Вопросики про Mini Inferno
Нет, конечно, иду домой:( Ну что кто нибудь подскажет мне? Если вот такой акк я куплю: rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-11-74v-1500mah-…
все поканает или регуль нужен? А если просто купить Lipo 2 баночный любой и распять его под мой разьем поканает?
Нет, конечно, иду домой:( Ну что кто нибудь подскажет мне? Если вот такой акк я куплю: rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoy-11-74v-1500mah-…
все поканает или регуль нужен? А если просто купить Lipo 2 баночный любой и распять его под мой разьем поканает?
лучше ли-по две банки, и пять минут езды это нормально до разряда полностью, ставьте липо 2s по размеру. и не надо такой дорогой, 3 аккумулятора возьми и хватит тебе на покатушки. и индикатор для мониторинга бататреи, 2s li-po нельзя разряжать менее 6 вольт, эта отметка критична
лучше ли-по две банки, и пять минут езды это нормально до разряда полностью, ставьте липо 2s по размеру. и не надо такой дорогой, 3 аккумулятора возьми и хватит тебе на покатушки. и индикатор для мониторинга бататреи, 2s li-po нельзя разряжать менее 6 вольт, эта отметка критична
Так и нашел ответа на свой вопрос.
Всем привет! Тема молчит:-((( Реанимировал мини инферну-поставил бесколлекторный двигатель. Теперь по скорости не уступает Slash VXL 1/16. Ничанаю закупать запчасти-)))
Да,тема заглохла.Но у меня еще жив миник(двс),правда продать его вздумал,уже не прет размер.Но агрегат прикольный.
Несколько дней покатушек - полет нормальный!!! С двс у меня 1/10 MFR - стоит пока 😦(( В каждом размере есть свои плюсы…
Ну надо же, а я думал что один оживил инферну для сына! А все ее давно забросили куда подальше. Тоже стоит бк мотор 5200kv. Пока что сын откатал 2 пака, родные инферновские колеса раздувает когда полный газ даю и шипы тают прям на глазах. В связи с этим вопросик кто на каких колесах катает и у кого какие дифференциалы стоят?
Родные колеса раздувает и они, точнее сказать передние, уже “лысые”! Лечение: купить переходники или хексы на 12 мм и ставить др. резину! Родные диски убиваются при столкновениях! Попробую сфоткать и выложить фотки, как раз сейчас надо на ремонт!
хексы на 12 мм и ставить др. резину!
Хексы есть! А вот что ставить? Можно пару ссылочек? И если пиньен на мотор поставить 12T и колеса от mini inferno ST так никто не аробовал?
Ссылки нет, но считаю, что от шоссейных подойдет, т.к. себе на Слэш 1/16 поставил на лето-работает! Клиренс только повыше будет, но это плюс! Еще надо учесть внутреннюю часть диска-они там как с разным выносом бывают, чтобы при поворотах не цепляло.
Например: focalprice.com/…/Two_Replacement_Tire_for_110_Scal… (не реклама)
…И если пиньен на мотор поставить 12T и …
У меня вал на движке 2 мм вместо 2,3 мм на коллекторнике. Вопрос: какие пиньоны подходят, а то пока пришлось проставки между валом и пиньоном делать.
проставки между валом и пиньоном
У меня такая же проблема, не расскажете как делали ?
У меня такая же проблема, не расскажете как делали ?
Сделал случайно:-) Взял сломанную антенну от китайского пульта и решил ее разобрать. После того, как выдергнул самую верхнюю часть, то изнутри выпали две контактные медные полукруглые пластинки и идея пришла! Надел родной пиньон и аккуратненько вставил пластинки вдоль вала и все подошло. Замерив толщину оказалось ровно 2.3мм. Все посадил на локтаил и все!!! Да антенна была коротка-общая длина около 40 см.
И всетаки осевые дифференциалы у кого какие? Мне известны следующие варианты может кто еще что подскажет:
- Родной пластиковый с 3 сателлитами
- от mini inferno ST пластиковый закрытый с 4 сателлитами
- от Turnigy жука или багги силуминовый.
- шариковый.
Я за все время их ни разу не разбирал. Пишут, что шариковые диффы отлично работают.
Я за все время их ни разу не разбирал. Пишут, что шариковые диффы отлично работают.
Жаль,что таких не попалось на ДВС версию.
Заклей и катайся,они часто колиться у него.
Да, родные диски не очень прочные и на 8мм хекс я пока колес не встречал (в принципе и не искал), но лучше найти 12 мм хекс на мини инферну!
А чё с двс версией?
Кто юзал?
В смысле че? Я юзал,года три,продал только не давно.Впечатления самые положительные.Просто, мелкий масштаб у нас,не с кем катать.