1/16 WPL B-24 и B-11
Ценник конечно жээээ…rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.… не реклама, поиск по ибею “wpl axle” и сортировка по дате добавления,на Али пока нет(((
С годами эти Y кабели моделисты просто паяют…
Привет. Мне пока регуль и звук еще не пришли. Как паять кабель? я имею ввиду где МАМА, где ПАПА?
Привет. Мне пока регуль и звук еще не пришли. Как паять кабель? я имею ввиду где МАМА, где ПАПА?
Папу “вставляют” в маму…все как в жизни…
1200 рублей- нормально…
НЕ ТО Что на верху вилки? и что на нижнем конце?
Придёт- увидишь, природа подскажет, что и куда 😉
Язва!!!
Придёт- увидишь, природа подскажет, что и куда
Как говорится, должен сработать инстинкт!
Такой вопрос к Тёзке. В комплекте со светом уже идет 2 Y кабеля. А зачем еще 2 Y кабеля?
В комплекте со звуком 1 кабель
Со звуком понятно в параллель с контроллером включается, а свет, это надо смотреть на коробочку, кудой что пихать, нет единой системы, много производителей…
а свет, это надо смотреть на коробочку, кудой что пихать, нет единой системы, много производителей…
Хорошо. Как приедет звук, подскажешь.
Я выложу фото света и звука. Чтоб не гадать на кофейной гуще.
Хорошо. Как приедет звук, подскажешь.
Я выложу фото света и звука. Чтоб не гадать на кофейной гуще.
один в паралель с первым каналом (повороты) второй - со вторым (вперед назад)
смотри схему, должно получиться примерно так (цвета поставил как и проводов быть, только вместо желтого - может быть белый)
ну а как разьемы паять - у тебя фотографии то есть с сайта, посмотри на них
1200 рублей- нормально…
Ну а в принципе нормально же,тут в комплекте же ещё и 2кардана…тоже печалюсь,заказал Урал и карданы сразу,знал бы заказывал бы мост(((
Так это еще первая партия. Когда до али и бангуда дойдет - подешевеет. Так же с 370 двиглом и кпп было.
Народ подскажите пожалуйста. В этом регулятора (www.aliexpress.com/item/…/32729418917.html?aff_fci…) есть отсечка по току для 2s аккумуляторов. Спасибо
Или нужно ставить пищалку?
Ценник конечно жээээ…rover.ebay.com/rover/0/0/0?m...2F132915090034 не реклама, поиск по ибею “wpl axle” и сортировка по дате добавления,на Али пока нет(((
Даже задать вопрос продавцу не могу, сколько там валов
ОНО работает с никелем и гидридом в принципе…
В таких бюджетных регулях отсечка не предусмотрена, в принципе.
Отсечки делают в регулях которые програмируются на минимальных функциях от передатчика или программатором, редкий случай, перемычкой, но всегда указывается Липа- гидрид, тем самым и обозначается наличие отсечки, обычно падением оборотов и отключением питания, после 5-10 сек отдышки даёт 15 сек на доехать и ВСЁ…
В общем оно поехало… …вау эфекта к проходимости нет от слова совсем… зато радиус поворота как у настоящего стал… .
Я думаю, что бездорожье бездорожью вовсе не друг товарищ и брат. Вот бездорожье весной и осенью там, где летом грунтовка или бездорожье дождливой осенью там, где рассекают лесовозы - вот для таких бездорожьев этот четырехосник, ну то есть там, где жидкая глина по оси. А не для спортивных соревнований с настоящими кроулерами.
отсечка по току для 2s
Если про отсечку по вольтажу а не по току, то ее нет, пищалка вам в помощь
ОНО работает с никелем и гидридом в принципе…
А что есть отдельно никель и отдельно гидрид? NiMH, NiCd пишем в гугле, читаем или вспоминаем. Да и причем они тут ведь вопрос был о 2s а это у нас li-po или li-ion, регулятор будет работать от всего где вольтаж будет в пределах допустимого 3V - 9.4V хоть свинцовый 6V подключить.
А не для спортивных соревнований с настоящими кроулерами.
Вы кстати зря так недооцениваете 8x8 и краулинг, существуют целые соревнования))
Вы кстати зря так недооцениваете 8x8 и краулинг, существуют целые соревнования))
Весёлый монстрик)) может из-за качества видео - сложилось впечатление что у него отдельно включаемыц привод на каждый мост и диф , а тормоз чуть ли не на каждое колесо отдельный )))
Если так - то управлять им писец просто )
Весёлый монстрик)) может из-за качества видео - сложилось впечатление что у него отдельно включаемыц привод на каждый мост и диф , а тормоз чуть ли не на каждое колесо отдельный )))
Если так - то управлять им писец просто )
Это комп управляет… так называемый трекшен контроль… авс датчики считывают обороты и колодки притормаживают буксующее колесо… у мну так на большой… причем если центральный диф заблокирован то трекшен работает по другому алгоритму… в общем крутая штука… где на жестких блокировках есть шанс закопатся то трекшен позволит выехать мягко… единственный минус это колодки на одну максимум две покатухи… у меня есть видео где я паджерку тащу… на жестких блоках просто начал закапыватся … а с трекшеном как по асфальту… на более современных типа диско 4 и рр функция называется тирейн респунс… там кроме колодок фрикционные блокировки с электроприводом которые распределяют момент от полностью свободного дифа до 100 процентно заблокированного… в салоне крутилка режимов … снег…грязь … камни… итд … что позволяет вообще не думать а просто выбрать нужный вид почвы под колесами… а для бродов стоит сонар который высчитывает глубину… просто заехать в брод по гланды и убить мотор не получится…
Мдя… Очень интересно, но Нееее ну его на… Я лучше пешком похожу !))))))