Remo Hobby 1/16

mihalich5
Sedoy_ded:

Всем привет. Покатали сегодня с сыном машинку, неудачный прыжок и диск в хлам, подскажите где может просто диск купить? Или только колеса целиком? Поделитесь плиз ссылочкой.

Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.

Sedoy_ded
mihalich5:

Отдельно дисков нет, Дешевле Китай, но долго. Дороже Россия, яндекс вам поможет, зато быстро.

Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((

mihalich5
Sedoy_ded:

Печально. Нашёл на али за 350р, из Москвы с доставкой гораздо дороже,придётся ждать((

У меня есть несколько новых колёс, пишите в личку.

Ankva

Здравствуйте, уважаемые опытные и умелые Максоводы! 😉 Нужна консультация для полных чайников… Ибо в прочитанном разобраться при имеющемся уровне понимания техники очень тяжко.😵
Сыну подарили Смакс. На первых же уличных покатушках, не откатав и одного акка, один колёсный диск развалился в хлам… Купить пару новых колёс - не проблема. Но что можно поставить более живучее, чем хлипкие родные?.. Пока стало лишь ясно про 12мм Hex. Это я уже знаю, что такое)) Но это же не единственный параметр… Что подойдёт? И при этом будет надёжнее?

mihalich5
Ankva:

Но это же не единственный параметр…

Это единственный параметр, который подходит к стоку. Стоковый мотор не потянет другие колёса, более широкие, большие в радиусе.

Есть возможность подобрать от каких-то других моделей, но до нынешнего времени их никто не подобрал.

Ankva

Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..

ildarimus
Ankva:

Жаль… Причём тут вроде ни у кого больше такой беды не было - что б так прям сразу, в первый же день, без особого экстрима - и Максик без колёс?.. Просто нам не повезло?.. Не хочется каждые покатушки по колесу менять…
Что ещё нужно знать для подбора? Ширину и диаметр? И аналогов по размерам так-таки и нет?..

Мы тоже раздолбали вхлам колесо об бордюр при дрифте, сын очень расстроился,но я заклеил все осколки диска суперклеем и содой, и потом замазал черным маркером для эстетического вида )))), на время хватило на пару дней ,пока не сходил и купил новые колеса, а склеенное осталось как запаска 😃

Ankva

Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃

NiksonE

А на rocket есть сразу запаска в комплекте. С колесами проблем нет

Strelok_777

Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.

Sedoy_ded
mihalich5:

Ещё немного алюминия появилось.

Со всеми такими допами машинка в золотую превращается)))

Посмотрел в инструкции артикул на диск есть, в скором времени думаю появятся в продаже.

ildarimus
Ankva:

Простите, а можно поподробнее про суперклей с содой? До этой темы не доводилось слышать о такой комбинации… Как и зачем? Просто суперклей не спас)) Дома чуток катнули - снова развалилось… Впрочем, это было ожидаемо. 😃

Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других

non7top

Я вот такие ставил на мини реву, для нее идеальный формат. Диски да, относительно слабое место - по краям немного сколов появилось, но полностью не развалились.
www.ebay.com/itm/…/261329412838?epid=898635014 (не реклама)

Нормальные диски стоят как набор из 4х китайских колес.
prolineracing.com/…/desperado-2.2-black-wheels/

Danko

Вечер добрый господа. У меня тоже диск развалился на 3 аккумулятор. У меня такой вопрос возможна ли замена родного мотора на titan 380 от мини ревы?

ildarimus
ildarimus:

Просто заливал место склейки обильно суперклеем не жалея, и сразу сыпал сверху обильно содой, сода является очень быстрым затвердителем, и эта каша моментально почти твердеет в камень, фиг отковыряеш потом, можно сначало потренироваться на пластмассах других

Вот более четкие фотки ремонта диска,но этот диск подойдёт только на время,т.к. есть дисбаланс из-за груза (клея) неравномерного, но на время сойдёт 😃))

Serhii
Strelok_777:

Я мы таки ушатали рычаг =) полным ходом в опору качелей.

Чините суперклеем с содой как выше описано - в итоге он будет крепче остальных.

Ankva
ildarimus:

Спасибо! Буду знать. С детскими ручонками такой способ может ещё не раз пригодиться))

NiksonE:

… С колесами проблем нет

С такими же - да, проблем нет. Но вопрос-то в возможности заменить их на более надёжные… Уж очень деть расстроился - выйти первый раз с тремя аккумами и не откатать даже одного. И праздники… Ничего не работает… Эх…

NiksonE

Мы на rocket откатали год. Все целое. Да, ездили не часто и в основном в плюсовую температуру. Единственное правило, - если есть во что врезаться, то для ребёнка уменьшаем расходы газа.

Sedoy_ded
Ankva:

Подскажите, кто знает, вот эти амортизаторы rc-today.ru/…/amortizatory-ne-maslyanye-dlya-remo-… - аналог штатных? В отзывах написано, что заполняли их маслом и не текут… Врут?..

P6955 это как с завода идет, а А6955 это уже заправленные.