Вопросики про Mini Inferno

ОРЗ

Что-то с электроникой.Не пойму.Вот еду себе спокойно еду и вдруг останавливается.Я подбираю её и она заработала.Или ваабще перестаёт работать и всё.Короче глючит.Что это может быть,двигло,передатчик приёмник?Когда не едет всё равно серва работает,ни пойму
P.S.Двигло греется что в буквальном смысле слова обжигает.И приёмник сильно оочень греется.Что делати прикажете?

Такое обычно бывает при попадании воды в приемник (греется приемник и появляются глюки). Еще посоветую проверить целостность антенны. Проверь целостность прокладок между корпусами транзисторов и радиатором и целостность проводки.
Мой xspeed от использования паков на 9.6В подгорел (обгорела обмотка) и нагревался до шипения при дотрагивании до него пальцами. Так что надо попробовать покататься на стандартном движке.

С утра поставил новые дифы,а в верчеру появился хруст.Слипер не затянут.Всей длины трасы не хватает для разгона полного.

Все дифы шариковые?

SUPER_mONSTER

Все дифы шариковые?

Только центральный.

По воде не катался.

ОРЗ

Только центральный.

Точно накрылся диф или подшипники в нем. Сочуствую.

rippers
SUPER_mONSTER:

НАКОНЕЦТО!Победил))))

3-е место в классе А! 😃

поздравляю, все же с хрустом но победа 😃

SUPER_mONSTER

Вот ещё проблема.Так как греется двиг и рег вздумалось мне сделать вентиляцию.Подскажите плз. как и стоит ли?
P.S.Катаюсь только в помещении.

SUPER_mONSTER

Помогите выбрать резину чтоб подходила к ковру БЕЗ перезацепа,а то на стоковой она кувыркается.Мож слики?

Stepan4ek

Скажите как эта моделька плюсы минусы 😃
тему читал нужно личное мнение

rippers
Stepan4ek:

и еще где её лучше купить ?

приезжай в пилот на гонку со всеми поговоришь и все выяснишь что к чему

SUPER_mONSTER

Сегодня поставил дифы от мини лося.ПОДОШЛИ (после замены подшей).Ща настраиваю

SUPER_mONSTER

При повороте колеса почему-то частенько выскакивает передний правый кардан из “гранаты”.Почему?

SUPER_mONSTER

Всё исправил (спасибу lex500).Вставил половинку пружинки от автомат. ручки между карданом и стаканом.

SUPER_mONSTER

Ну вот,случилось несчастье.Сгорел приёмникорегуль(((Чё делать?
Подскажите плз. какой рег и серву поставить чтоб от 9.6вольт не сгорели.И не очень дорого.Не важно где продаётся,лишь бы доставка в Москву была.

SUPER_mONSTER

Вот собсна сменил аппаратуру (за искл. передатчика).Поставил серву,рег и приёмник от Т-макса (спасибо Леониду (GROZZY))
Пока рег борошлит,но ничё,настроим 😃 Разници новой от старой серв не заметил (т.к. резина лысая 😊 )но и это поправим.Приёмник запихал на рег т.к. другово места не нашел (ещё поищу)
Фоты 😃

гы,радиатор смастерил.Посмотрю как работать будет,охлаждать.

ОРЗ

Вместо того, чтобы ставить такой радиатор на двиг лучше купить мотораму алюминевую. У такой пластины теплопроводность будет очень плохая. Провода подрезать не мешало бы, ведь с такими длинными тяжело корпус закрывать.

SUPER_mONSTER

То был не правильный вариант расположения аппаратуры.Корпус ели налезал.Теперь всё ОК 😃

А будет ли работать такое “охлаждение”?Зацените…

xxl2k

Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?

rippers
xxl2k:

Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?

проверить рулевую серву. она стандартная?