ТТ 01 Дрифт
Ты уверин, что при замене и регулятора и мотора она у тебя поедит максимум 55км\ч ??? Никто не отменял бесколекторные системы, например ЛРП с 3.5 витковом мотором, которая и за 100км\ч в лёгкую её разгонит.
А она не развалится от сотки км в час? 😃 Я себе не давно приобрёл ТТ-01, вот и интересуюсь на будущее.
такой мотор по моему туда просто не встанет, я хотел ради прикола купить тт но мне в магазине сказали что мой новак 3.5 на тт не встанет. причину не помню типо что то то со звездочкой связано минимум 19 витков по моему
такой мотор по моему туда просто не встанет, я хотел ради прикола купить тт но мне в магазине сказали что мой новак 3.5 на тт не встанет. причину не помню типо что то то со звездочкой связано минимум 19 витков по моему
А Новак я так понял что без колекторный, да? Не могли бы вы дать ссылку на него , ато уже не первый раз о нем слышу, дескать на соревнованиях на нем катают … Хотелось бы хоть посмотреть на него, хоть на картинке… 😁
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=7_7…
но регуляторы новак имеют тенеденцию гореть поэтому многие выбирают лрп. я ради интереса заказал лрп последний насколь я понял количество витков там такое же как и на новаке, так что буду сравнивать. Но не тот ни другой моторы не подойдут к этому шасси
micromachine.ru/catalog/product_info.php?cPath=7_7…
но регуляторы новак имеют тенеденцию гореть поэтому многие выбирают лрп. я ради интереса заказал лрп последний насколь я понял количество витков там такое же как и на новаке, так что буду сравнивать. Но не тот ни другой моторы не подойдут к этому шасси
Сколько не пользовал НОВАК , ни один регулятор не сгорел. Работают и до сих пор
у меня один сгорел, и знаю парня одного у которого два лежат сгоревших
у меня один сгорел, и знаю парня одного у которого два лежат сгоревших
У тебя и не только сегодня сгорал 😃 может ты что то не так делаешь ?
да нет это все про тот же регуль я пишу 😃 а то ты меня прям поджигателем каким то решил выставить 😃
А Новак я так понял что без колекторный, да? Не могли бы вы дать ссылку на него , ато уже не первый раз о нем слышу, дескать на соревнованиях на нем катают … Хотелось бы хоть посмотреть на него, хоть на картинке… 😁
Ох и нишиша се цена на него! 😲 11’500.00 р А сколько у него витков? И во сколько бы он обощелся бы при заказе с башни?
3.5 витков у него. Во сколько обойдеться вам не знаю. зависит от того заказывать напрямую или через кого то. но наверняка будет дешевле 9 тысяч
А никто не знает, продаются ли аллюмиевые рычаги передней подвески на ТТху ?! Ато надоедает уже бороться с люфтами…шайб не хватает…
А никто не знает, продаются ли аллюмиевые рычаги передней подвески на ТТху ?! Ато надоедает уже бороться с люфтами…шайб не хватает…
да , продаются , но за бугром , сам не юзал , судя по фото система та же , епе с люфтами у них - не знаю
да , продаются , но за бугром , сам не юзал , судя по фото система та же , епе с люфтами у них - не знаю
Мда… Жаль, однако…Уж и не знаю что бы такого намудрить с ней чтобы от люфтов избавиться…
Все люфты весь успешны побождены! Ура, товарищи!
Итак, после много кратных испутаний , было принято решение использовать алюминевый скотч (в общем фольга на клейкой основе)
Приклеиваем на концы рычагов подвески-и все ок, так же можно поступить и с рулевой. Или же для нее подобрать подходящие шайбы.
Кости,как это показано в инструкции не смазываем, тк грязь только осядает на них-а то тольхо хуже, тк их разъедает.
Вот такие вот нехитрые советы из моего опыта обслуживания этой модели )
В рычаги подвески я делал вставки из резины от порезанной велосипедной камеры. Люфты колёс на осях уходят после подкладки шайбочек.
Ты имеешь ввиду между костью и чашками шайбочки?
Впринципе можно и так:
Дан пример из инструкции Саважа, тоже самое проделываем и на ТТ. Материал-резиновые колечки
эт если они есть , а так народ пружинками из ручек спасается
Странно ребят, я на тт01 дрифтю норм без проблем.Тока резину поменял.
Я тоже дрифтую на ней … но только люфты на осях все-равно появляются, до поры до времени внимания не обращал-а теперь достало.
Я прост регулярно разбираю, прочищаю, смазываю (вазелином =) ).
А ещё распорку вдоль карбоновую поставил поотзывчевее стела в заносе…