1/16 WPL B-24 и B-11

Skypunk
0snakesnake0:

Анатолий, можете прокоментировать вот отзыв о моторах, человек говорит что не особо тянут при нагрузке. Врет? У Вас как?

Дополненные отзывы
Мотор с редуктором рабочий, но ВСЕМ кто хочет ставить такие на WPL, я лично на газ 66, НЕ СТАВЬТЕ, НЕ ХВАТАЕТ мощности у них при нагрузке, по ровным поверхностям все ок, по первой фотке( покрывало на полу) ездит, по второй фото (подъем по подушке с уклоном 45) мост тот что оказывается сверху шлифует, на нижний мост нагрузка больше получается он не крутится, либо рывками, на максимум скорости!!! Но в общем продукт шикарный, ещё бы мощности побольше!!!

Моторы N20 DC6V 300RPM

Врёт, вот стоят 2*2n20 6v 300rpm, подъём в 40-45 гр легко берёт от одной 18650.

youtu.be/gFpBxLeTL10

weeck
ZigZag_ZZ:

Ссылочку в студию, по потрохам мостов и прочего металлического…

Я полтора месяца назад 3 металических кита заказывал на али - меня прокинули. Месяц посылка не двигалась, трек вообще не пробивался. Продавец на контакт не шёл. В итоге спор и возврат денег. Хорошо деньги быстро вернули. Магазинов с этим запчастями мало и шанс нарваться на продавцов воздуха очень велик.

Вот здесь меня кинули, НЕ РЕКОМЕНДЮ тут заказывать:
ru.aliexpress.com/item/…/32866732433.html
(НЕ РЕКЛАМА, естественно)

Я вот здесь ru.aliexpress.com/item/…/32798923714.html (не реклама) карданы брал - хоть и довольно долго ехали, но пршли таки.

ZigZag_ZZ

Спасибки!
Я типа весь комплект нашёл, за 50 баксов, как срастётся отпишу…

Anatoliy91
weeck:

Я вот здесь ru.aliexpress.com/item/RC-Ca...274233edFQ8FE5 (не реклама) карданы брал - хоть и довольно долго ехали, но пршли таки.

А какой тип брали? А?

ССЫЛКА

Нашел интересные апгрейды, так же имеются боксы под N20 правда цена удручает)))

weeck
Anatoliy91:

А какой тип брали? А?

Да.

luk19-61
Anatoliy91:

Лопата для снега на WPL, не видел такого еще

3D печать ! Везде стали что то делать и продавать ! Уже рулевой сервопривод на мост прикрепили !

Vulgarus
0snakesnake0:

Анатолий, можете прокоментировать вот отзыв о моторах, человек говорит что не особо тянут при нагрузке. Врет? У Вас как?

www.rcdesign.ru/articles/radio/esc_intro#eztoc8965…

Довольно интересный эффект должен проявляться, но не на полном газу

0snakesnake0
Anatoliy91:

Если кто решит попробовать, отпишитесь пожалуйста

А Вы свои 2 мотора не таким способом подключали?

Anatoliy91
0snakesnake0:

А Вы свои 2 мотора не таким способом подключали?

Извиняюсь, затупил…У меня они так и подключены 😆😆

0snakesnake0

Да, это же по умолчанию самый логичный способ с двумя моторами и одним регулем. 😁

Mixer_XR

Народ я правильно понимаю что схема с двумя моторами (те что с редукторами на корпусе), производительнее на бездорожье чем схема со 180 мотором и стандартным редуктором ? Только скорость конечно падает.

0snakesnake0
Mixer_XR:

Народ я правильно понимаю что схема с двумя моторами (те что с редукторами на корпусе), производительнее на бездорожье чем схема со 180 мотором и стандартным редуктором ? Только скорость конечно падает.

Да

Mixer_XR
0snakesnake0:

Да

Дим может есть варианты с другим передаточным числом на 180 мотор ? Вон ссылок сколько на Киты по WPL… Может кто в курсе отличаются ли шестерни по кол-ву зубов ?
… мне мои просто не пришли еще - не с чем сравнивать.

0snakesnake0
Mixer_XR:

может есть варианты с другим передаточным числом на 180 мотор ? Вон ссылок сколько на Киты по WPL…

Киты как я понимаю все с одним вариантом раздатки.
Видел на ютубике один мужик просто штатную раздатку переделал на большее передаточное число.
Только зачем такие заморочки? Моторы N20 недорогие и напрямую к карданам коннектятся, раздатка вообще не нужна.

evgen077

Кто нибудь может подсказать где покупали моторы N20, мне пришли бракованные, хочется заказать у проверенного продавца

luk19-61

А что значит - бракованные ? Я вот здесь заказывал ( не реклама ) Все работает отлично !

evgen077
luk19-61:

А что значит - бракованные ? Я вот здесь заказывал ( не реклама ) Все работает отлично !

у одного был редуктор сломан, одна из шестеренок проворачивается на валу, и видимо оба оказались на 12 вольт

Vulgarus

Пытаюсь примастрячить редуктор 1 к примерно 60-ти. Воткнул в него моторчик 180-й (как оказалось у него 27000 об/мин). На выходе момент обалденный! По итогу крутит примерно в 1.8-1.9 раза медленнее, чем 130-й в родном редукторе (1 к примерно 18-ти) Правда шестеренки не вызывают особого одобрения, тонковаты. Но при максимальной нагрузке на выходе секунд 5-ть выдержали. На машинке, я так думаю! )), гораздо меньше будут нагрузки. И еще. Размер данного редуктора ни влезает в рамки “копийности” и видимо будет находиться очень частично в кабине. Но мне копийность не главное. Редуктор от дешманской китайской полноприводной игрушки на почти треугольных колесах, эдакий луноход. Со временем опа, как сделаю - покажу ))

0snakesnake0
Vulgarus:

Со временем опа, как сделаю - покажу ))

Ждем! ))))