Remo Hobby 1/16
У меня такое было на самсунгах 26f на коллекторе, тока не хватало (был убит при первых попытках паять 18650, как потом уже с нормальным тестером определили) - возможно, дело именно в недостаточной токоотдачей. Как вариант - тестером просадки на месте замерить.
Это очень бюджетный вариант АКБ катать сыну. ))) 400 рублей 3000мах (ну понятно не совсем честных) и катать наверное можно час на минималках. Я когда их первый раз катал на минималках высаживая, то за полчаса замерз уже, а наверное только половину выкатал.
Кроме того при надобности могу их использовать еще где угодно.
А себе пулять - 1500 и 2000 мах
Наверное приемник переставлю и куплю побольше липоху…
Для таких же новичков, как мы )
S-maxx перестал ехать, при этом по треску было ясно, что где-то трутся шестерни как будто срезало зубцы и скорее всего в главной передаче. Разобрали. Полностью выкрутился и лежал отдельно один из двух винтов, которые крепят мотор к станине, мотор перекосился, шестерни вышли из зацепления. Хорошо, что остались целые.
В общем, я бы посоветовал после покупки разобрать и протянуть все винты, недотянутых было много.
А эти 2 на моторе вообще посадить на фиксатор резьбы.
Доброго времени суток уважаемые форумчане!))
Данный агрегат, а именно Remo Hobby Smax подарили моему сыну на новый год. Моделька ему пришлась по душе и незамедлительно мы пошли катать и тут понеслось…
В первые же покатушки развалилась задняя ступица, с помощью клея и холодной сварки я её залечил. После он вогнал со всей скорости в ледяную фигуру в парке, кулак поворотный к черту! Заклеил его по той же схеме, хватило на пару покатушек, не держит система, поедем покупать на днях. После высыхания от снега заело рулевую трапецию, смазал все дело подсолнечным маслом))) заработало, а так колеса назад не возвращались!
Так, как мы новички в этом деле прошу помочь вашими советами! А именно:
- Чем смазать рулевую трапецию и потшипники в колёсах?
- Чем смазать шестерёнки в приводе, который поворачивает колеса(разбирал, смазки почти нет)
- Посоветуйте где заказать запасной аккумулятор (и как лучше его использовать, что бы хватило на дольше, можно ссылки)
- Как лучше защитить внутренности от попадания грязи и влаги? И вообще подскажите, как продлить жизнь этой таракашке)
Сейчас в планах все это дело восстановить, каждый день просить выйти “погонять тачку”))
Спасибо за внимание, всем добра)
Доброго времени суток уважаемые форумчане!))
Данный агрегат, а именно Remo Hobby Smax подарили моему сыну на новый год. Моделька ему пришлась по душе и незамедлительно мы пошли катать и тут понеслось…
В первые же покатушки развалилась задняя ступица, с помощью клея и холодной сварки я её залечил. После он вогнал со всей скорости в ледяную фигуру в парке, кулак поворотный к черту! Заклеил его по той же схеме, хватило на пару покатушек, не держит система, поедем покупать на днях. После высыхания от снега заело рулевую трапецию, смазал все дело подсолнечным маслом))) заработало, а так колеса назад не возвращались!
Так, как мы новички в этом деле прошу помочь вашими советами! А именно:
- Чем смазать рулевую трапецию и потшипники в колёсах?
- Чем смазать шестерёнки в приводе, который поворачивает колеса(разбирал, смазки почти нет)
- Посоветуйте где заказать запасной аккумулятор (и как лучше его использовать, что бы хватило на дольше, можно ссылки)
- Как лучше защитить внутренности от попадания грязи и влаги? И вообще подскажите, как продлить жизнь этой таракашке)
Сейчас в планах все это дело восстановить, каждый день просить выйти “погонять тачку”))
Спасибо за внимание, всем добра)
Доброго времени суток!
- срочно смойте подсолнечное масло бензином или спиртом пока не засохло…
- силиконовой смазкой я пользуюсь смазкой “силикот”(силикон с фторопластом) или “равак”
- в интернет магазине почитайте в этой ветке…
- купить или сшить защитный чехол кто то в этой ветке писал как сделать…
Доброго времени суток!
- срочно смойте подсолнечное масло бензином или спиртом пока не засохло…
- силиконовой смазкой я пользуюсь смазкой “силикот”(силикон с фторопластом) или “равак”
- в интернет магазине почитайте в этой ветке…
- купить или сшить защитный чехол кто то в этой ветке писал как сделать…
Спасибо! Подскажите ещё магазин с запчастями и быстрой доставкой, мы в Перми живем
я заказывал в RC-TODAY.RU доставкой ТК “Гермес” в Крым доставили за 3 дня
не реклама
Спасибо! Подскажите ещё магазин с запчастями и быстрой доставкой, мы в Перми живем
Нитро рцх
Мееке.ру
Не реклама. Пользуюсь этими. Меня устраивает. С москвы за 6-10 дней получаю заказ
Всем спасибо! Сейчас посмотрю, но ждать не буду, нашёл в Перми магазин, там пару кулаков и ступицы куплю завтра по 400, цена конечно конская, сын ждёт…
Подскажите пожалуйста расходники которые следует заказать вместе с аккумулятором, что чаще всего ломается!
- Рулевую трапецию вообще смазывать не желательно, просто ототрите от грязи, добавьте шайбу под пружину сейвера.
- В первую очередь защита деки с загибом на бампера. В запас рычаги , а лучше от дерби.
- Замените амортизаторы.
- Замените серву и рулевые тяги.
- Тачку на полку и купите арму 1/10 .
Точно, как мы не старались не врезаться, все равно вчера минус рычаг и трещина в деке. Накладку на дэку уже вырезал из дюральки, рычаг рядом в продаже оказался.
Кстати, из какого материала дэка чем клеится?
- На Smax(1635UPG) дальность управления стала метров 15, подскажите, в чем дело? Выкатывал несколько раз, сильно никуда не влетал. Ездить можно, но раньше уезжал далеко и ничего…
- Можно ли как-то клиренс поднять, проставки какие?
- Решил заблокировать(“подблокировать” задний дифф) — заполнить литолом, как идея? Есть ли смысл? Не хочется полностью блокировать термоклеем или др. Езжу медленно, ползаю по траве, в горочки)), спотыкается о каждую неровность.
Поделитесь пожалуйста интересными идеями 😕
аморты 86мм+ колеса больше))))
- Рулевую трапецию вообще смазывать не желательно, просто ототрите от грязи, добавьте шайбу под пружину сейвера.
- В первую очередь защита деки с загибом на бампера. В запас рычаги , а лучше от дерби.
- Замените амортизаторы.
- Замените серву и рулевые тяги.
- Тачку на полку и купите арму 1/10 .
Спасибо! Заказал пока запасные рычаги, чехол и второй аккум. Защиту деки планирую сделать сам. Не понимаю, что такое арма). Завтра пойду в гараж, там есть лист дюрали и начну готовить. Вычитал, что нужно дифы смазать, этим тоже займусь. Амортизаторы, рулевые и серву куплю в дальнейшем. Спасибо всем за советы
Не понимаю, что такое арма)
Arrma kraton BLX
Как пример.
Колёса большие рулят, у меня 85мм стояли, едет сильно лучше, и в плане проходимости, и в плане управляемости. Единственное - на диффы больше нагрузка, но с усиленными должно быть нормально.
Добрый день!
Принимайте новенького.
Старший ребёнок выбрал в качестве подарка 1631 (коллекторный).
В выходные после Дня Рождения пошли катать с дедушкой. Инструктаж прослушал. Именно прослушал, т.к. вернулись через 5 минут… Итог - правый задний привод (крепление колеса) + аморт на замену. Нашёл на РС-сегодня, и сразу забрал необходимое + второй акку и чехол на шасси.
На следующий день результат улучшил - целых 15 минут! И замена правого переднего привода (крепление + шарнир).
Знакомый уже адрес и теперь у нас красные крепления по кругу.
Потом товарищ ( у него 1635-я) надоумил про защиту с бамперами. Купил и поставил. Пока без потерь. Гоняем по льду по большей части. В прошлые выходные по свежему снежку в лесу. Но там она зарывалась и буксовала, так что в планах более злой протектор и наверное аморты алю. На форум наткнулся не так давно и уже прочёл ветку и полезную инфу.
Так же младшая тоже малька загорелась “поуправлять” но это мы с ней вдвоём - она рулит, я за ускорение отвечаю, т.к. ей ещё 4 года всего.
Каким клеем проклеить шины?
Каким клеем проклеить шины?
Циакриловый он же супер-клей
Циакриловый он же супер-клей
Какой фирмы посоветуете?
Можно ли пиньон меньше поставить или с большим кол-вом зазубрин)), чтобы минималка была меньше на бк
Извините если уже писали, сам не нашел…