1/16 WPL B-24 и B-11
кому мало каналов на аппаратуре и недостаточно денег(приемник и передатчик встают в 500 рублей) 4 аналоговых каналов+4 дискретных(по кнопке в джойстике и две выносные), у него так же есть поокачанная версия с дисплеем и настройками расходов (а так же мини игрой)
Просто надо курить и у других продаванов, нудно, но можно найти и дешевше
я ссылку кидал именного того продавца у которого брал… а так да - минимальная цена которую нашел - 630р… и на 160А почти нет , за то появились больше 320А и 480А даж с водяным охлаждением теперь есть ))
кому мало каналов на аппаратуре и недостаточно денег(приемник и передатчик встают в 500 рублей)
Думал и над таким , для младшего было бы даже интереснее, но уперся в размер приемника((
не влез бы… и так из-за регуля 3 раза переносил электронику пока “поклажу” не приспособил
Первыми выскакивают самые дорогие позиции-долбанный маркетинг по продвижению товара… за тольку малую
Я когда заказываю. Ставлю по количеству заказов. Сильно дешевый то не есть хорошо
Ну у меня такой проблемы не было, регуль вот такой ставил сразу (не реклама) Waterproof Brushed ESC 160A 3S with 5V 1A BEC T-Plug For 1/12 RC Car ru.aliexpress.com/item/…/32629903710.html
P.S. чегоито он подорожал ((( брал почти в 2 раза дешевле…
Я с родной системой сравнивал только. И бесплатно апгрейд для тех у кого есть Смакс, тоже дешевая модель.
Перехожу на р.у.10 !!!
А раму не погнет он(если ему в мозгах не перекинуть ничего)?))))))
Ставлю на все модели, ничего нигде не гнет…настроил пределы, и забыл
Перехожу на р.у.10 !!!
Ого! а зачем настолько мощная?
насколько я понимаю усилие на серве 20кг/см?
Кто нибудь заказывал шестерни черного цвета? Лучше или хуже желтых типа латунных? Черные на порядок дороже
Кто нибудь заказывал шестерни черного цвета? Лучше или хуже желтых типа латунных? Черные на порядок дороже
Черные были в комплекте с мостами, качество зубьев не очень. На одной из больших глубина на 5-6 впадинах меньше чем нужно. По прочности - пока ничего сказать не могу - железные
глубину зацепа выставить довольно сложно - чуть ошибся - закусывает
В общем оно поехало… пока на стоковых компонентах кроме электроники…вау эфекта к проходимости нет от слова совсем… зато радиус поворота как у настоящего стал… ходы спереди ниочем… Резимируя … если строит 8х8 то что то безкапотное …и использовать две балансирные подвески … так хотя бы хода появятся.
получается - в таком виде - строить внешне копийный с возможностью покатать по полу((((
9 каналов уже не хватат,приходиться ставить на микширование…
Да и управление джойстками большим и толстым грузовичком,куда приятнее, поверьте 😉
По поводу самолетной аппаратуры…
7:20 минуте
получается - в таком виде - строить внешне копийный с возможностью покатать по полу((((
Выкинуть стоковые рессоры впл на помойку, поставить кастом с подвижными серьгами для ходов подвески, поставить короткий кардан от раздатки к закабинному мосту, чтобы уменьшить длинну шасси. Имхо, в таком виде оно лучше будет.
А для восторгов от проходимости есть зил 134Э - его вполне реально собрать из впл компонентов.
Скользящий конец рессоры практически у всех грузовиков …зил -э просто не нравится внешне…общая длина пофигу … там разницы на один мост… радиус не из-за длинны а из-за отсутствия дафференциалов… что бы поставить короткие карданы надо сильно опускать раздатку… да ее и так надо опускать… при таких углах большая потеря мощности…
Ремо Хобби Смакс, то это бесплатно, регулятор от него
Да! Нормально получается). Установил на KIT-версию Тойоты, ехала нормально, пока не сломался зуб в коробке передач. Установил “КПП” с KIT-версии Урала, и о чудо, помчался быстрее почти в два раза. Выдержала коробка около 4-х покатушек, и тоже зуб)). Сейчас в Тойоту устанавливаю два мотор-редуктора. Кстати, карданы работают без проблем. “Вылетел” зуб в ГП переднего моста, также установил с Урала (они там из желтого металла).
Да! Нормально получается). Установил на KIT-версию Тойоты, ехала нормально, пока не сломался зуб в коробке передач. Установил “КПП” с KIT-версии Урала, и о чудо, помчался быстрее почти в два раза. Выдержала коробка около 4-х покатушек, и тоже зуб)). Сейчас в Тойоту устанавливаю два мотор-редуктора. Кстати, карданы работают без проблем. “Вылетел” зуб в ГП переднего моста, также установил с Урала (они там из желтого металла).
Если выламыет один зуб - это как то странно… Пластик шестерней поменяли что ли? Более хрупкий стал? В моем КИТе С14 обсолютно все шестерни были из неломкого пластика, в заднем мосту зубья погнулись (сам виноват, марковку нормально не выставил прокручивалась под нагрузкой), но не сломались, а в коробке сорвал шестерню с вала, зубья так же целые.
Может попало что между шестернями?
Кстати в паре роликов было упоминание, что шестерни из жёлтого металла слизывает ((((
Пластик шестерней поменяли что ли? Более хрупкий стал?
Может и сын “помог”. Он любит покатать машину по полу))). На S-Max в серве поменял шестерню, и вот в Тойоте, и редукторе моста и две КПП. Думаю дело в человеческом факторе)).
Кстати в паре роликов было упоминание, что шестерни из жёлтого металла слизывает ((((
В комплекте с Тойотой в мостах шли: ведущая-металл; ведомая-пластик. В Урале: обе металл. Но урал еще не собран-детали в Тойоте)).
“Человеческий фактор” Хех… У меня при тестовом запуске шаськи и настройке пульта - намотало на колеса метра 3 тонкого провода, думал покрышки порежет, (((( треск стоял аж с кухни прибежали. Зубы немного на большой потянуло, погнуло, но ниодного не выламоло.
После этого и не стал особо зазоры ловить - все равно на метал собирался менять по приходу посылки. Собрал чтобы ездило на первое время)
У меня ранний кит - все пластик было
На подходе новые человеческие мосты
Они издеваются… хочу… дайте 2…