Remo Hobby 1/16

Dusty79

Слишком уж обширный вопрос. К тому же сейчас цены лихо подскочили. С подобными вопросами сейчас лучше в группу Телеги обращаться.
Remo Hobby
Группа для обладателей Remo Hobby Smax, Dingo, Rocket, а так же и обладателей других моделей
t.me/remohobby

PPEESS
Dusty79:

#Aliexpress 1 307,28 руб. 37%СКИДКА | FS-GT3B 2,4G 3CH RC лодка контроль передатчик пушки/w TX приемник для большинства моделей радиоуправления Высокая чувствительность приемника
a.aliexpress.ru/_eNEZy3
Дешевле эту аппаратуру на Али не продают. Разбирают этот лот быстро. 😃
Понравилась и я вторую себе заказал 😆
Уж не сочтите за рекламу.

Подскажите Вам уже отправил продавец аппаратуру? А то что у меня срок отправки выходит, а он как-то не шевелится!

Nazimoff
PPEESS:

Подскажите Вам уже отправил продавец аппаратуру? А то что у меня срок отправки выходит, а он как-то не шевелится!

У меня тоже не шевелится… Хотя, движок и регуль уже отправили с Китая. Но, в приложении почта России появился неопознанный трек со статусом “Ожидает отправки из Гонконга”. Судя по всему он! Только не понятно, почему из Гонконга, если отгрузка со склада в России. Сергей, что посоветовал данную аппаратуру, тоже писал, что трек был китайским, хотя доставка реально из России…

Ждёмссс…

Пришло сообщение, что заказ отправлен!

Dusty79
PPEESS:

06.04.2020 15:14 - Принято в отделении связи, Вес: 647г, 102101 102101, Москва Россия

06.04.2020 15:36 - Покинуло место приема, 102101 102101, Москва Россия

А трек предыдущего заказа аппаратуры вот так себя показал:

Шэньчжэнь, покинул China Post Courier Logistics Co., Ltd. Шэньчжэньский международный экспресс-филиал, Гонконгский отдел экспресс-инвестиций China Express, отправлен в Шэньчжэньское международное бюро обмена почтой, Шэньчжэнь

А на деле на этикетке на пакете был указан отправитель ООО «АУРУМ-ЭКСПРЕСС», г.Москва, ул.Краснопрудная, д.3/5.

Nazimoff
Dusty79:

06.04.2020 15:14 - Принято в отделении связи, Вес: 647г, 102101 102101, Москва Россия

06.04.2020 15:36 - Покинуло место приема, 102101 102101, Москва Россия

А трек предыдущего заказа аппаратуры вот так себя показал:

Шэньчжэнь, покинул China Post Courier Logistics Co., Ltd. Шэньчжэньский международный экспресс-филиал, Гонконгский отдел экспресс-инвестиций China Express, отправлен в Шэньчжэньское международное бюро обмена почтой, Шэньчжэнь

647 грамм??? Реально, такой вес?

Dusty79
Nazimoff:

647 грамм??? Реально, такой вес?

Вполне. Она в оригинальной упаковке. Там пенопласта, наверное, столько же, сколько аппаратура весит.

Вчера, кстати, переклеил поляризационную плёнку на экране. В принципе, переделка стоящая.
Я фоток не делал, но в теме по перепрошивке этой аппаратуры они были. Вот:
rcopen.com/forum/f71/topic263238/35

PPEESS
Nazimoff:

У меня тоже не шевелится… Хотя, движок и регуль уже отправили с Китая. Но, в приложении почта России появился неопознанный трек со статусом “Ожидает отправки из Гонконга”. Судя по всему он! Только не понятно, почему из Гонконга, если отгрузка со склада в России. Сергей, что посоветовал данную аппаратуру, тоже писал, что трек был китайским, хотя доставка реально из России…

Ждёмссс…

Пришло сообщение, что заказ отправлен!

Ну вот и у меня зашевелилось
Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России
18 марта 2020, 13:23 800868, Россия
Посылка649 г
От кого: ООО “АУРУМ - ЭКСПРЕСС”

Nazimoff

Парни, приветствую! Сижу в солиде, рисую нижнюю деку. Вопрос… У всех пиньон стоит не соосно спуру, или это у меня болячка? Хочу движок немного сдвинуть…

Dusty79
Nazimoff:

Парни, приветствую! Сижу в солиде, рисую нижнюю деку. Вопрос… У всех пиньон стоит не соосно спуру, или это у меня болячка? Хочу движок немного сдвинуть…

Да, есть такая фигня. Но это проблема короткой лыски на валу двигателя. При замене движка всё хорошо. Лучше уж не сдвигать место крепления двигателя и сохранить совместимость с покупными запчастями.

Nazimoff

Второй движок, та же песня… Совместимость - только крышка…

Dusty79

Не. Я имел ввиду совсем другой движок. БК, например.

Андрик

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при резком нажатии на курок (вперед) пропадает связь с приемником и на нем начинает мигать индикатор. Отпускаешь курок - связь восстанавливается, т.е. разгон возможен только плавный… чуть пережал газ - всё, замигал. АКБ 2 штуки, покупались с разницей полгода, глюк присутствует при подключении любой из них

Dusty79
Roman87:

Батарейки в аппе нужно поменять

Тогда бы на передатчике индикация была бы соответствующая.

Dusty79
Андрик:

Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при резком нажатии на курок (вперед) пропадает связь с приемником и на нем начинает мигать индикатор. Отпускаешь курок - связь восстанавливается, т.е. разгон возможен только плавный… чуть пережал газ - всё, замигал. АКБ 2 штуки, покупались с разницей полгода, глюк присутствует при подключении любой из них

Скорее всего батарея не отдаёт ток, поэтому такая фигня и происходит. Ну и некоторый небольшой шанс, что сам 3-в-1 накрылся.

Моя аппаратура уже у меня в городе, отбыла с сортировки. 😃

PPEESS
Dusty79:

Моя аппаратура уже у меня в городе, отбыла с сортировки. 😃

А я в вдогонку заказал с алика липоху в аппу вместо 8 шт АА батареек, aliexpress.ru/item/32997058379.html?spm=a2g0s.9042…
Продаван отправил не следующий день. Батарейка по размерам в аккурат в отсек передатчика должна входить, да и в названии лота указано что под это она и заточена.

Dusty79

Это нормально.
Я из Li-Ion сляпал.

Открутил три или четыре винта на ручке передатчика, раздвинул её, извлёк кассету для батареек, отпаял её, взамен припаял разъём T-plug.
Профит.

А вот и моя аппаратура №2 😃

Nazimoff
Dusty79:

А вот и моя аппаратура №2 😃

Курьер доставил или на почте забирал?

Dusty79

Проверил аппаратуру, всё ОК. Теперь жду ещё комплект БК.
И сравнительные фотки переклееной поляризующей плёнки.

Если б фотки не вращало, то слева переклееная. А так как бы нижняя.

Gofur
PPEESS:

А я в вдогонку заказал с алика липоху в аппу вместо 8 шт АА батареек, aliexpress.ru/item/32997058379.html?spm=a2g0s.9042…
Продаван отправил не следующий день. Батарейка по размерам в аккурат в отсек передатчика должна входить, да и в названии лота указано что под это она и заточена.

Как назывпется коннектор на силовых проводах? Спасибо