Вопросики про Mini Inferno
Блин,время правки истекло (почему-то оч быстро).Какие (какой фирмы) лучше взять регулируемые тяги?3Racing,ATOMIC,Yeah Racing?И есть ли смысл их брать?
1)Какие настройки должны быть для агрессвной езды?
2)Как ослабить шариковый диф чтоб он не раскручивался на ходу?
Ребята, вопрос важный, я таки решился приобрести это чудо www.microrc.ru/tovar_451.html но смущает только одно… там приёмник еа 27 мгц, а передатчиков таких я не встречал…
Что посоветуете, есть ли вобще такие в природе, и не окажется-ли, что я его таки разыщу, а он больше ни к одной машинке не подойдёт??? хотелось бы чтобы на будующее, при расширении автопарка передатчик оставался универсальным. Неужели придётся менять аппаратуру в самой машинке?
АМ 27 МГц - как раз самый распространенный дешевый передатчик. обычно в РТР комплектах такие идут.
в барахолке их часто за копейки отдают. но в таких передатчиках настроек нет никаких.
огромный плюс АРР комплекта half8 - раздельные (то бишь нормальные) приемниг и рег.
так что лучше поменяй сразу приемник на FM 40МГц и купи нормальный компьютерный пульт - типа 3PM. в идеале - FASST, цена как прередатчиков, так и приемников fasst и 40МГц не сильно различается, а синтезатор - это вещь
Спасибо за совет! Тем более я посмотрел по прайсам, среднего уровня пульты (в районе 5000 руб) идут сразу в комплекте с приёмником, и уже вроде приглядел на том же сайте один Fatuba
огромный плюс АРР комплекта half8 - раздельные (то бишь нормальные) приемниг и рег.
Интересно,где он раздельный?Мож я чего не доглядел?
Инферновская серва отличается от обычной отсуствием электроники. Так что лучше купить нормальную серву, чем мучатся с установкой в инферновскую электронику. А вообще я советовал бы ставить сервы стандартного размера, потому что лишние 20-30 грамм веса оправдывают надежность.
А выбрал мини инферно я пожалуй потому что все-таки kyosho. К тому же : Доступные заапчасти, 3 дифференциала, 380-ый движок, размер не большой, но и не маленький.
Подскажите, как поставить стандартную сервомашинку на штатную электронику под 4 контакта?
Интересно,где он раздельный?Мож я чего не доглядел?
да, факт. эт я мимо смотрел.
показалось, что рег новак и приемник отдельно, а там моноблок рег+приемник от новака. только серва стандартная - 3 провода.
Подскажите, как поставить стандартную сервомашинку на штатную электронику под 4 контакта?
уж сто раз обсуждалось это. и в этой теме тоже уже было…
www.bakehead.com/minit_mods_page.htm
уж сто раз обсуждалось это. и в этой теме тоже уже было…
www.bakehead.com/minit_mods_page.htm
Спасибо за ссылку, но я имел ввиду стандартную сервумашинку, а не мини.
ОР3 поставил себе стандартную, но ни где не описывал, как это сделать.
Спасибо за ссылку, но я имел ввиду стандартную сервумашинку, а не мини.
ОР3 поставил себе стандартную, но ни где не описывал, как это сделать.
так стандартная от мини только размером отличается. основная проблема в электронике.
как OP3 крепил свою серву - читай эту тему с начала, он выкладывал фотки
А зачем ставить стандартную серву?Переделывать её?Ведь лучше врядли станет.Не легче поставить всё нормальное?
А зачем ставить стандартную серву?Переделывать её?Ведь лучше врядли станет.Не легче поставить всё нормальное?
Нормальное оборудование это еще 10 000 руб. проще купить 1:8 масштаба, которая и без тюнинга будет ездить 60-70 км/ч, а в эту вложить надо еще столько же от ее цены. Вот и думаю если не получится переделать, то продавать придется, так как менять все электронику не хочу.
Ну на счёт 10 000руб не знаю.приёмник-700р,рег-1500р.,серва-700р.Передатчег и так сойдёт.
Ну на счёт 10 000руб не знаю.приёмник-700р,рег-1500р.,серва-700р.Передатчег и так сойдёт.
Я имел ввиду с мотором еще и регулятором хорошим, чтоб ни шило на мыло было.
Если не затруднит ссылки или название моделей на аппаратуру за такие деньги.
Ну вот и моя малышка!!!
[quote]Ну вот и моя малышка!!![quote]
Красиво!А из-за люминевых с-хабов ничего из пластика не вырывает,не ломает?
нет не вырывает. я на ней и прыгал с трамплинов и врезался по неосторожности во всякие препядствия, все в норме. пластик менял по мере его убивания 😁 вот еси че сломается заменю его 😎
сорри за оффтоп, мож уже обсуждалось где, но не нашел пока… спрошу по дискам… тут в начале темы вроде обсуждалось конструктивное сходство киоши-мини-инферны с ирц вулканом и прочими нитро-клонами инферны… а диски у них совместимы ? я вот нашел www.xmodels.ru/catalog/92/896/ пойду они на вулкан ? у меня ващето пилотажевская мини-трагги, но если эти диски пойдут на вулкан, думаю, пойдут и на минитрагги…
На мини трагги колёса шире чем на мини инферне.Бери от мини инферны СТ.
УРРЯ!!!Посылка пришла!!!(как всегда,коробка вся помятая) но внутри всё ОК.Так,всё,меня не отвлекать…
Два вопроса:
-
А кто-нибудь ставил на мини инферну ребра поперечной жесткости (родной тюниг типа)? Там в наборе на выбор 2 варианта толщины этой самой железки - на что именно и как влияет выбор толщины?
-
У меня так же есть мини инферно ST - там масляные амортизаторы шли в базе, но они внешне отличаются от тех, что продаются отдельно. Действительно ли разница только визуальная или лучше поставить те, что продаются отдельно.