Вопросики про Mini Inferno
а про ресурс что?
Привет всем - Миниинферноведам !
Вопрос такой.
Есть в продаже комплектик - IH207 Kyosho Center Bulk Set (Mini Inferno)
www.amainhobbies.com/product_info.php/…/24269
www.hobbycenter.ru/product_info_19899.html
Очень подозреваю, что это есть “Блокировка” центрального диффа.
Если это так, то не совсем понятно - как правильно этот "Bulk Set " вязать со стоковыми элементами дифференциала.
Чего еще нужно для “полной инсталляции” этого агрегата на автомобильчик ?
Ощущещние - что там не все в комплекте есть, или что-то будет явно лишнее при установке…
Никто именно с этим узлом не сталкивался ?
Если кто-нибудь ищет запчасти к ДВС версии - сюда rcopen.com/forum/f15/topic134810
нет это не блокировка , это центральный узел для версии с двс 09
Ошибся, вот правильная ссылка rcopen.com/forum/f15/topic134831
Добрый ночи.
Вот уже два года периодически мечтаю о р/у машинке.
Денег тратить особо много не хочется, т.к. покататься хочется просто в удовольствие для себя.
Читая форум и выбирая из множества машинок, остановился на Mini Inferno ST
Нашёл вот такое предложение в интернет:
www.hobbycenter.ru/product_info_20017.html
Цена радует. Хотелось бы “влезть” в 15 тыс. но чем меньше, тем лучше.
Что посоветуете докупить из (всмысле какой фирмы и где лучше брать?):
Комплект требует:
- Передатчик АМ 27 MHz;
- 6 аккумуляторов размера AA для питания модели (или опциональные аккумуляторы для Mini Inferno,
- аккумуляторы для передатчика;
- зарядное устройство для аккумуляторов модели и передатчика.
Что скажете? Или лучше поискать уже более готовый комплект или что то ещё?
Заранее спасибо за ответы. Я в этом деле новичок, метаюсь от одного к другому.
Если что не так, строго не судите.
Добрый ночи.
Вот уже два года периодически мечтаю о р/у машинке.
Денег тратить особо много не хочется, т.к. покататься хочется просто в удовольствие для себя.
Читая форум и выбирая из множества машинок, остановился на Mini Inferno ST
Если с этого размера решили начать, то может лучше мини-ЛСТ2 или RC18? Запчастей и тюнинга не в пример больше, чем на мини-инферну. Да и достоинства-недостатки обсосаны на форуме. А по киоше информации с гулькин нос.
С этого размера, т.к. он вроде дешевле обходится, на больший размер, нужны более ёмкие и дорогие аккумуляторы. (В конце того лета вообще присматривал Растлер VXL. 😁)
За два дня осилил прочитать эту тему по Киоши, конечно моментами вроде не понятно. Но информации вроде прилично.
А не могли бы вы дать ссылки на эти модели или полные их названия? 😃
З.Ы. ЛСТ нашёл, читаю. Но всё же желательно ссылки где можно в магазине купить.
С этого размера, т.к. он вроде дешевле обходится, на больший размер, нужны более ёмкие и дорогие аккумуляторы. (В конце того лета вообще присматривал Растлер VXL. 😁)
За два дня осилил прочитать эту тему по Киоши, конечно моментами вроде не понятно. Но информации вроде прилично.
А не могли бы вы дать ссылки на эти модели или полные их названия? 😃
З.Ы. ЛСТ нашёл, читаю. Но всё же желательно ссылки где можно в магазине купить.
Вы - второй человек на форуме, которому буду рассказывать про магазин. Кстати, у вас же в Люберцах находится, на Жулебенском бульваре. Меня скоро погонят за сватовство. 😁 Не реклама, есличо.
Себе мини-ЛСТ притащил с амейна. Там он мне, при регистрации на сайте, обошелся в 5500 с доставкой.
PS Да, по мини-инферне ветка длиннее. Но все-равно, в плане тюнинга и з/ч с киошами в Москве швах.
PPS Не отговариваю ни в коем случае. Сам прикупил нитро-мини-инферну для экспериментов. Жду тепла.
Кстати, у вас же в Люберцах находится, на Жулебенском бульваре.
ТОЧНО! Забыл про него совсем, года 2 назад туда заходил.
Спасибо за ответ! 😉
Гуру!!! Требуется помощь!!! Не могу сам разобраться и негде достать ингфы.
В автомобиле MINI INFERNO ST 09 творится что-то странное. Заряжаю полность акумулятор, который в машине, но при включении он дает мне возможность повернуть колеса раз 4-5 и примерно столько же нажать на газ. После этого складывается впечатление, что умер, НО, Все было бы просто и пошел бы и купил новый акумулятор… но через час - снова все повторятся… Можно и колеса покрутить и газом поиграть… правда недолго… И снова ждать час… Ничего не понимаю!!! Гуру - помгите советом!!!
Отчего затихла тема?
БК-системы таки безнадёжно перемололи трансмиссии, и активные участники-владельцы мини инферн распрощались с машинками?
тема аглохла потому что пользователей очень мало, а из тех что есть у большинства это вторая машина и вопросов по ее обслуживанию не возникает.
хотя у меня назрел вот какой вопрос, у сына мини инферно с ДВС, пытаюсь на нее найти не дорогой вариант аппаратуры на 2.4ГГц. т.к. с 27МГц бывают косяки, ловит помеху и машина не слушается управления
проблема заключается в том что в радиобоксе места под приемник выделено всего то 30Х35Х15, а у большинства производителей приемники имеют размеры 25Х40Х15 или около того, короче не входят по длине.
Гуру!!! Требуется помощь!!! Не могу сам разобраться и негде достать ингфы.
может уже и не актуально но все же отвечу.
проверить АКБ очень просто, берем любую лампочку накаливания. подключаем к полностью заряженному аккумулятору, при этом измеряем ток потребления (I). затем контролируя напряжение АКБ и время разряда (t), разряжаем ее до 4вольт. ну а дальше все просто
I/t=емкость в А/ч
при этом не забывает что
t измеряется часах, а не в минутах
I измеряется амперах, а не в милиамперах
Народ, сил нету уже - продайте кто-нибудь поворотные кулаки (хоть пластиковые, хотя бы левый)… Измучался искать по магазинам - нету нигде 😦
+1 тоже ищу поворотные кулаки, (тоже левый поломан)
Народ, сил нету уже - продайте кто-нибудь поворотные кулаки (хоть пластиковые, хотя бы левый)… Измучался искать по магазинам - нету нигде 😦
www.3racing.hk/products.php?products_key=819
А что, удаётся сломать/разбить алю кулаки?
Есть несколько раритетов, специфичных именно для Kyosho Mini Inferno. Подробности в торге:
rcopen.com/forum/f15/topic143476
rcopen.com/forum/f15/topic143482
Вот вопрос Я нажимал на стоковом реге-приёмнике кнопку и у меня пропал задний ход Что делать?
Вот вопрос Я нажимал на стоковом реге-приёмнике кнопку и у меня пропал задний ход Что делать?
Это, видимо, на Новаке. Там 4 режима, из них один - с задним ходом.
Что делать - переключиться в первый режим.
В описании всё есть. Или см. support на сайте Kyosho
не могу найти как переключится
Rainman
mcf1
www.rc-mushroom.com/product_info.php?cPath=36_210&…
Кулаки поворотные.