Drift В Митино

WeeW

Да ладно! Прям в ладье на -1 этаже!? Охранники не прогнали?!

Arteom239

если никто из продавцов не жалуется то можно. а прям перед пилотыжем хоть укатайся тока там места мало

вася1997

ребят всем огромная просьба как только все лужи высохнут НИКТО НИКАКИЕ ТРАССЫ НА АСФАЛЬТЕ НЕ РЕСУЙТЕ ДАЖЕ МЕЛОМ, МЫ ПОТОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЕ СКИНИМСЯ И НАРЕСУЕМ НОРМАЛЬНОЙ КРАСКОЙ НОРМАЛЬНУЮ ТРАССУ

Arteom239

Вась, зачем краской могут из за этого наехать на нас. Лучше соберемся и мелом хорошо прорисуем.

вася1997

АРТЁМ ЗА ЧТО ЭТО НЕЧЬЯ ЗОНА НУ ВОБЩЕМ ЧУТЬ ПОЖЕ БУДЕТ ВИДНО

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMIN%7E1.MIC/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]ВОТ МОЖНО ТАКУЮ ТРАССУ

Arteom239
вася1997:

АРТЁМ ЗА ЧТО ЭТО НЕЧЬЯ ЗОНА НУ ВОБЩЕМ ЧУТЬ ПОЖЕ БУДЕТ ВИДНО

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/ADMIN%7E1.MIC/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]ВОТ МОЖНО ТАКУЮ ТРАССУ

+1 я за

Електричка

Да я им когда сказал что ничего не ломаю, никому не мешаюсь, и спросил у них не жаловался ли кто что я им что-о плохое сделал,от меня все претензии сразу убрали.
Пусть она хоть 1000 раз частная будет, там все равно находятся общественные, все на сврем транспорте катаются, у них свой траспорт, у меня свой. Я может на ролиах катаюсь, а машинка-мой двигатель, вот тебе и трасорт… А вобще надо забить на них, а если что скажут, то просто уйти на другой конец парковки. Стритрейсеры ведь тоже не легалы, почему мы должны подчинятся? У нас тоже самое, только в уменьшеном размере.

The_AGENT

А я смотрю вы прохаваные)) давайте, попробуйте нарисовать краской на “ничейной земле”)))

А гонять вас по парковке из унла в угол даже выгодно - рано или поздно вы ее всю подметете)))

WeeW
Arteom239:

если никто из продавцов не жалуется то можно. а прям перед пилотыжем хоть укатайся тока там места мало

Я недавно гонял в Ладье, так меня охрана прогнала!(

The_AGENT

А за краску вам руки оторвут и будут правы

WeeW
The_AGENT:

А за краску вам руки оторвут и будут правы

Правильно, надо мелками рисовать)

Електричка

А ночью норм будет, а отговорка такова: Мы не знаем кто это сделал, но нам нравится)))

8 days later
Butchsr

тоже готов присоединится к нелегалам 😃

дрифт телега стоит во всём оружии 😃 жду не дождусь опробывать!

ладья для меня рядом.

WeeW

Боюсь накаркать, но почти всё высохло. Главное чтобы дождь опять не леванул.

GAD111

Всем доброго время суток 😁😆 ну что у Ладьи всё высохло так что можно рисовать трассу, пробную будем рисовать в субботу,сначало мелом немного обкатаем зделаем поправки и можно будет потом нарисовать краской. Так что все желающие помочь или поучаствовать в покатушках можите подтягиваться в субботу к 11 часам.😁😛😆

Turbo_Snail

А как на счёт митинского парка? Там есть закрытая парковка, машины туда не пускают, ворота заварены! Уж там точно никому мешать не будем. Тока там веником поработать придётся!

foto.mail.ru/mail/turbo_snail/1/2.html

GAD111

Туда сложно добираться и нет электричества.

Turbo_Snail

От Ладьи минут 15-20 идти. А откуда у Ладьи электричество?

GAD111

В Пилотаже можно зарядить акки.