Xray m18t/mt
Отличия в составе резины, и в ее мягкосте. Если ковер в зале, то скорее всего полюбому будет лучше микропора, можно хреевскую взять, а можно купить адаптеры под десяточные колеса, и взять микропору для 1-10.
спасибо насет микропори ясно васму готовий пакет диски резина для 18ти ненадо с периходниками му4атса, ато 4итал сто с 10м мастабом неустои4ивая (да есе с моими опитом)
отли4ия резини по фото не видно да есе и в описании тавара ни4его не гаваритса о саставе или твердасти и для какой паврхности болсе потходит
таксто приходится спрашиват у болие опитнова народа сто к 4ему
Если подобрать микропору правильной жесткости, подходящую под конкретное покрытие, то он будет и держать и ехать стабильно.
тут вот один вапросик вазник
подшибники полуосеи они и далзни випадат (впирвие такое визу аби4но сам с ними ваюю адиваютса они аби4но терми4иски а снимаютса аби4но тозе с хорошим усилием ехтрактором) так мозет их на локтаит пасадит и будет гарантия сто при тряске не сдвинутса с места???
ах да нашет диференциалов пайдетли ли дла них “Ултимат расинг” 2000cSт 100% силиконе
(Texaco Multifak EP2 Grease) наверное не стоит исползиват??? сами таким падшипники генираторов смазиваем
Диффы нужно смазывать специальной смазкой! Обычное масло для саттелитного диффа быстро выйдет из него, т.к. слишком жидкое. Нужно использовать Diff lube, или Diff grease.
ну вот все собрано и болиемение настроено с китайской какашкой не сравнитса(клон рц18т мини раве) луфтов посравнению 0 и тише намного но ест песколко вапросав
кагда назимаеш гашетку потихонку то 50/50 или едит нармално или наченает трешат как бутоби шестерни прокручивает на назимаеш далше треск прападает и телзка едит нармално( зазор виставлен ~0.15мм) астаетса вапрос WTF. 😃
как мозно настроит серво сеивер ато рулевая тяга стаит криво см.фото да есе в камплекте идет 3 одинакових насадки на ведушию серво измерил размер адинаковий толко разная маркировка (зна4ит разние но разници глазом не заметил)😊
и ну самий пипец кагда катал телезку по хате здал назад врезался в пустой рукзак и сломал СТОК амартизатора я бес слов😵😮
ну адалзил из радних он правда они 3мм карче зато ненадо укарачиват мосно атнест к тунингу;)
надеюс сто ето тoлко адин бил таким Г.❗😃
То что тяга под углом ничего страшного нет, главное чтобы она ничего не цепляла при перемещении…
xyls - карбоновая дека как-то улучшает ходовые качества или прочность шасси?
собсно вопрос мой такой - я нигде не видел в продаже родных пластиковых дек, а моя сильно треснула после покатушек последних. платить 40 баксов за карбон неохота, а пластиковой не нашел в продаже (амейн, рцмарт, микрорц - там нет).
плиз ткните пальцем, где пластиковое корыто купить, если кто знает.
либо может кто-то, кто себе поставил карбон продаст мне свою стоковую деку?
xyls - карбоновая дека как-то улучшает ходовые качества или прочность шасси?
собсно вопрос мой такой - я нигде не видел в продаже родных пластиковых дек, а моя сильно треснула после покатушек последних. платить 40 баксов за карбон неохота, а пластиковой не нашел в продаже (амейн, рцмарт, микрорц - там нет).
плиз ткните пальцем, где пластиковое корыто купить, если кто знает.либо может кто-то, кто себе поставил карбон продаст мне свою стоковую деку?
Плохо смотрел…
А вот где карбоновую за 40$ нашел интересно?
видать и правда плохо смотрел, спасибо.
карбон на рцмарте стоит 38 баксов, ну плюс доставка конечно, а там они поднакручивают. итого 50 будет в москве
Ну это не оригинальный Xray, а 3Raсing…
Я про нее и подумал…
Можно взять на пробу, хотя она наверное такая же короткая как и обычная пластиковая, хотя я не чувствую разницы, у меня обе есть:P
Я бы не стал даже смотреть на такие конверсии от фирм типа 3расинг, лучше уж на пластиковом ездить. Высоким качеством и прочностью они не отличаются…
Да ладно а 😃 Нормальный карбон, не хрей конечно, но не сказать, чтобы совсем уж непотребный. Главное, его правильно обработать перед употреблением.
Поскольку, как я понял, другого выхода из положения нет, нужно брать 3расинг.
Говорю не просто так, ибо видел и трогал такую конверсию.
Возможно просто был весьма неудачаный опыт с бабочками 3расинг. А карбон думаю у них один. Если выхода нет, то можно брать 😃
x rayявская серва на4ала дергатса в лево ето подергивание стоило одного верхнего переднего ри4ага контакти проверил все нармално пробивал серву от мini rave та не дергаетса (марка и произвадител не известен mede in china) астаётса вапрос 4ево делат
подскажите пожалуйста, колесные диски ассошные с хреевскими для 1/18 масштаба по посадочному диаметру различаются или нет ? можно ассошную резину на хреевские диски ставить ?
Диски имеют принципиально разные посадочные места. На диск от Хрея можно поставить ассошную резину, но также хорошо как родная она вряд ли сядет. Я ставил либо родную (идеально садится) либо Про Лайн.
Спасибо за ответ, но в описании к пролайну нет указания для какой модели они подходят. Конкретно Pro-Line Road Rage 1/18th Scale Truck Tires [PRO1118-00] на хреевские диски встанут и насколько они отличаются по внешнему диаметру от MICRO TRUCK M18T PIN TIRE ?
Купил еще в том году пролайновскую Bow-Tie, встает но немного тесновато ей, не по диаметру внутренней дырки, а по бортикам тем что в канавку укладываются…
Так что если они одинаковые думаю проблем не должно быть…
У меня другой вопрос, кто ставил не родные аморты, просто что стоковые, что алюминиевые, постоянно текут и резинки в колпачках быстро летят…
народ, а кто какое масло в аморты льет и какой “норммальной” вязкости соответствует стандартное масло 1000 cst, которое в комплекте идет ?
Чтобы оперировать обыденной вязкостью надо преставить поршни в амортах на те, в которых меньше дырок (если конечно я не ошибаюсь). Я лил порядка от 30 до 70 WT. Течи никогда не было. Думаю зависит от того, как залить амортизатор. Очень важно чтобы не было воздуха и переизбытка масла. Как заливать амортизаторы многократно обсуждалось. От себя добавлю, что очень полезно пользоваться смазкой для уплотнительных колечек Ascosiated Green Slime, при сборке аморта. Ну и я сразу ставил более жесткие черные пружинки. Пластик на алю не менял. А по поводу резины, та, о которой писали выше встает по радиусу. И действительно лишь слегка тяжко садится на бортике, но это не критично. Просто её трудней ровно приклеить.
1000 в комплекте соответствует 40W…
А в чем отличие если помазать уплотнительные колечки тем же маслом что и внутрь заливаю?