Вопросики про Mini Inferno
Ребята, извёлся в раздумьях, проблема выбора совсем замучила…
что предпочтительнее, вот это чудо www.xmodels.ru/catalog/66/597/
или ST ? Цена вроде примерно одинакова…
Помогите сделать правильный выбор, я ещё пока только вливаюсь в стройные ряды 😃
В СТ версии стоят масляные аммо и подшипники,но качество не очень.Аммо будете менять на алюминиевые.И подшипники кажись не долго протянут.Из-за длинны рычагов конструкция слабее и уязвимее.Но можно ставить колёса от 1/10 😋 .Мне кажется обычная мини инферна лучше.
Да и кузов у СТ не понятный.Их там как две штуки 😅
То что на ссылке брать нужно,но мотор быстро сдохнет т.к будете ставить пак на 9.6 вольт
Вот ссылочки на ВИДЕО и КАРТИНКИ
Спасибо за совет, тогда выбор можно сказать сделан 😃
Что из апгрейда стоит прикупить сразу???
Подщипники,аммо алюминь,бабочки алюминь (перед/зад).НЕ брать хспид,все шариковые дифы от ATOMIC и запчасти к ним.Люминь рычаги и т.п не брать т.к. придёца менять всё на люминь.А,ещё акки на 9.6 вольт и естесно когда всё сорит переходить на БК.
Подшипники там www.xmodels.ru/catalog/66/597/ вроде в комплекте, и x-speed тоже, и аммо тоже вроде в комплекте, или ты имеешь в виду целиком люминь?
Упс,сорри,недосмотрел.Аммо там нормульные,но запчастей на них не продают (я не видел).
ты имеешь в виду целиком люминь?
Да
А я бы советовал однозначно СТ .
Почему:
Колеса больше - больше проходимость.
Дифы в стоке лучше намного.
Рычаги подвески не надо ругать - так просто их не убить.
Два корпуса - лучше защита.
Ну, в общем это более новая модификация инферны, так что я советую брать именно ее.
Святая правда в том, что:
Амортизаторы не очень долго протянут.
Мотор захочется заменить, но тут уж надо ставить бесколлекторник.
Для установки бесколлекторника надо менять аппаратуру и серву.
Дифы тоже при бесколлекторнике проживут долго лишь с хорошо настроеным слиппером.
люди подскажите плизз,такой мотор бред ставить - www.kontronik.com/EvoDancer2005e.htm ???
или такой разумнее- modelsworld.ru/shop/product4062.php ??? 😊
Да-а-а-а…
называется разобрался 😃
чем больше ответов, тем больше вопросов 😃
люди подскажите плизз,такой мотор бред ставить - www.kontronik.com/EvoDancer2005e.htm ???
или такой разумнее- modelsworld.ru/shop/product4062.php ??? 😊
Если есть желание помучаться и ездить как черепаха даже на 3s li-po, то несомненно отличный выбор. Там же написано - для авиамоделей(легких), один 850 , а другой 1180RPM/V. 😂
А я бы советовал однозначно СТ …
Ну я выказал своё мнение.Против неё ничего не имею.Про дифы вот забыл 😇
Вот собраюсь ставить АОН 6000.А нужно ли металические дифы ставить?Планетарки и конички?
Блин,время правки истекло (почему-то оч быстро).Какие (какой фирмы) лучше взять регулируемые тяги?3Racing,ATOMIC,Yeah Racing?И есть ли смысл их брать?
1)Какие настройки должны быть для агрессвной езды?
2)Как ослабить шариковый диф чтоб он не раскручивался на ходу?
Ребята, вопрос важный, я таки решился приобрести это чудо www.microrc.ru/tovar_451.html но смущает только одно… там приёмник еа 27 мгц, а передатчиков таких я не встречал…
Что посоветуете, есть ли вобще такие в природе, и не окажется-ли, что я его таки разыщу, а он больше ни к одной машинке не подойдёт??? хотелось бы чтобы на будующее, при расширении автопарка передатчик оставался универсальным. Неужели придётся менять аппаратуру в самой машинке?
АМ 27 МГц - как раз самый распространенный дешевый передатчик. обычно в РТР комплектах такие идут.
в барахолке их часто за копейки отдают. но в таких передатчиках настроек нет никаких.
огромный плюс АРР комплекта half8 - раздельные (то бишь нормальные) приемниг и рег.
так что лучше поменяй сразу приемник на FM 40МГц и купи нормальный компьютерный пульт - типа 3PM. в идеале - FASST, цена как прередатчиков, так и приемников fasst и 40МГц не сильно различается, а синтезатор - это вещь
Спасибо за совет! Тем более я посмотрел по прайсам, среднего уровня пульты (в районе 5000 руб) идут сразу в комплекте с приёмником, и уже вроде приглядел на том же сайте один Fatuba
огромный плюс АРР комплекта half8 - раздельные (то бишь нормальные) приемниг и рег.
Интересно,где он раздельный?Мож я чего не доглядел?
Инферновская серва отличается от обычной отсуствием электроники. Так что лучше купить нормальную серву, чем мучатся с установкой в инферновскую электронику. А вообще я советовал бы ставить сервы стандартного размера, потому что лишние 20-30 грамм веса оправдывают надежность.
А выбрал мини инферно я пожалуй потому что все-таки kyosho. К тому же : Доступные заапчасти, 3 дифференциала, 380-ый движок, размер не большой, но и не маленький.
Подскажите, как поставить стандартную сервомашинку на штатную электронику под 4 контакта?
Интересно,где он раздельный?Мож я чего не доглядел?
да, факт. эт я мимо смотрел.
показалось, что рег новак и приемник отдельно, а там моноблок рег+приемник от новака. только серва стандартная - 3 провода.
Подскажите, как поставить стандартную сервомашинку на штатную электронику под 4 контакта?
уж сто раз обсуждалось это. и в этой теме тоже уже было…
www.bakehead.com/minit_mods_page.htm
уж сто раз обсуждалось это. и в этой теме тоже уже было…
www.bakehead.com/minit_mods_page.htm
Спасибо за ссылку, но я имел ввиду стандартную сервумашинку, а не мини.
ОР3 поставил себе стандартную, но ни где не описывал, как это сделать.