Edge 540TS или век мне быть строителем...

pentajazz

люди добрые, ну наберитесь же вы терпения на несколько дней, форум движок сменил…

AUS16

Хотелось бы узнать какая получилась центровка и на каком винте модель сейчас летает?

Karakol

Евгений где видео полётов???
Видео в студию!!! )))

16 days later
a-composit

А вот и полеты,Новогодние😁.С Евгением (Projack)померзли малость,руки примерзают к пульту и камере,будет потеплее,сделаем видео посимпотичнее…

P.S. Жень,спасибо за помощь

Projack

Рад стараться.
Лично у меня видео в форуме тормозит, но с самого сайта Vimeo все хорошо.

pilot939

хороший самолёт и летает хорошё я так понял сделан самодельно
а где облётывали

VOX

Хорoшо летит… А как хороша музыка…Пинк Флойд!

pilot939
a-composit:

облетывали на ВПП GREEN

а это где
хотелось бы свой облетать не хочется ждать весны

a-composit

полоса закрыта до весны,просто этот самолет на полосе в виде исключения на колесах облетали,сейчас на нем стоят лыжи,летаю возле дома;)

pilot939
a-composit:

полоса закрыта до весны,просто этот самолет на полосе в виде исключения на колесах облетали,сейчас на нем стоят лыжи,летаю возле дома;)

здорово а с чего лыжи и примерный размер если можно

и сколько такой планер стоить будет

a-composit

чистить снег не надо😈,на снегу самолет замечательно садится и ни когда не *козлит*,даже если сильно стараться:P

9 days later
giantflier
Грузин_Геленджик:

Интересно пчему цену не хотьят говорить 😃

потому что админы не позволяют! можешь говорить о чем угодно, но если задумаешь продать что-то - тут же получишь по шапке. таковы здесь правила…

Грузин_Геленджик
giantflier:

потому что админы не позволяют! можешь говорить о чем угодно, но если задумаешь продать что-то - тут же получишь по шапке. таковы здесь правила…

Понял спасибо

gvv1970

Здравствуйте уважаемый Wit. Увидел вот здесь rcopen.com/forum/f36/topic48635/367 так называемый топкот подскажите пожалуста где его можно приобрести в Москве или чем можно заменить?

gvv1970

Спасибо за ответ, это готовый продукт или в него надо добавлять пигмент и можно ли купить аналог в Москве.

Wit
gvv1970:

и можно ли…

Вы ссылочку то откройте, почитайте!