Remo Hobby 1/16

mihalich5
Dimsim:

В комплекте не было полуосей (писал об этом уже, выше). Написал в бэнггуд, прислали помимо недостающих полуосей ещё и запасной металлический спур, два шестигранника, пластмассовый ключ для гаек и клипсы.

Сейчас это идёт в комплекте, приложено отдельным пакетом. И как я понял 2 комплекта саморезов, комплект в наборе и комплект отдельно, но упакован тоже в наборе).

mihalich5
Dimsim:

Колёса пока раздумываю какие заказать, ведь не обязательно родные.

Для максика прикинул такие колёса.

afu
LordZuB:

Это не алюминий, а нейлон. Хз где их взять, никто вообще не продаёт. Ни Али ни официалы ни ебей

понял, тут вот есть кое-что
www.remohobby.ru/catalog/parts/…/A4004/
radioupravljaemye-modeli.ru/p277037948-a2501-plast…
и сразу еще вопрос
ru.aliexpress.com/item/…/32721163915.html
такие фары в стандартный разъем встанут? чтоб с кпопки включались и не понял там разные цвета или как включать только белый свет?

NiksonE

Эти фары в штатный разъем не встанут. Цвет только один при покупке. Дальше меняется режим моргания/горения.

mihalich5

Сегодня подбирал маму к гнезду фар из имеющегося вертолётного вооружения, ни что не подошло. Кто в курсе что за шаг на разъёме??? 1.5??? Кто знает, можно ссылочку???
И попутный вопрос, на фары выход 5 вольт выходит, кто нибудь сопротивления ставит??? на какие светодиоДы??? и СКОЛЬКО???

NiksonE

Я разъем подобрал, там 1.5. Завтра получу посылку, если подойдёт, то отпишусь.

LordZuB

А скиньте ссыл на липошки не дорогие плизз")

afu
NiksonE:

Я разъем подобрал, там 1.5. Завтра получу посылку, если подойдёт, то отпишусь.

а поделитесь ссылкой на фары , лучше типа как я показывал с нашим разъемом? Лучше на aliexpress

Dimsim
mihalich5:

Для максика прикинул такие колёса.

Тоже к ним присматривался. Жаль что не разборные как на Remo Hobby 1/16.

Вы заказывать будете? Если да, то отпишитесь как они.

LordZuB

Чехол готов. Завтра попробую, если погода норм будет. Лень было что повеселее придумывать, поэтому вот так")

mihalich5
Dimsim:

Вы заказывать будете?

Заказывать буду немного позже, на первом плане акки на верт, а то старые совсем дохлые стали. Как закажу обязательно отпишусь.

LordZuB
LordZuB:

Завтра попробую, если погода норм будет

Попробовал, намного чище! Но все равно мелкая пыль есть. В принципе что и требовалось ожидать. Внутри просто продую все, мыт не буду. Серва замучила! хочу новую!!!

Protune

Хочу заменить серву, эта немного тупит, подскажите, ТАКАЯ спасибо за совет mihalich5, встанет в штатный регулятор?

LordZuB
Protune:

встанет в штатный регулятор

Должна встать и по размерам подойти

mihalich5
Protune:

Хочу заменить серву, эта немного тупит, подскажите, ТАКАЯ спасибо за совет mihalich5, встанет в штатный регулятор?

Должно всё подойти, на BANGGOOD’е дешевле и скидка 10% - Marchsale10 правда до 31 марта.

Strelok_777

Я заказал вот такой свет.

Приехало. Сам изготовил штекер используя тот что стоял и термоусадку.
До конца не гаснет правда, но с пульта управляется.

afu
Strelok_777:

Я заказал вот такой свет.

Приехало. Сам изготовил штекер используя тот что стоял и термоусадку.
До конца не гаснет правда, но с пульта управляется.

Что значит изготовили штекер? Можно поподробнее?

Strelok_777
afu:

Что значит изготовили штекер? Можно поподробнее?

Там большой разъем, в котором используется 2 контакта.
Вынул их, подогнул плоскогубцами, так чтобы плотно садились на контакты.
Заизолировал каждый тонкой термоусадкой, и потом все еще в одну зажал. Получился коннектор.

Колхозно, но держится. Будет не лениво просто подберу нормальный коннектор или так и оставлю если вылетать не будет.