как выше описано - в итоге он будет крепче остальных.
Спасибо! Буду знать. С детскими ручонками такой способ может ещё не раз пригодиться))
… С колесами проблем нет
С такими же - да, проблем нет. Но вопрос-то в возможности заменить их на более надёжные… Уж очень деть расстроился - выйти первый раз с тремя аккумами и не откатать даже одного. И праздники… Ничего не работает… Эх…
Мы на rocket откатали год. Все целое. Да, ездили не часто и в основном в плюсовую температуру. Единственное правило, - если есть во что врезаться, то для ребёнка уменьшаем расходы газа.
Подскажите, кто знает, вот эти амортизаторы rc-today.ru/…/amortizatory-ne-maslyanye-dlya-remo-… - аналог штатных? В отзывах написано, что заполняли их маслом и не текут… Врут?..
Подскажите, кто знает, вот эти амортизаторы rc-today.ru/…/amortizatory-ne-maslyanye-dlya-remo-… - аналог штатных? В отзывах написано, что заполняли их маслом и не текут… Врут?..
P6955 это как с завода идет, а А6955 это уже заправленные.
А6955 это уже заправленные.
Лучше эти взять? В rc-go написано, что это передние. А на rc-today - что перед/зад. Где истина?..
Лучше эти взять? В rc-go написано, что это передние. А на rc-today - что перед/зад. Где истина?..
Если почитать форум максоводы ставят такие, я себе ещё на поставил жду с китая.
Перед/зад у них нет различия.
Друзья, приветствую. Возник вопрос по использованию нашего 3в1 регулятора и приемника в другой модели. Но суть такова, что там Ni-Mh аккумуляторы, на одном сайте прочитал, что использовать данный приемник с Ni-Mh не возможно, только Li-Ion, это действительно так? В наших просторах я не смог найти информации по питанию регуляторов.
Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.
Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).
По какой цене и можно ли ссыль на серву с гира?
PS Считаю Гир одним из лучших китайских магазинов. Делаю очень много покупок именно там.
Поделитесь чем закончится ваша история. Я думаю будет интересно…
Делюсь . Палка решила спор в мою пользу. так что теперь даже не знаю что дальше делать. По факту получается два варианта. первый ,сидет и ждать дальше посылку,а вдруг прийдет)).Второй ,брать машинку с российского магазина .Но тогда есть риск получить сразу двух максов))
В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.
можно ли ссыль на серву с гира?
Но тогда есть риск получить сразу двух максов))
В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.
Два макса - это хорошо, второй на запы уйдёт, которые полюбому нужны будут, особенно рычаги, дифы и приёмник в запасе будет, а то они часто кончаются.
Мне палка всегда в течении суток возвращала бабки на карту.
Вроде как стальной спур появился banggood.com/REMO-G2610-Steel-Spur-Gear-39T-116-Up…
Хотелось бы конечно отзывы увидеть.
Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?
Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?
Ни разу не пользовался родным зарядником.
Аккумам год, все ок.
Есть два прецедента
- мой
- товарища по несчастью
Как зарядка с али «типа В3» вздула аккумы
Кстати, справедливости ради - родная хсп прекрасна - ровно 4,19 по банкам
А вот та…
Один аккум умер за три цикла, другой за 4…
Может я и заблуждаюсь, и просто совпало, и это брак аккумов, но…
Один утраченный аккум обошёлся дороже б6 мини