1/16 WPL B-24 и B-11
Что-то мне подсказывает что стандарные модули от 1/14 масштаба под кабину шишиги не запихать)
Это понятно ! Привел как пример применения. Как все реализовано .
Записал видео по свету
Хорошая работа.
Хотел узнать,как задние фонари,из чего сделаны?
Номер,сзади, как сделан?
СА всё клеится только им…
Вкладыши на вкус…
А по точнее про вкладыши. Я тоже вчера собрал WPL B-24 ГАЗ 66. Брал KIT ВЕРСИЮ Шины очень мягкие. У меня есть STAMPEDE 4X4 1/10. Я там менял шины, в комплекте, старые для ровной дороги разобрал. Там был паралон, цилиндрический, с отверстием под диск. Но там мах скорость может доходить до 100 км/ч.
А как здесь народ выходит из положения?
Вкладыши для резины- в миру,вставки делаются для 1\10 именно из поролона разной плотности или из полиуретана, там где скорости за 50 км\ч поролон не катит, раздувает покрышку.
В нашем случае, где скорости улитки можно использовать старый метод от Тамии, т.е. отрезаем полоску поролона по длинне окружности покрышки и склеиваем её, полученный бублик и загоняем в резину, жёсткость можно варировать толщиной поролона и формой его сечения, чем точнее повторяет форму диска и покрышке ,тем плотнее сидит резина и жёстче.
А что лучше, мягкая резина без вставок или со вставками? В нашем случае??
Тёска, это извечный вопрос, какая резина лучше, кому как, кто говномес делает, кто ралли, может только шоссейка.
Тут однозначного мнения в принципе не существует.
По мне , я их заклеил и получились пневмоники, мне комфортно на них кататься.
Всё надо попробовать самому…
Тёска, это извечный вопрос, какая резина лучше, кому как, кто говномес делает, кто ралли, может только шоссейка.
Тут однозначного мнения в принципе не существует.
По мне , я их заклеил и получились пневмоники, мне комфортно на них кататься.
Всё надо попробовать самому…
А Вы где катаетесь? Я хочу бездорожье.
ru.aliexpress.com/item/…/32893473328.html (не реклама)
лучше поставить N20 моторы с редуктором ru.aliexpress.com/item/…/32582116121.html (не реклама)
А если не вкладываться в эту модель,то она так и останется игрушкой.Мое мнение:чтоб ездила более-менее 2 мотора или 2ух скоростную коробку,2 кардана металл,металл шестерни в мостах.Вопрос:
Уложить краску(камуфляж) акрил+покрыть матовым лаком,стоит того?
Или кто красил,подскажите кто чем и как?
Кто делал прицеп из ПВХ ? или есть размеры прицепа или кунга на газ66?
Спасибо.
Добрый вечер. А этот мотор пойдет на ШИШИГУ и УРАЛ???
Шишига берет подъём в 45 градусов:
А Вы где катаетесь? Я хочу бездорожье.
Пока по ковровому покрытию, в дерьмо не лезу, ещё не герметил электронику…
Шишига берет подъём в 45 градусов:
Ого!!! А где брали звук и плату??? Тоже хочу со свууком. Еще свет хочу, передний и задний. Как сделать??
Добрый вечер. А этот мотор пойдет на ШИШИГУ и УРАЛ???
На шишигу да.На урал тоже должно встать.На урал пока ни кто не хвастался,установкой.Я заказал 2ух скоростную,на Урал.
Я поставил на Урал wpl такую коробку с мотором ru.aliexpress.com/item/…/32889050334.html?algo_pvi…
Я поставил на Урал wpl такую коробку с мотором …
Михаил про нее писали что рассыпается быстро, несмотря на металл. Анатолий вроде отписывал страницы 3-4 назад.
Михаил про нее писали что рассыпается быстро, несмотря на металл. Анатолий вроде отписывал страницы 3-4 назад.
шестеренки пока в порядке, а вот корпус хлипковат, пришлось распечатывать самому.
Как удлинить металлический кардан на 1.5 см. или есть ли в продаже более длинные карданы, подходящие для WPL?
в продаже более длинные карданы
Есть.Их просто можно укоротить.Есть и стандартные(уже готовые) 50-70мм насколько помню.
Как удлинить металлический кардан на 1.5 см. или есть ли в продаже более длинные карданы, подходящие для WPL?
Я на своем удлинил вал из коробки который идет на задний мост (нарезал резьбу м3 навинтил муфту в муфту вал с резьбой м3 нужной длинны)чтобы не было биения сделал подвесной из куска оцинковки в него впаял латунную трубку все это прикрутил к раме и поставил короткий кардан вся переделка заняла около часа,потому что была удлиненна база под ГАЗ Садко.
Задние, как, впрочем и остальные фонари самодельные, на светодиодах.
Прибамбас для звука и света - GT POWER TRUCK SOUND + LIGHT, когда то стоял на тамиевском грузовике. Урчит, рычит при движении, поворотники включаются. А вот стопы что то не хотят… Домучаю 😃
Грязь. Покрасил модель краской Russian Green от Vallejo. Потом наносил растворитель, и, где кистью, где задувал пигментом Light Sienna. Когда то давно был неплохим стендовиком, правда, по авиации 😃
Питание - 2 или 4 18650.
Два моторчика с редукторами,12GA DC 6 В 300 об./мин
Карданы металлические, с Али. И, купил сдуру металлические мосты, но, уж очень они внешне страшные. Зато, все потроха с подшипниками и латунными (или бронза?) шестернями с минимальными расточками и доработками влазят в родные.
А ссылку дайте пожалуйста??
Серва там не торчит даже, она вровень с пластиком.
Понял , спасибо за фото.А с чего амортизаторы у Вас?
ссылку дайте пожалуйста??
поиском не пользуемся? ru.aliexpress.com/item/…/32511555292.html?gps-id=p… (не реклама)