Вопросики про Mini Inferno
А фоты можна плииз?
[quote=SUPER mONSTER;410906]
Фоты ждёмс.Вот что нашёл.Подойдёт ли???
На вид один к одному с инферной, ценник гуманный, особенно на фоне киошевких оригинальных. Фоткм сделал, завтра кину.
По-моему если они расширят ассортимент деталей - то rcmart будет оддыхать, поскольку почти все тюнинговые детали дешевле, чем там.
Mini inferno становится по деньгам конкурентно способной машинкой…
Ща приехал с третьего этапа.Резултаты посмореть можно позже.Я-Mini inferno (1 там).
Хочу добавить что выступал в самый первый раз и на абсолютном стоке (даже провода не перепаял) и на бытовых акках среди Mamba (не реклама),БК и гор алюминия.
Вердикт-прекрасно подходит для гонок и конкурентно способна в стоке при наличии опыта. 😃
Класс 😆 толко у ОРЗ не аккуратненько чутка.
Не нашёл на сайте 1\18 мини инферну,дайте ссылу.
www.one18th.com/forums/attachment.php?attachmentid…
Там на форуме вообще тем про ЛиПо и конверсии хватает
Катал зимой на каникулах тачилу по глубочайшему снегу и открыв кузовог увидел что серва и двиган в снегу все.Ну так нельзя 😂 И придумал во-.Делаестя из пластика в который упакована сама машинка.Точнее пластиковая прозрачная коробка.Идеално удерживает снег и г-но 😃 😲 -
А вот как я катался-[attachment=592
50:attachment]
И с фонарями- 😎
Как нить попробую присобачить ентот кузовок- 😋 😋 😋
Если получится вышлю фоты
Исчо на инфе стояли поворотники самые настоящие как на 1/1,если кайф скину инфу по подробной установке.Выглядит прикольно 😎
И вопросы-
Насколько крут хспид?
Стоит ли брать или другое посоветуете?
И ещё вопрос созрел,что сделать чтоб не переворачивалась через бока?Можбыть с настройками подвески поиграть?Как?
Вместо пластика я использовал пакет. В него и электронику заворачивал.
Фары хорошо смотрятся, но я вот ставил, при простое они горели нормально, но при старте и езде гасли.
На счет Xspeeda - с ним на восьми банках будет носиться как угорелая (40 км/ч), но проводку надо будет менять уже точно. Я конечно вместо него за гораздо меньшие деньги взял бы обычный speed400 на 4…6 вольт и гонял бы с восьмью банками.
Переворотами я вот что-то не старадаю, но предположу что надо ставить масляные амортизаторы. В hobbyforyou есть относительно дешевые, так что флаг в руки.
И ещё вопрос созрел,что сделать чтоб не переворачивалась через бока?Можбыть с настройками подвески поиграть?Как?
Я свою инферку буду класть как можно ниже, мягче амморы и хочу поставить стабилизатор поперечной устойчивости но у меня трак а не баги. колеса бы поменьше 😕
А как делать чтоб низкой стала?Почти как онроад?
Незнаю как у тебя но у меня при старте чутка гаснут а потом как “при простое”
Мягкие пружины подвески, либо ограничивать ход рычагов.
В бабочках специально сделаны отверстия для регулировки высоты. К тому же в рычагах предусмотрено вкручивание ограничительного винта.
Спасибо 😆 И ещё.Что сделать чтоб задница не подскакивала выше переда?При прыжке с бардюра сразу носом вниз.Можно как нить изменить это?
Катал зимой на каникулах тачилу по глубочайшему снегу и открыв кузовог увидел что серва и двиган в снегу все.Ну так нельзя 😂 И придумал во-.Делаестя из пластика в который упакована сама машинка.Точнее пластиковая прозрачная коробка.Идеално удерживает снег и г-но 😃 😲 -
А вот как я катался-[attachment=592
50:attachment]
И с фонарями- 😎
Как нить попробую присобачить ентот кузовок- 😋 😋 😋
Если получится вышлю фоты
Исчо на инфе стояли поворотники самые настоящие как на 1/1,если кайф скину инфу по подробной установке.Выглядит прикольно 😎И вопросы-
Насколько крут хспид?
Стоит ли брать или другое посоветуете?
Прикольно,но у меня по проще и стойкость убойная.
Нихфига не хочет опускаться.Мож не понял?Растолкуйте,нарисуйте,сфоткайте…
Могу рассказать и показать в воскресенье в пилоте )