Всё о Mini-LST2
измерения делались в реальном времени с частотой 1 замер в секунду. Человеческий фактор практически исключен
Возможно в коротком импульсе ток и достигал 19А.
Я измерял вручную ток, который держит батарея в течение нескольких секунд(например при разгоне). Больше 7А при падении напряжения до 5,5В из стокового аккумулятора выжать не удалось.
…
Про скорость.
Вот реальные замеры частот вращения.
Ежели кому будет интересно или понадобится для подбора БК по его kV или передаточных соотношений…
----------------------------------------------------------------------------
Замерил реальные обороты на валу стокового движка FRENZY 370-SK при его запитке от стокового регуля и стоковй батареи (7,2V)… Для замера на валу двигателя фиксировалась пластина 100х8, выполняющая роль двулопастного винта… Реальное значение макс. оборотов вылезло под 17300 в мин…
Пересчитав это в kV для БК получим kV = 2400 …
Учитывая, что в стоке идет передача 54/24 можно прикидывать резвость Лосенка по сравнению со стоком для разных kV и передаточных соотношений…
Откуда возьмутся 46 км/ч:)
все, просто залил внутренние шестеренки эпоксидкой
ответ на этот вопрос?
Объясните пожалуйста ещё раз, что вы блокируете в цент. дифференциале?
ответ на этот вопрос?
Ну, типа да. Проводник открыл старую страницу, не видел, что уже ответили😊
ребят, не осталось у кого нибудь ненужной сервы стандартной за пиво))??
У меня есть 1 комплект шестерён,целых.Пиво я не пью,можно пару пачек Rich Fruit Mix …
Никто не знает,можно где нибудь в Москве купить сервосейверы под Hitec 82mg ???
Никто не знает,можно где нибудь в Москве купить сервосейверы под Hitec 82mg ???
ребят, не осталось у кого нибудь ненужной сервы стандартной за пиво))??
отписал в личку😁
а никто не пробывовал поставить шестерню больше чем 54т и мешьше пиньены. Если таковые есть. Еще заблокировать все диффы. То можно получить трофи. Каканить попробую.
Все привет,сегодня приобрёл 2 сервы hitec 82mg и сервосейверы к ним(спасибо jzon),теперь стоит аппа traxxas 27mhz…
а никто не пробывовал поставить шестерню больше чем 54т и мешьше пиньены. Если таковые есть. Еще заблокировать все диффы. То можно получить трофи. Каканить попробую.
нахожусь в поисках подходящих честеренок… Ведомую на большую менять не планирую, а вот на движки хочу повесить что-нибуть типа 14Т-18Т. В выходные ездил в глобал, там шестеренки были, но на большей диаметр вала. Вот ищу на 2мм вал…
У меня при переходе на меньший диаметр всегда шум увеличивается. То ли форма зуба не точно выдержана в этих маленьких пиньёнчиках, то ли…в общем верещат почему то они(это те, что указывал выше) …да и вообще, если конструкция позволяет надо идти по пути увеличения диаметра шестерён. Нагрузка, на зуб меньше - износ тоже. Я катаюсь на 58 зубьях. Странно, а на сайте Глобалхобби полно шестерён для MLST.
Странно, а на сайте Глобалхобби полно шестерён для MLST.
Перебрали много, они все на вал 3 мм, а стоковый 2 мм… Там вроде набор есть, но размер 18Т-20Т(4 шт.) В выходные поеду посмотрю…
Я катаюсь на 58 зубьях.
А что за шестеренка? От какой мадельки?
Мини-Т. Комплект 58 и 60. Только отверстие чуть больше - понял это только когда мини-Т купил. Лучше слиппер тоже от мини-т поставить.
откатал сегодня на даче.
Лось приятно удивил…
Такой проходимости я нне ждал от него. Катал и по лужам и по мокрой глине и трасу из кирпичей для триала сделал. Помог ему только один раз, но там без вариантов сам виноват всетаки не аксиал. Пришлось по колено в глину лезть… Завтра фото будет…)
Такой проходимости я нне ждал от него.
Так это уже с заблокированными дифами?
никаких блокировок, онли сток…) пишу с мобилы с дачи не могу фото выложить. Завтоа дома буду сделаю. Если заблокироватб дифы чувствую лось как хайлюкс лазить будеть. Но сиь момент о нем звтра…
вот фотки
да катал 3 дня накатат акков 10 примерно.
ни одной поломки…
и сервы без проблем
Всем привет!
Никто не катает лося на траксасовской аппе(27Mhz)?
а смысл в другой аппе? Ну если эту не сломал.
У лося в стоке одна из лучших апп в этом классе. Никаких помех…
А если просто поменять аппу лучше то не будет, только наоборот.