Remo Hobby 1/16
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при резком нажатии на курок (вперед) пропадает связь с приемником и на нем начинает мигать индикатор. Отпускаешь курок - связь восстанавливается, т.е. разгон возможен только плавный… чуть пережал газ - всё, замигал. АКБ 2 штуки, покупались с разницей полгода, глюк присутствует при подключении любой из них
Батарейки в аппе нужно поменять
Батарейки в аппе нужно поменять
Тогда бы на передатчике индикация была бы соответствующая.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
при резком нажатии на курок (вперед) пропадает связь с приемником и на нем начинает мигать индикатор. Отпускаешь курок - связь восстанавливается, т.е. разгон возможен только плавный… чуть пережал газ - всё, замигал. АКБ 2 штуки, покупались с разницей полгода, глюк присутствует при подключении любой из них
Скорее всего батарея не отдаёт ток, поэтому такая фигня и происходит. Ну и некоторый небольшой шанс, что сам 3-в-1 накрылся.
Моя аппаратура уже у меня в городе, отбыла с сортировки. 😃
Моя аппаратура уже у меня в городе, отбыла с сортировки. 😃
А я в вдогонку заказал с алика липоху в аппу вместо 8 шт АА батареек, aliexpress.ru/item/32997058379.html?spm=a2g0s.9042…
Продаван отправил не следующий день. Батарейка по размерам в аккурат в отсек передатчика должна входить, да и в названии лота указано что под это она и заточена.
На почте забирал.
А я в вдогонку заказал с алика липоху в аппу вместо 8 шт АА батареек, aliexpress.ru/item/32997058379.html?spm=a2g0s.9042…
Продаван отправил не следующий день. Батарейка по размерам в аккурат в отсек передатчика должна входить, да и в названии лота указано что под это она и заточена.
Как назывпется коннектор на силовых проводах? Спасибо
Как назывпется коннектор на силовых проводах? Спасибо
Из описания:
Разъем для зарядки: JST-XH
Но это разъём балансировочного хвостика, через который тоже можно заряжать.
На вид разъём Tamia.
Из описания:
Разъем для зарядки: JST-XH
Но это разъём балансировочного хвостика, через который тоже можно заряжать.
На вид разъём Tamia.
Мне кажется, что он похож на те же коннекторы что стоят на сервах
Тоже может быть. Но я б перепаял всё равно на T-Plug, который у меня сейчас в ходу, чтобы не морочиться с переходниками для зарядного устройства.
Тоже может быть. Но я б перепаял всё равно на T-Plug, который у меня сейчас в ходу, чтобы не морочиться с переходниками для зарядного устройства.
Я заказал десяток xt60. Такая батарея с xt60 поместятся в батарейном отсеке?
Там есть знатное “дупло”, уходящее в ручку, в которое много что поместится, а не только разъёмы.
Лучше подумать о том, чего бы такого проложить в батарейный отсек, чтоб аккумулятор там не болтался.
Сергей! Регулятор по размерам как штатный или больше? Размеры, если не сложно, можешь написать?
Размеры сейчас не вспомню. Но на штатное место с пристёгнутым сбоку выключателем вместо 3-в-1 встаёт отлично. То есть общие габариты примерно те же самые. Единственно что я его на это место вставлял на шасси первой ревизии. Там нет стоечек для привинчивания кнопки выключателя. При нужде они ампутируются канцелярским ножом за полторы минуты. Ибо я туда аккумулятор положил. А регулятор всё равно на верхнюю деку переехал, к приёмнику.
А приёмник герметил?
Обязательно. Разобрал, вынул из корпуса и, держа за хвостик антенны, окунул в бутыль с Plastik-71. Как раз в горлышко пролезает. 15-20 минут на просушку. Много-много раз поклацать кнопочкой. И ещё раз окунул. И так 3 слоя. Кончик антенны тоже можно также искупнуть. После подсушки канцелярским ножом снял лак с пинов разъемов, ещё поклацал кнопочкой. Собрал в корпус. На сутки сушиться и на установку.
Так, кнопка же склеится…
Вот чтоб не склеилась и нужно её клацать при герметизации. У меня вполне всё успешно получилось. Кнопка работает.
Но если так переживаешь, обмажь кнопку немножко густой силиконовой смазкой или термоклея капни на нее. После лаковых ванн просто удалишь это все.