Remo Hobby 1/16
При цене дифа в сборе 300 руб силумин на али.
450 руб стальной на али. Взять убитый и заблокировать. Можно и новые заблокировать.
Бк не советую блокировать. А вот коллекторные дифы блокированные хорошо по грязи ползают
Откатали с мелким аккумулятор перед домом. Ну да… Машинка стала чуток попроходимей. Но с точки зрения управляемости - просто катастрофа. Неуправляемый кирпич.
Проклейка новой корки максика. Накладываю арм скотч в нахлёст. Не длинными полосками
Я вот точно таким же скотчем армированным корку обклеил. Я сначала длинными кусками клеил где изгибов немного, потом кусочками покороче все “проплешины” закрыл. Увлёкся, еле остановился. 😃 А после пары покатушек от влаги уголки скотча стали отклеиваться. Да и внутренние углы тоже. От температуры скотч “гуляет” гораздо больше корки. Теперь вот думаю, что лучше будет ободрать скотч и пройтись из баллончика тонким слоем жидкой резины.
А если стеклоткань с эпоксидкой? Бамперы пластиковые раньше так реставрировал… Или эластичности не будет?
Слишком жёстко будет, полагаю. Корка должна оставаться эластичной, иначе полопается при ударах. Да и масса лишняя опять накапает.
Я где-то читал, что марлю клеят. Как армирование в слой клея. Но уж очень это муторно на мой взгляд.
Наконец-то попал в радиолавку, прикупил Plastic-71. Были только бутыли по поллитра. Буду 3-в-1 сегодня в нём топить. 😁
Как его правильно герметить? Вскрывать и пролачивать внутри или достаточно снаружи?
Как его правильно герметить? Вскрывать и пролачивать внутри или достаточно снаружи?
Снимаеш верхнюю крышку регулятора. На 2 слоя промазываеш пластиком с интервалом 20-30минут и всё. Оставляеш на сутки сохнуть.
Можно и полностью регулятор в банку опустить не снимая верхней крышки и потом дать высохнуть. Но в этом варианте вода будет как в ванее оставаться в корпусе регулятора.
Невздумайте пытаться вытащить схему регулятора из нижнего корпуса. Испортите регулятор.
Контакты для сервы после пошкрябать канцелярским ножиком.99.9% они тоже будут промазаны пластиком
Всем привет. Прошу помощи. Никак не могу найти на Али продавцов элементов подвески как в алюминии, так и в красном пластике. Сейчас ищу переднюю ступицу и ее держатель. Киньте пожалуйста в тему или в личку название продавца, или ссылку на товары, или подскажите какими словами искать. Спасибо
Держатель поворотного кулака Remo Hobby - P2506
Держатель поворотного кулака Remo Hobby нейлоновый - RP2506
Держатель поворотного кулака Remo Hobby алюминиевый - A2506
Поворотные кулаки Remo Hobby - P2507
Поворотные кулаки Remo Hobby нейлон - RP2507
Поворотные кулаки Remo Hobby алюминиевые - A2507
Ступица задняя Remo Hobby - P2513
Ступица задняя Remo Hobby нейлоновая - RP2513
Ступица задняя Remo Hobby алюминиевая - A2513
Рычаги нижние Remo Hobby - P2505
Рычаги нижние Remo Hobby нейлоновые - RP2505
Рычаги нижние Remo Hobby алюминиевые - А2505
Рычаги нижние Derb для Remo Hobby 1:16 -DB-P2505
Рычаги нижние Derb капролоновые для Remo Hobby 1:16 -DB-C2505
Тяги верхние Remo Hobby - P2510
Вот по этим артикулам и попробуй поискать.
Люминь в подвеске не кажется мне лучшим выбором. Нейлон. Капролон вообще рулит. Но… ждём’с.
Держатель поворотного кулака Remo Hobby - P2506
Держатель поворотного кулака Remo Hobby нейлоновый - RP2506
Держатель поворотного кулака Remo Hobby алюминиевый - A2506
Поворотные кулаки Remo Hobby - P2507
Поворотные кулаки Remo Hobby нейлон - RP2507
Поворотные кулаки Remo Hobby алюминиевые - A2507
Ступица задняя Remo Hobby - P2513
Ступица задняя Remo Hobby нейлоновая - RP2513
Ступица задняя Remo Hobby алюминиевая - A2513
Рычаги нижние Remo Hobby - P2505
Рычаги нижние Remo Hobby нейлоновые - RP2505
Рычаги нижние Remo Hobby алюминиевые - А2505
Рычаги нижние Derb для Remo Hobby 1:16 -DB-P2505
Рычаги нижние Derb капролоновые для Remo Hobby 1:16 -DB-C2505
Тяги верхние Remo Hobby - P2510Вот по этим артикулам и попробуй поискать.
Люминь в подвеске не кажется мне лучшим выбором. Нейлон. Капролон вообще рулит. Но… ждём’с.
Спасибо. У меня все эти артикулы есть. Проблема найти на Али. Производитель макса - китаец, и странно если у него нет магаза на Али. Я как-то писал в одну Китайскую компанию которая производит туристические газовые горелки и посуду, так они мне дали ссылку на их магазин на Али.
В али набираем
ремо 1;16
И все запчасти показывает
126,56 руб. 35%СКИДКА | 2 шт./компл. RC рулевой тяги дистанционного Управление автомобильный рулевой тяги Servo Link стяжной муфты связь аксессуар для ZD 1:16 Модель автомобиля Запчасти
www.aliexpress.com/item/32971036020.html?mb=D9NGx3…
450,78 руб. 50%СКИДКА | 2 шт. психического Ремо A2513 сплав заднее колесо сиденье для 1/16 1621 1625 1631 1635 1651 1655 моделей автомобилей RC автомобиль Запчасти
www.aliexpress.com/item/4000103837813.html?mb=D9NG…
415,55 руб. 50%СКИДКА | 2 шт. Ремо A2507 синий психического спереди RC автомобиль рулевой механизм для 1/16 1621 1625 1631 1635 1651 1655 моделей автомобилей
www.aliexpress.com/item/4000105783994.html?mb=D9NG…
95,90 руб. 30%СКИДКА | 2 шт. 70/5000 рэмо P2505 Подвески 1/16 Truggy Багги короткий ход RC части автомобиля
www.aliexpress.com/item/33028580596.html?mb=D9NGx3…
Красные запчасти только в нитре и мееке
Переднего держателя ступицы нету в али и бангуде в наличии.
Сегодня испытали герметизацию машинки. Катались без чехла. Только аккумулятор обернул в лист вспененного полистирола. Потом смело купал машину под душем. Прямо рад, что теперь можно воды совсем не бояться. Но зимой чехол всё равно нужен. Ибо…
Это не просто снега накидало. Почти лёд. Обмёрзло всё напрочь. Ну, кроме двигателя. Рулевое почти не шевелилось уже на 3/4 аккумулятора. Кнопку включателя смог нажать только когда подоттаяло.
Диски с шинами такие заказал, по отзывам вроде норм: #Aliexpress US $8.77 41%СКИДКА | 2019 2 шт./компл. резиновые пневматические гоночный автомобиль шины и Пластик ступицы колеса для 1:12 RC автомобиль гоночный автомобиль RC ЗАПАСНЫЕ Запчасти аксессуар
a.aliexpress.com/_TRjy4
Там и фото их на максе есть в отзывах. И прямую с ними по отзывам лучше держит, сам ещё не получил, НГ в Китае…
На улице -10 и легкий снег, решили выкатить машинку на улицу, ожидал, что попаду на запчасти. Катали пока не сел аккум, бордюры ловили и т.д. Ожидания не подтвердились, ничего не сломалось, завтра аккум на зарядку и второй раунд, будем посмотреть…
На второе фото больно смотреть. Заморозили беднягу максика. Сердце кровью обливается… Чехол нужен! Или, хотябы, стреч-пленкой обтянуть перед покатушкой…
Вчера покатали
Жесткач. 😃
Рулевое управление не клинило при таком обледенении?
Рычаги DERB, как я понимаю. Мы пока ещё ни одного рычага не поломали, только оси гнули. Но с самого начала были красные рычаги, теперь вот синенькие DERB. Да и температура в основном околонулевая была. Похолодало сравнительно недавно. Вчера до -12 C° опустилась. Сильно не бились, так как я на всякий случай расходы газа почти в минимум убрал. Водитель-то ещё неопытный. 😃
Вот блин. Сходили покататься. Классно попрыгали 10 минут, а потом мелкий несильно ткнулся под колесо состоящей машины. Лобовой удар в переднюю часть корки, выше бампера. С “прижатием”. Срезало обе бабочки напрочь. Вернее, передняя оторвала уши от верхней деки, а заднюю разорвало пополам.
Ёк макарёк. Ещё и рычаг передний вывернуло. Снова разошёлся передний бампер и погнуло ось. 😵