Remo Hobby 1/16
Там гореть нечему, кроме брака. То есть липо 2 банки, пофиг какой отдачи и ёмкости, спалить сам по себе не может
Я по такой схеме ездил на hsp kidking на 3,7Ач 50С Nvision))
Ребят подскажите. Одел металл спур на алюминиевый вал. Он фиксируется с помощью маленькой проставочки и подшипника. Но, у пластикового спура был выступ между ним и диффом и он не люфтил на валу, а у металл нет этого выступа и он люфтит в сторону диффа. Или я неправильно его поставил или нужно самому придумывать проставку.
Про спуры писали последние пару страниц. Сравните ваш спур. От вл тойз он или от ремо хобби. Они разные по посадочным
Как я понял у вас от вл тойс спур. Оденьте шайбочку между спуром и дифом
Там нужна шайбочка 3-4 мм -)) такая легко расбалансирует вал
Покатал 5000 аккум сын 15 минут. И пищалка сработала(аккум отдали б/у мне бесплатно). Бегает медленнее. Вес аккума большой. Мотор и регуль не грелись до горячего.
Лучше несколько аккумов близких к стандартному по весу чем один большой.
На этом эксперименты с аккумами закончу
вырезал шайбочку из дюбеля 6 мм, шириной 2 мм, встала идеально между спуром и подшипником.
Ну да, это 1/10 масштаб на 5000-6000 гоняет, а мелкоте его везти тяжело…
лучше 2-3 по 1,5-2 тысячи. Хотя пацаны в спорте тоже не большие пользуют - вес имеет значение, равно как и масса, которая собственно инерция 😃
По 1.5-2 тыс 5000мА можно купить. Я за 600руб липо свою 2500мА брал-30 минут катает.
Хбр 5000 3с купил 1900 пару дней назад. Для других нужд
По 1,5-2 тысячи миллиамперчасов ))
А купить можно оригинал генс 2 банки по 3000 рублей за 5ач прямо в РФ ))
Только с-максу его лишку
Господа, вот и пришел с-макс б/к мне. Честно говоря, даже не включал, а сразу был распотрошен на запчасти.
Самое главное, скорее всего раскрыт секрет стальных шестеренок диффов с рц-тудей. Диффы и конические шестерни кардана б/к версии - это совершенно другие диффы!
Выполнены на вид более качественно, из коробки не закусывали, магнитятся. Гермопрокладки не обнаружил, но итак гораздо лучше.
Привода по цвету тоже немного отличаются, хотя у меня и со старыми проблем не было.
Кардан из алюминия (читал где-то типа сталь, но на магнит не реагирует). Что понравилось - есть резьба, конические шестерни закручены.
Аморты без масла, пожалуй, это единственная претензия к модели…
Добавлю важную новость про моторы. Вот такой мотор на 2800 KV с 13Т пиньеном замечательно качал модель при регуле Hobbywing QuicRun WP-16BL30. Такой же мотор но на 3300 KV и 15Т пиньене не может толком растолкать модель, регуль сразу работает так, словно вот-вот отсечка (едет на холостых) и отсекает через несколько секунд. Скорее даже регуль не может раскачать этот мотор с такой передаткой. Стоковый мотор с б/к макса подошел замечательно, даже пиньен на 15Т менять не стал, гари хватает. Может по лету 15Т попробую для ровного асфальта.
По 1.5-2 тыс 5000мА можно купить. Я за 600руб липо свою 2500мА брал-30 минут катает.
Хбр 5000 3с купил 1900 пару дней назад. Для других нужд
а где брал липу 2500 ?
хотелось бы в России, чтоб месчц не ждать
подойдёт ли родной зарядник для липы ?
подойдёт ли родной зарядник для липы ?
Подойдет, сток это по сути Imax B3 (его клон, либо OEM). Вот, найдите 10 отличий, как говорится 😃
Вопреки многим мнениям, не самый дерьмовый зарядник, особенно в качестве стока для копеечной машинки. Заряжать будет, но долго. Но если вы в хобби надолго, то минимум Imax B6 вам просто необходим (либо более технологичное и мощное что-нибудь)
а где брал липу 2500 ?
хотелось бы в России, чтоб месчц не ждатьподойдёт ли родной зарядник для липы ?
Брал на али. Дошла за 3 недели не более.
Аймакс дольше шёл с китая.
Не реклама. Моя липо
Обновления высокого Ёмкость Lipo Батарея 2500 мАч 2 S 7,4 В 25C Батарея для SYMA X8C x8w x8g Drone вертолет Quadcopter Батарея 12428
www.aliexpress.com/item/…/32753969830.html?aff_fci…
Сейчас 608 руб цена. Распродажа на али 2 дня ещё.
Но она длиннее родного. Сломаете центральную перегородку и порядок. Регулятор на вехнюю деку перенесёте
Чтоб аккум не бегал вперёд назад добавил ремешок ещё продольного крепления. Теперь в крест зафиксированы аккумы
В деке прорезал отверстия под ремешок продольный
Брал на али. Дошла за 3 недели не более.
Аймакс дольше шёл с китая.
Не реклама. Моя липо
Обновления высокого Ёмкость Lipo Батарея 2500 мАч 2 S 7,4 В 25C Батарея для SYMA X8C x8w x8g Drone вертолет Quadcopter Батарея 12428
www.aliexpress.com/item/…/32753969830.html?aff_fci…Сейчас 608 руб цена. Распродажа на али 2 дня ещё.
…
за такую цену надо брать ) заказал
После тюнячек прошли первые покатушки на Dingo. Едет огонь, сталь 15Т + 38Т едут отлично. Но не обошлось без поломок - сломалось крепление бабочке на верхней деке, в которое бабочка прикручивается. Подскажите чем лучше приклеить крепление, обычным клеем не хочется
Циакрин плюс сода
После тюнячек прошли первые покатушки на Dingo. Едет огонь, сталь 15Т + 38Т едут отлично. Но не обошлось без поломок - сломалось крепление бабочке на верхней деке, в которое бабочка прикручивается. Подскажите чем лучше приклеить крепление, обычным клеем не хочется
Лучше прикрутите бабочку к усилителю верхней деке через уголок. Если у вас есть усилитель
Первая покатушка по сухому)))
И снова колесо( Под детский самокат въехал ) И учитывая, что самокат переехал иашину одним колесом…легко отделался)