Вопросики про Mini Inferno
Что-то с электроникой.Не пойму.Вот еду себе спокойно еду и вдруг останавливается.Я подбираю её и она заработала.Или ваабще перестаёт работать и всё.Короче глючит.Что это может быть,двигло,передатчик приёмник?Когда не едет всё равно серва работает,ни пойму
P.S.Двигло греется что в буквальном смысле слова обжигает.И приёмник сильно оочень греется.Что делати прикажете?
Такое обычно бывает при попадании воды в приемник (греется приемник и появляются глюки). Еще посоветую проверить целостность антенны. Проверь целостность прокладок между корпусами транзисторов и радиатором и целостность проводки.
Мой xspeed от использования паков на 9.6В подгорел (обгорела обмотка) и нагревался до шипения при дотрагивании до него пальцами. Так что надо попробовать покататься на стандартном движке.
С утра поставил новые дифы,а в верчеру появился хруст.Слипер не затянут.Всей длины трасы не хватает для разгона полного.
Все дифы шариковые?
Все дифы шариковые?
Только центральный.
По воде не катался.
Только центральный.
Точно накрылся диф или подшипники в нем. Сочуствую.
НАКОНЕЦТО!Победил))))
3-е место в классе А! 😃
Пасиба 😆
Вот ещё проблема.Так как греется двиг и рег вздумалось мне сделать вентиляцию.Подскажите плз. как и стоит ли?
P.S.Катаюсь только в помещении.
Помогите выбрать резину чтоб подходила к ковру БЕЗ перезацепа,а то на стоковой она кувыркается.Мож слики?
Скажите как эта моделька плюсы минусы 😃
тему читал нужно личное мнение
и еще где её лучше купить ?
и еще где её лучше купить ?
приезжай в пилот на гонку со всеми поговоришь и все выяснишь что к чему
О,точно 😃 там и потолкуем 😆
Сегодня поставил дифы от мини лося.ПОДОШЛИ (после замены подшей).Ща настраиваю
При повороте колеса почему-то частенько выскакивает передний правый кардан из “гранаты”.Почему?
Всё исправил (спасибу lex500).Вставил половинку пружинки от автомат. ручки между карданом и стаканом.
Ну вот,случилось несчастье.Сгорел приёмникорегуль(((Чё делать?
Подскажите плз. какой рег и серву поставить чтоб от 9.6вольт не сгорели.И не очень дорого.Не важно где продаётся,лишь бы доставка в Москву была.
Вот собсна сменил аппаратуру (за искл. передатчика).Поставил серву,рег и приёмник от Т-макса (спасибо Леониду (GROZZY))
Пока рег борошлит,но ничё,настроим 😃 Разници новой от старой серв не заметил (т.к. резина лысая 😊 )но и это поправим.Приёмник запихал на рег т.к. другово места не нашел (ещё поищу)
Фоты 😃
гы,радиатор смастерил.Посмотрю как работать будет,охлаждать.
Вместо того, чтобы ставить такой радиатор на двиг лучше купить мотораму алюминевую. У такой пластины теплопроводность будет очень плохая. Провода подрезать не мешало бы, ведь с такими длинными тяжело корпус закрывать.
То был не правильный вариант расположения аппаратуры.Корпус ели налезал.Теперь всё ОК 😃
А будет ли работать такое “охлаждение”?Зацените…
Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?
Подскажите пожалуйста, у меня мини инферна ст, плохо стали поворачиваться колёса, как будто акки дохлые, хотя они заряжены полностью, вперёд-назад машинка носится как сумасшедшая. Когда держу её на весу колёса поворачиваются, но очень вяло, на полу вообще почти не поворачиваются. Что делать?
проверить рулевую серву. она стандартная?