Remo Hobby 1/16
Утром попробовал еще по запускать машинку.
На пару секунд она снова выдала полноценную мощность, затем все как вчера.
В целом медленно ездит, бывает задний ход нажимаешь и ничего не происходит, второй раз нажимаешь, тогда едет, но снова пару секунд и останавливается.
Это же регуль? Мотор если бы помер, то и на несколько секунд мощности бы не дал?
Написал в магазин по гарантии, пошлют меня конечно, после прикручивания защиты, но микро надежда есть.
С вероятностью 95% - аккумы. Попробуйте на нормальных 2S lipo. Надеюсь, аккумуляторы не в боксе на пружинках?
С вероятностью 95% - аккумы. Попробуйте на нормальных 2S lipo. Надеюсь, аккумуляторы не в боксе на пружинках?
Машинка вроде ожила немного, мощности начальной нет, но едет.
2С придут как раз сегодня, попробую.
Вчера в машика влетела колесом в кочку, на половине скорости, сломался держатель кулака передний. Вот думаю поставить красные, на сколько они реально крепче?
Всем привет. Как увеличить радиус действия пульта S-Мах за 35 рублей?
Антенна с Али. Отлично встает в вертикальном положении в корпус пульта и не надо ничего сверлить и колхозить наружу. До этого радиус был 30-50 метров, вчера на тестах уезжал на метров 100+ и связь не терялась.
Зачем сделал? Обычно катаем с сыном, после сада и его доп.занятий, всегда в одном месте, на площади перед ледовым дворцом и уже в темное время суток. Большое пространство и ровная поверхность, и мало людей, S-max там хорошо разгоняется, и иногда выезжает за “периметр” и начинает моргать фарами, значит потерял связь. Иногда это 50 метров, а иногда и 20. Непонятно от чего зависит, либо большое кол-во роутеров в домах, либо включают мобильную сотовую вышку, либо еще какое оборудование, но в любом случае напрягало очень ходить за ним. В общем, сделал больше для устойчивости сигнала, а не увеличения дальности.
Антенну покупал еще год назад, кому интересно ссылку оставлю. Центральную жилу припаиваем вместо родной антенны, экран паяем на минус(земля). Провод длинный, чтобы было еще аккуратнее можно его укоротить.
ru.aliexpress.com/item/32731657954.html не реклама
штатный БК мотор модели(формфактора) 2440, размеры 24мм внешний диаметр.
вот ссылка на такой мотор со всеми размерами.
Спасибо)))
Да, народ мазал там герметиком. Я просто не ныряю.
Спасибо. Да я тоже вроде нырять не собирался, так только по мокрому асфальту погонять по весне и летом)))
Всем привет. Как увеличить радиус действия пульта S-Мах за 35 рублей?
Отличная идея)))
Эму и подобные 1;10 от ремо достаточно прочные для 2sаккума. И тюнинга куча от траксас слеш
Да, изучил уже профильную ветку)
С апреля ремо Динозавр 1;10 катаю на 3s аккуме. Расходы с почтой и запчастями стоковыми и тюнингом плюс сама модель достигли 60 тысяч. Но там башинг по полной
Ужас…) И это грубо за полгода. Можно было две армы купить) У меня с сентября этого года расходы на это хобби в виде с-макса (рокета) порядка 10 тыс. - сама модель, запчасти и тюнинг первой необходимости. Относительно немного, но за 10 можно тот же 9emu купить в начальной коллекторной версии
но за 10 можно тот же 9emu купить в начальной коллекторной версии
… и затюнить ее на 150% от её же стоимости.😁😁😁
Что то не задается у меня с S max, после замены переднего держателя кулака, на второй минуте езды сломало задний. В безобидной ситуации.
На холоде стоковый пластик что то совсем плох. Хорошо что я на авито сразу купил разных запчастей на замену.
А вообще хрупкость пластика навела меня на мысль, что пора расчехлять 3д принтер. На днях возьму у друга, выберу самый крепкий пластик которым можно печатать и начну тесты.
Как получится самая крепкая геометрия деталей скину модели.
Так же еще на али подзатарился, скину ссылки может кому не пригодится, собрал по всей теме с учетом самой дешевой цены до СПБ:
ru.aliexpress.com/item/33004482079.html Фары
ru.aliexpress.com/item/4000410477583.html Узкий радиатор с кулером, планирую поставить его и рядом стоковый.
ru.aliexpress.com/item/32760911427.html Аморты, немного не те, что рекомендуют тут.
ru.aliexpress.com/item/4000112873755.html Серва 2503, с доставкой из РФ, цена дешевле чем из Китая.
ru.aliexpress.com/item/4000245418293.html Ну и два рычага про запас. P2505
И вроде все недорогое, но вышло на ~1700рэ.
Решил загерметить пищалку для LiPo, силиконовый герметик что то закоротил видимо, теперь все аккумы определяются как 6S. Буду вычищать, может пройдет.
Скажите пожалуйста, а если серва передёргивает сама это нормально? Серва 2504mg. 2-3раза повернешь колёса, затем она сама раз пытается. Взял уже вторую такую же. Таже беда.
Всем доброго дня! Господа, помогите, плиз, восстановить модель. Сгорела основная плата в радиоуправляемой модели внедорожника. Внук умудрился запинать чужой аккумулятор, поменяв полярность. Марка авто отсутствует (Китай). Маркировка на плате XL1058RG YFC-2718 2G4. Аккумулятор в комплекте 700mAh 9,6v. Хочу приобрести такую же либо аналог, но по этой маркировке ничего не могу найти. Как и где искать?
Всем доброго дня! Господа, помогите, плиз, восстановить модель. Сгорела основная плата в радиоуправляемой модели внедорожника. Внук умудрился запинать чужой аккумулятор, поменяв полярность. Марка авто отсутствует (Китай). Маркировка на плате XL1058RG YFC-2718 2G4. Аккумулятор в комплекте 700mAh 9,6v. Хочу приобрести такую же либо аналог, но по этой маркировке ничего не могу найти. Как и где искать?
Она продается под разными названиями. Не думаю что есть запчасти, проще купить новую целиоком.
ru.aliexpress.com/item/32825896988.html
www.amazon.in/…/B07WSCMCM9
teravis.lv/…/radioupravlyaemaya-mashina-hb-toys-ra…
ru.aliexpress.com/item/32825417032.html
Скажите пожалуйста, а если серва передёргивает сама это нормально? Серва 2504mg. 2-3раза повернешь колёса, затем она сама раз пытается. Взял уже вторую такую же. Таже беда
Регуль какой? Если коллекторный второй версии (с синим светодиодом), то 2504 с ним некорректно работает. Страницы две назад неоднократно писали про это
И вроде все недорогое, но вышло на ~1700рэ
Ничего себе, недорогое. Не знаю, как у вас цену Али определяет, но для меня по вашей ссылке эта серва 2503 с пластиковыми шестернями стоит 443 рубля, плюс доставка по России 383 рубля. Если с доставкой из Китая, то 231р серва и 225р доставка.
Аморты на вид и по размерам такие же, как тут рекомендуют.
Парни, подскажите норм серву, сток серва не возвращает колёса в 0, регуль версии V2 (синий диод), заранее благодарю !
Решил загерметить пищалку для LiPo, силиконовый герметик что то закоротил видимо, теперь все аккумы определяются как 6S. Буду вычищать, может пройдет.
Блин я тоже хотел просто герметиком пройтись, напиши потом помогло ей что нибудь или нет.
Блин я тоже хотел просто герметиком пройтись, напиши потом помогло ей что нибудь или нет.
Просушил на батарее, стала работать. Но как попадает влага на контакты, начинает думать, что аккум шестибаночный. Ну и пищит сразу.
До силикона плату со стороны контактов залил цапон лаком, а другой торец в скотч и изоленту замотал. По идее внутрь ничего не попадает.
Что предпринять пока не ясно.
Искупав пищалку в “пластик71” просушивал сутки на батарее отопления. Работает нормально. Но тоже изредко находит несуществующую банку. В целом работает нормально. Лишнюю банку сбрасывает способом повторного подключения пишалки к аккуму
Искупав пищалку в “пластик71” просушивал сутки на батарее отопления. Работает нормально. Но тоже изредко находит несуществующую банку. В целом работает нормально. Лишнюю банку сбрасывает способом повторного подключения пишалки к аккуму
Я окунать побоялся, подумал что динамики помрут. Нормально пищат?
Я окунать побоялся, подумал что динамики помрут. Нормально пищат?
Динамики не мочил в Пластик71. Просто схему залил хорошенько. Выразился неправильно
Перед покрытием изолятором просушивайте схемы. Чтоб всю влагу вытеснить.
Ильнар969
Ты же подключал и диоды, и кулер?
Надо какой то разветвитель прикупить и от сервы запитать? Или как то кулер от аккума сразу подключить?
Не понял как лучше сделать.
Парни, подскажите норм серву, сток серва не возвращает колёса в 0, регуль версии V2 (синий диод), заранее благодарю !
Не было еще такой информации в этой теме, не писал никто. Могу предложить AGF B26cls или JX-2506mg. Но за работоспособность не ручаюсь, пробуйте на свой страх и риск