1/16 WPL B-24 и B-11
А что нужно то ещё, гнать со скоростью 30 км/ч? Как раз едет как надо, не дёргается
так в первом видео, если так же поедет , то и дергаться перестанет 😁
Так вам и для оригинального TBS Micro нужно будет сделать так, если вы не хотите жужать W8 форда на шишиге.
…могу понаделать наборы для Газ-66, Зил 157, Зил 131, Камаз 4310, Кразы, Трактора и тд. Как будет время буду выкладывать сюда. Так что если не пилить самому звуки то ничего нет сложного в том чтобы подключить и настроить, повторюсь ЕСЛИ хочется…
Жора спасибо за видео и схему. Буду пробовать прошить свой, вопрос на счет звука на ГАЗ 66 и Зил 157, выражу общую признательность если со временем выкинешь сюда. Сам увы не умею…
По поводу утяжеления ru.aliexpress.com/item/…/32961266598.html?gps-id=p…
По поводу утяжеления
неплохая задумка!
но дорогая.
надо будет из свинца свое придумать )
Подскажите кто знает,какие лучше карданчики заказывать на Урал?нашел обычные (телескопическая часть квадратного сечения)-комплект 3 штуки 650руб где-то(думаю квадрат закусывать будет),и значит новомодные (я вообще не знаю как их описать,они ни на какие не похожи,фельдеперствые такие) подороже.
Мне на работе принесли свинца немного. Для утежеления бака на Шишигу. В колеса уже вставил паралон и за клеил их герметиком. Думаю утежелять раму, кабину и кунг. Тоже самое планирую и для Урала.
Наверное тоже свинцом. То что на алиэкспресс, дороговато!!! Но это моё мнение.
А зачем вешать дополнительный груз и нагружать мотор, если можно просто перенести вниз аккумы.
А зачем Вам Два? Для двигателя один, а второй куда? Для света? А как подключили в приемник?
Я почему спрашиваю. Мне ещё регуляторы не приехали. Уже два месяца жду. Все встало. Завтра, если дети дадут, отолью свинец в баки.
По поводу утяжеления ru.aliexpress.com/item/…/32961266598.html?gps-id=p…
Было такое ! Предлагали намотать металлические ленты и можно припоя намотать на диски колес !
Manergeim, я вас огорчу, но их не 2, а 4. 3 на движок и 1 на свет.
А специально навешивать груз, нагружая мотор и рессоры считаю не эргономичным…
Manergeim, я вас огорчу, но их не 2, а 4. 3 на движок и 1 на свет.
А специально навешивать груз, нагружая мотор и рессоры считаю не эргономичным…
Т. Е. 3 на движок и 1 на свет?
Manergeim, ну я же так и написал, 3 на движок и 1 на свет 😃
Коллеги, а родные светодиоды запитать от кнопки включения напрямую можно?
Manergeim, ну я же так и написал, 3 на движок и 1 на свет 😃
Привет. А зачем Вам столько? И какой объем аккумулятора одного?
Manergeim, как зачем? Мотор на 12 В, можно и меньше, но будет меньше скорость. Обьём одного около 2500-2800 м/ач.
А что за двигун?? Вы его покупали отдельно?
А что за двигун?? Вы его покупали отдельно?
Паш да вот он (не реклама): banggood.com/…/1PC-Metal-Transfer-Gear-Box-W-370-M…
Но у меня на него всего 2 аккумулятора.
Так у Вас же одно скоростная коробка. Или я путаю.
Пока собирал электронику и переводил урал на метал, регуль перестал воспринимать 2S Lipo…
На моменте подключения мотора, сервы и сбора рамы все работало, рама без кабины и кунга ездила от 2S на ура. Сегодня собрал все вместе, втыкаю акум и крутится только серва, мотор не реагирует.
Вставляю NI-Mh 6v все едет… Может кто сталкивался, что могло за одну ночь произойти?
Мотор ru.aliexpress.com/item/…/32906113641.html
Регуль ru.aliexpress.com/item/…/1079421192.html
Не реклама!
Так у Вас же одно скоростная коробка. Или я путаю.
Именно так. А что с односкоростной коробкой запрещено использовать 12В питания на 12 вольтовый мотор? 😃 😆
регуль перестал воспринимать 2S Lipo…
Может это поможет rcopen.com/forum/f76/topic511522/1111, несколько красных ECS ожили точно.
Может это поможет rcopen.com/forum/f76/topic511522/1111, несколько красных ECS ожили точно.
Пробовал замыкать на плате кнопку, эффекта ноль. Когда воткунута LiPo нет индикации на регуляторе, как только NiMh втыкаешь, тут же лампочка начинает гореть.
Причем LiPo пробовал и ту что в комплекте шла, и на 6600 mAh втыкал