Nitro 1/16 mini-truggy
можете называть меня маньяком и т.д. но я произвел свап двигателя донор Твиндер тайгер про18 ( 3куба). крупный бля! о стандартном корпусе пришлось забыть:( но да ладно мне сам процес тюна нравится. питание 6 вольт 1 ампер пришлось заменить бак на более ёмкий усилинные шрусы( вместо пластиковых что были с завода) стартер движка от шуруповерта. сварил новый глушак… можете меня сумашедшим обзывать мне пофиг! я люблю процес тюнинга!!!
отказался я от пул стартеров… мне надоел постоянный гемор с этими дергалками. на фото все видно как я сделал. движок заводил на работе, но не отстраивал еще(в помешение это вредно для здоровья, а на улице мороз -20) как проведу испытания сообщу первым делом
мне кажется что может диффы сточить…уж очень они там слабенькие…
посмотрим… метал может некоторое время потерпит…
рекомдую попробовать смазку для цепей мотоциклов! она как спрей просто на шестерни наноситься и специально преднозначена для смазки трущихся частей и уменьшения износа цепи при попадание на неё песка и грязи
Привет всем траговодам.Имею сию мини трагу от фирмы HAIBOXING,фото самой машинки позже.Нужна помощь по мотору.Надписи на нем гласят:Team Infinity,Japan,В2506.Теперь вопрос:где достать пул-стартер для этого мотора,также нужна контр-гайка для все тогоже пул-стартера.Помогите,кататся не могу(((((((((((
Привет всем траговодам.Имею сию мини трагу от фирмы HAIBOXING,фото самой машинки позже.Нужна помощь по мотору.Надписи на нем гласят:Team Infinity,Japan,В2506.Теперь вопрос:где достать пул-стартер для этого мотора,также нужна контр-гайка для все тогоже пул-стартера.Помогите,кататся не могу(((((((((((
ты наверное имел в виду обгонную муфту? пулстартер подойдет от твиндер тайгера ssk v2, (но это на мини трагу именно ). но нужно учитовать как подойдет обгонная муфта. тоесть нужно все иметь в наличие, ну представим примерить прямо в магазине. пулстартер применяй от двигателя pro18-21 ( он как рас устанавливается на ssk v2 ) но знаешь это все равно лажа… ломаются они постоянна, ладно если магаз рядом, но у нас он один и то в наличие мало че толком найдешь поэтому советую переходи на ротостартер (пул стартер стоит у нас почти 600 рублей с доставкой, приличный стартовый стол или ротостартер можно найти за 1500р разница вдвое но там ты платишь за пару грам пластика и пружинку со шнурком…) я ваще с шуруповертом замутил… он и вхозяйстве все равно нужен;) решайте сами
rcopen.com/forum/f76/topic150324 вот тут ещё глян
А как на ротостартер переделать???А то я в этом плохо разбираюсь.
А как на ротостартер переделать???А то я в этом плохо разбираюсь.
руками мозгами и упорством. если не обременен недостатком валюты есть готовые варианты… поищи в поисковеке. про стартовый стол не думал? короче поищи все варианты.наиболее удобен на мой взгляд стартовый стол. но уневерсальный хорошого качества дорого стоит + аккумулятор еще нужен. мой вариант тоже не дешево вышел, но шуруповерт в хозяйстве всегда может понадобиться.
www.interhobby.ru/…/rotostarter-dlja-21-28-avto/ глянь вот это
Дырки у меня в деке под стол нету,и маховик находится от нее милеметрах в 5,со столом не провернуть,а вот вариант со ссылки мне понравился,спасибо.Попозже скину фотки малышки)))
Дырки у меня в деке под стол нету,и маховик находится от нее милеметрах в 5,со столом не провернуть,а вот вариант со ссылки мне понравился,спасибо.Попозже скину фотки малышки)))
ну да точно у меня то двиг меняный… маховик здоровый
ниче вроде нормально. дифференциалы металлические? просто колеса очень крупные. нагрузки тоже значет высокие.
Металические
Еще вопрос.Подойдут ли к моей модельке такие держтели поворотного кулака и такоие кулаки?И надо ли покупать оси?(может в комплекте идут или еще чето…)
www.hobbycenter.ru/product_info_19925.html -держатели.
www.hobbycenter.ru/product_info_19926.html -кулаки.
www.hobbycenter.ru/product_info_12601.html -оси
это хорошо
по фоткам не понятно… черт его знает
сегодня наконецто стало теплее (-12 всего) и я завел и поднастроил движок. я очень доволен сжег )0.3 л топлива… интересно какая теперь максималка получилась ведь я специально поставил шестерни для скоростной езды… эх зима пока точна не узнаешь. в следующий раз выложу фотоотчет. боялься за диффы очень… пока живы… буду вести долнейшую эксплуатацию
тазец приглянулся. что скажете о ресурсе двигателя. сколько в среднем ходит до замены. понятно кто как катает. но есть же средний ресурс???
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/ не реклама…
тазец приглянулся. что скажете о ресурсе двигателя. сколько в среднем ходит до замены. понятно кто как катает. но есть же средний ресурс???
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9014/ не реклама…
за эти деньги возьми ченеть другое! да пусть там все в алюминие и т.д. и т.п. тока там дифы пластиковые, шрусы тоже пластик, а значит придется докупать усиленные диффы и точить шрусы из металла. в случае аварии в место того чтобы сломать рычак ты весь корпус диффа разьебенишь(потому что рычаги из алюминия прочные). я брал фирмы acme вот там точто надо диффы усиленные сразу шли (металл, а не пластик) и стоить будет дешевле, пусть и понтов не много! если лаванда водиться можешь преобрести. досих пор дорабатываю… ну там видел наверное