Вопросики про Mini Inferno
Пришли наконец с рц-марта шариковые дифы Атомик. Взял один и начал прокручивать руками, на черной шестерне отчетливо видна небольшая восьмерка при вращении. Никогда с шариковыми дифами дела не имел, поэтому вопрос: это брак и такой дифф ставить нельзя или это возможно исправить?
вопрос? завожу на столе, но не заводится. топливо не идет по трубкам, это видно, что может быть? может где пробка образовалась. у когонить было такое? если наливаю на прямую то работает без проблем
всем спасибо. заткнул на время завода глушак топливо пошло авто завелось.
это нормально???
всем спасибо. заткнул на время завода глушак топливо пошло авто завелось.
это нормально???
Это нормально, именно так топливо и подкачивают перед запуском. Но требуется некоторая осторожность чтобы не залить двигатель топливом
собственно есть еще вопросы.
Что будет если залить движок топливом при заводе?
Какой средний ресурс у двигателя двс 09, при нормальной эксплуатации?
Чем можно пропитать воздушный фильтр, если нет пропитки, и как скаБетсч на работе двигателя если не пропитывать?
Можно ли его кать нить восстановить (про воздушный фильтр), те помыть , почистить итд.
Видел ли ктонить на инферну резину близко похожую к шоссейной, авто в 70 проц ездит по асфальту.
нет ни у кого ответов?
собственно есть еще вопросы.
Что будет если залить движок топливом при заводе?
зальет свечу, и не заведется
Какой средний ресурс у двигателя двс 09, при нормальной эксплуатации?
говорят около галлона
Чем можно пропитать воздушный фильтр, если нет пропитки, и как скаБетсч на работе двигателя если не пропитывать?
я не пропитываю, но насколько я понимаю пропитка нужна для того что бы мелкие частицы прилипали к фильтру. без пропитки быстрее износ.
Можно ли его кать нить восстановить (про воздушный фильтр), те помыть , почистить итд.
как говориться на спичках не экономят
резину не видел
[QUOTE=mcf1;1158390]зальет свечу, и не заведется
говорят около галлона
---------------------------------------
чето маленький ресурс. я у парней спрашивал в магажине. сазали от размеров не зависет. у 09 двилга так же ресурс в среднем 5-7 галонов. 1 галон очень мало. ибо 1-3 месяца езды. \\
кто нить наткал больше галона на 1к16 маштабе?
мне очень нравится модель. маленькаяю. юркая. ездит как по паспорту около 70 км-ч.я рад.
хотелось бы узнать еще про слабые места.
да и еще кода стоит на холостых идет какой то металлический звук. может от сцепления ?
если слышно металлическое звякание, то либо слишком высокие обороты холостого хода и соответственно сцепление начинает схватывать, либо ослабла пружинка на кулачках сцепления
спасибо,
а что про ресурс говорят??
В порядке ухудшения вариантов
- масло для фильтров от мопедов (мотоциклов)
- масло для автомобильных автоматических трансмиссий и гидроусилителей
- трансмиссионное масло (авто)
- моторное масло
- вообще не пропитывать (просто сдохнет значительно раньше)
Ессесно. Теплая вода и мыло. Затем отжать, просушить и пропитать заново. (И так вообще-то надо делать после каждых покатушек. А то и запасную паралонку с собой иметь на покатушках.)
а про ресурс что?
Привет всем - Миниинферноведам !
Вопрос такой.
Есть в продаже комплектик - IH207 Kyosho Center Bulk Set (Mini Inferno)
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/24269
www.hobbycenter.ru/product_info_19899.html
Очень подозреваю, что это есть “Блокировка” центрального диффа.
Если это так, то не совсем понятно - как правильно этот "Bulk Set " вязать со стоковыми элементами дифференциала.
Чего еще нужно для “полной инсталляции” этого агрегата на автомобильчик ?
Ощущещние - что там не все в комплекте есть, или что-то будет явно лишнее при установке…
Никто именно с этим узлом не сталкивался ?
Если кто-нибудь ищет запчасти к ДВС версии - сюда rcopen.com/forum/f15/topic134810
нет это не блокировка , это центральный узел для версии с двс 09
Ошибся, вот правильная ссылка rcopen.com/forum/f15/topic134831
Добрый ночи.
Вот уже два года периодически мечтаю о р/у машинке.
Денег тратить особо много не хочется, т.к. покататься хочется просто в удовольствие для себя.
Читая форум и выбирая из множества машинок, остановился на Mini Inferno ST
Нашёл вот такое предложение в интернет:
www.hobbycenter.ru/product_info_20017.html
Цена радует. Хотелось бы “влезть” в 15 тыс. но чем меньше, тем лучше.
Что посоветуете докупить из (всмысле какой фирмы и где лучше брать?):
Комплект требует:
- Передатчик АМ 27 MHz;
- 6 аккумуляторов размера AA для питания модели (или опциональные аккумуляторы для Mini Inferno,
- аккумуляторы для передатчика;
- зарядное устройство для аккумуляторов модели и передатчика.
Что скажете? Или лучше поискать уже более готовый комплект или что то ещё?
Заранее спасибо за ответы. Я в этом деле новичок, метаюсь от одного к другому.
Если что не так, строго не судите.
Добрый ночи.
Вот уже два года периодически мечтаю о р/у машинке.
Денег тратить особо много не хочется, т.к. покататься хочется просто в удовольствие для себя.
Читая форум и выбирая из множества машинок, остановился на Mini Inferno ST
Если с этого размера решили начать, то может лучше мини-ЛСТ2 или RC18? Запчастей и тюнинга не в пример больше, чем на мини-инферну. Да и достоинства-недостатки обсосаны на форуме. А по киоше информации с гулькин нос.
С этого размера, т.к. он вроде дешевле обходится, на больший размер, нужны более ёмкие и дорогие аккумуляторы. (В конце того лета вообще присматривал Растлер VXL. 😁)
За два дня осилил прочитать эту тему по Киоши, конечно моментами вроде не понятно. Но информации вроде прилично.
А не могли бы вы дать ссылки на эти модели или полные их названия? 😃
З.Ы. ЛСТ нашёл, читаю. Но всё же желательно ссылки где можно в магазине купить.
С этого размера, т.к. он вроде дешевле обходится, на больший размер, нужны более ёмкие и дорогие аккумуляторы. (В конце того лета вообще присматривал Растлер VXL. 😁)
За два дня осилил прочитать эту тему по Киоши, конечно моментами вроде не понятно. Но информации вроде прилично.
А не могли бы вы дать ссылки на эти модели или полные их названия? 😃
З.Ы. ЛСТ нашёл, читаю. Но всё же желательно ссылки где можно в магазине купить.
Вы - второй человек на форуме, которому буду рассказывать про магазин. Кстати, у вас же в Люберцах находится, на Жулебенском бульваре. Меня скоро погонят за сватовство. 😁 Не реклама, есличо.
Себе мини-ЛСТ притащил с амейна. Там он мне, при регистрации на сайте, обошелся в 5500 с доставкой.
PS Да, по мини-инферне ветка длиннее. Но все-равно, в плане тюнинга и з/ч с киошами в Москве швах.
PPS Не отговариваю ни в коем случае. Сам прикупил нитро-мини-инферну для экспериментов. Жду тепла.
Кстати, у вас же в Люберцах находится, на Жулебенском бульваре.
ТОЧНО! Забыл про него совсем, года 2 назад туда заходил.
Спасибо за ответ! 😉