Remo Hobby 1/16

Danko

Вечер добрый господа. У меня тоже диск развалился на 3 аккумулятор. У меня такой вопрос возможна ли замена родного мотора на titan 380 от мини ревы?

ildarimus
ildarimus:

Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других

Вот более четкие фотки ремонта диска,но этот диск подойдёт только на время,т.к. есть дисбаланс из-за груза (клея) неравномерного, но на время сойдёт 😃))

Serhii
Strelok_777:

Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.

Чините суперклеем с содой как выше описано - в итоге он будет крепче остальных.

Ankva
ildarimus:

Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других

Спасибо! Буду знать. С детскими ручонками такой способ может ещё не раз пригодиться))

NiksonE:

… С колесами проблем нет

С такими же - да, проблем нет. Но вопрос-то в возможности заменить их на более надёжные… Уж очень деть расстроился - выйти первый раз с тремя аккумами и не откатать даже одного. И праздники… Ничего не работает… Эх…

NiksonE

Мы на rocket откатали год. Все целое. Да, ездили не часто и в основном в плюсовую температуру. Единственное правило, - если есть во что врезаться, то для ребёнка уменьшаем расходы газа.

Sedoy_ded
Ankva:

Подскажите, кто знает, вот эти амортизаторы rc-today.ru/…/amortizatory-ne-maslyanye-dlya-remo-… - аналог штатных? В отзывах написано, что заполняли их маслом и не текут… Врут?..

P6955 это как с завода идет, а А6955 это уже заправленные.

Ankva
Sedoy_ded:

А6955 это уже заправленные.

Лучше эти взять? В rc-go написано, что это передние. А на rc-today - что перед/зад. Где истина?..

Sedoy_ded
Ankva:

Лучше эти взять? В rc-go написано, что это передние. А на rc-today - что перед/зад. Где истина?..

Если почитать форум максоводы ставят такие, я себе ещё на поставил жду с китая.
Перед/зад у них нет различия.

Maksi100

Друзья, приветствую. Возник вопрос по использованию нашего 3в1 регулятора и приемника в другой модели. Но суть такова, что там Ni-Mh аккумуляторы, на одном сайте прочитал, что использовать данный приемник с Ni-Mh не возможно, только Li-Ion, это действительно так? В наших просторах я не смог найти информации по питанию регуляторов.

Bubarik
mihalich5:

Гарантия вам в помощь, ибо биндятся они амтоматом при включении.

Я себе с гира серву 2506 заказал по шоколадной цене, правда впервый раз с гира, как придёт отпишусь).

По какой цене и можно ли ссыль на серву с гира?

PS Считаю Гир одним из лучших китайских магазинов. Делаю очень много покупок именно там.

delfin0510
Dimsim:

Поделитесь чем закончится ваша история. Я думаю будет интересно…

Делюсь . Палка решила спор в мою пользу. так что теперь даже не знаю что дальше делать. По факту получается два варианта. первый ,сидет и ждать дальше посылку,а вдруг прийдет)).Второй ,брать машинку с российского магазина .Но тогда есть риск получить сразу двух максов))

В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.

mihalich5
Bubarik:

можно ли ссыль на серву с гира?

Вот

delfin0510:

Но тогда есть риск получить сразу двух максов))

В общем так и так подожду около недели ,пока палка вернет деньги на карту ,а там и примем решение.

Два макса - это хорошо, второй на запы уйдёт, которые полюбому нужны будут, особенно рычаги, дифы и приёмник в запасе будет, а то они часто кончаются.
Мне палка всегда в течении суток возвращала бабки на карту.

Mexanikkazan

Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?

Strelok_777
Mexanikkazan:

Умер второй акк даже не протестил норм. В первом акке умерла одна банка,купил новый поставил,после разрядки поставил в родное зу, аккум зарядился до 6.06 и ушел в ноль. Возможно ли что проблема в заряднике ?

Ни разу не пользовался родным зарядником.
Аккумам год, все ок.

Romkins66

Есть два прецедента

• мой
  • товарища по несчастью
    Как зарядка с али «типа В3» вздула аккумы
    Кстати, справедливости ради - родная хсп прекрасна - ровно 4,19 по банкам
    А вот та…
    Один аккум умер за три цикла, другой за 4…

Может я и заблуждаюсь, и просто совпало, и это брак аккумов, но…
Один утраченный аккум обошёлся дороже б6 мини

Serhii

Родной зарядкой старась не пользоваться вообще. Только иногда, когда много аккумов надо заряжать. Замечал что она немного не ровно банки заряжает.
Восновном заряжаю Turnigy Accucell. Родному аккуму весной год будет.

asket1627

Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. Одна банка норм, вторая даже не звонится.
Посоветуйте качественный аккум с алли или ебея? Что-то их такой выбор, что я не могу разобраться.

SRC
asket1627:

Друзья, оставил аккум с включенным регулем на сутки. И ему настал конец. .

Была такая же ерунда. Оставил на ночь с включенным регулятором. На утро зарядное устройство написало low voltage. Воткнул в ночник и вуаля)

Bubarik
Serhii:

Вроде как стальной спур появился banggood.com/REMO-G2610-Steel-Spur-Gear-39T-116-Up…
Хотелось бы конечно отзывы увидеть.

а на смакса wltoys-овский от 969 случайно не подходит?

Serhii:

Только иногда, когда много аккумов надо заряжат

а какие аккумы и где Вы докупали на смакса?