Remo Hobby 1/16
Посмотрим. Время покажет. Закончил с заливкой второй стороны.
Это все ерунда, при первой же покатухе все раздолбит и выдавит. Тут нужно что то не меньше капрона, а лучше нейлон туда расплавленный залить.
Спасибо за идею. Как разобьёт эти так залью более прочным матерьялом. Как раз есть толи эбонит толи что то подобное мягкое относительно
Пластик ? клеить надо ?
Пластик, клеить надо).
К лету обычно резину меняют)
Дак резина для лета и есть, вклеили на новое литье.
Подсобите ссылками на метал дисками с бедлоками под нашу резину. Что-то эти колющиеся родные диски поднадоели.
Я метал ещё не покупал. Надо смотреть размеры наружного и внутреннего диаметра дисков.
Не реклама. Посмотри такие и подобные.
4 шт. RC Рок Гусеничный металлический обод колеса 1,9 дюймов BEADLOCK для 1/10 осевая SCX10 90046 TAMIYA CC01 D90 D110 TF2 Traxxas TRX-4
www.aliexpress.com/item/…/32740641675.html?aff_fci…
Для синих регулируемых (дурацких) рычагов мелкие ключики никто не искал/не находил на просторах интернета?
Подсобите ссылками на метал дисками с бедлоками под нашу резину. Что-то эти колющиеся родные диски поднадоели.
Вы мне прям как брат по несчастию! Со дня на день придут такие диски, трек RY478054492CN Отпишу, насколько крепкие, подходящие по размеру и тяжелые. Если тяжелые диски - сразу не Ваш вариант, то ищите алюминий, чтобы при прочих подходящих размерах, внутренний диаметр обода был максимален, не было выступающих частей от края обода в сторону ступицы (может цеплять рычаг, рулевую тягу)
—
Блин, пока писал, обновилась база на почте походу - завтра заберу диски)))
Вы мне прям как брат по несчастию
Ну то что-то они ломаются, клей-пистолет их хорошо клеет, это не сложно и не долго.
Но:
- Выглядят они из-за количества клея так себе
- Ломаются в 3 раз и в самом начале покатушек…ломались бы когда аккумулятор сел, было бы меньше недовольства)
Для синих регулируемых (дурацких) рычагов мелкие ключики никто не искал/не находил на просторах интернета?
Я таких 2 штуки заказал. Ещё не пришли. Не реклама
Ключ с дистанционным управлением инструмент 3/4/5/5,5/7/8 мм Многофункциональный 6 в 1 для талрепами с орехами
www.aliexpress.com/item/…/32956308951.html?aff_fci…
Только я брал за 2 ключа 180 руб в сумме.
И ещё такой колёсный купил. Не реклама
Игрушки аксессуар 4/5/5,5/7 мм Крест ключ рукава для ключа M4 RC HSP 80132 для модель инструмент колеса автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32917647070.html?aff_fci…
Подскажите пожалуйста, чем смазывать дифференциалы?
Всем привет,вот такой Смаксик получился, после разбития родных дисков, мелкому нравится на 25% ездить
yadi.sk/i/2OJ5cN92hPnSFg
yadi.sk/i/77YIrlFeaAY5WA
Всем привет,вот такой Смаксик получился, после разбития родных дисков, мелкому нравится на 25% ездить
yadi.sk/i/2OJ5cN92hPnSFg
yadi.sk/i/77YIrlFeaAY5WA
Вы забыли добавить ссылки на колёса и видимо доп. запчасти для их установки. Как мне кажется вы нарастили деталь к которой колесо крепится
Хелп ми! Знаю что здесь писали про умершие подшипники в родном моторе, но вот совершенно не помню, чем история закончилась (можно ли заменить или одноразовое удовольствие), поиском пробежался не нашел, а перечитывать 100 страниц-ну такое удовольствие.
И есть ли в продаже на али или бенге или еще где из-за бугра(где доставка бесплатная) отдельно все винтики, а то при последней сборке точно помню что пару винтам конец?
Хелп ми! Знаю что здесь писали про умершие подшипники в родном моторе, но вот совершенно не помню, чем история закончилась (можно ли заменить или одноразовое удовольствие), поиском пробежался не нашел, а перечитывать 100 страниц-ну такое удовольствие.
И есть ли в продаже на али или бенге или еще где из-за бугра(где доставка бесплатная) отдельно все винтики, а то при последней сборке точно помню что пару винтам конец?
посмотри на rc-go, rc-today и meeke по номерам болтов из инструкции vk.com/topic-134717337_39354602
Вы забыли добавить ссылки на колёса и видимо доп. запчасти для их установки. Как мне кажется вы нарастили деталь к которой колесо крепится
Подобные хексы поставили для наращивания вылета колёс не реклама.
4 шт 12 мм Hex 15 мм Муфта шин Расширенный адаптер для Traxxas Hsp Redcat Rc4wd Tamiya осевой scx10 D90 Радиоуправляемый гусеничный Big Foot автомобиля
www.aliexpress.com/item/…/32933937378.html?aff_fci…
С али ка можно подшипники взять. Не реклама
MR95RS подшипник ABEC-3 (10 шт.) 5*9*3 мм миниатюрный MR95-2RS мяч подшипники RS MR95 2RS с синий герметичный L-950DD
www.aliexpress.com/item/…/32797519931.html?aff_fci…
MR128RS подшипник ABEC-3 (10 шт) 8*12*3,5 мм миниатюрный MR128-2RS шарикоподшипники RS MR128 2RS с синий запечатаны L-1280DD
www.aliexpress.com/item/…/32797575371.html?aff_fci…
10 шт. MR117-2RS MR117RS MR117 L-1170 677 радиальный шарикоподшипник 7x11x3 мм Миниатюрный подшипник ABEC3
www.aliexpress.com/item/…/32467470029.html?aff_fci…
Есть и дешевле подшипники. Но с металлич крышками
Купил на али сейчас зарядку. Как придёт отпишусь по ней. Не реклама
80 Вт IMAX B6 Lipo батарея цифровой баланс зарядное устройство с В 12 В 5A питание
www.aliexpress.com/item/…/32811362507.html?aff_fci…
Купил на али сейчас зарядку. Как придёт отпишусь по ней. Не реклама 80 Вт IMAX B6 Lipo батарея цифровой баланс зарядное устройство с В 12 В 5A питание
У меня точно такая же, только в другом магазине покупал, уже год назад, без БП, но зато переходников с T-PLUG под разные разьемы у той в комплекте была масса. Зарядка нормальная, хоть и не оригинал. Все работает, но вот есть большие сомнения, что там реально 80Вт. И БП в комплекте на 60Вт как-бы намекает о том же… Сам не пробовал, но я бы на неё больше 50Вт нагрузку не давал. Это же клон iMax B6, а у него 50Вт максимум, есть ещё B6 mini, она новее и круче в плане софта - например внутреннее сопротивление банок умеет мерять, и там 60Вт. Но 80 на оригиналах нигде нету… Хотя конечно если только для аккумов именно под Макса - то тут и 50 за глаза. Даже если 3S воткнуть.