Edge 540TS или век мне быть строителем...
Интересно знать эти нетоварищи которые лохом обзывают сами то что нибудь своими руками построили?
Канешна лох, все рассказал, все тайны раскрыл. Теперь нелохи все сами себе все построют и ни чего у него не купют… Кто же так делает? Думаю, нелохи уже с нечеловеческой силой строют композиторские самолеты.
Эти нетоварищи говорят что строят и это нормально,если бы не называли лохами того кто помогает строить.Но тема не о том.
Это в нашей действительности сплошь и рядом встречается. И таких нетоварищей оказывается ну просто до пошлости много. Или мне так везет что я их часто встречаю… не в модельных вопросах, а вообсче
Виталий, Евгений … Красотища… Молодцы… 😃 Когда приблизительно планируется облет первенца ?
Канешна лох, все рассказал, все тайны раскрыл. Теперь нелохи все сами себе все построют и ни чего у него не купют… Кто же так делает? Думаю, нелохи уже с нечеловеческой силой строют композиторские самолеты.
Рассказать мало,нужно все методом проб и ошибок своими рученьками пройти,все процессы!Козловский,Данилов,Собакин да и многие другие моделисты со стажем не сразу пришли к сегодняшним результатам,совсем не сразу…😉
Рассказать мало,нужно все методом проб и ошибок своими рученьками
Да ладно рассказывать! Все как “на ладони”, бери и делай. Если что, можно и вопрос задать, лохи ответят… 😃
Тут бывает АРФ собираешь, и то все граблями устелено. Я вобщем представляю, что ни какая инструкция без практики не позволит такой проект поднять. А на одном-двух самолетах и денег сэкономить не выйдет, дешевле купить готовый…
an2an[
Тут бывает АРФ собираешь, и то все граблями устелено. Я вобщем представляю, что ни какая инструкция без практики не позволит такой проект поднять. А на одном-двух самолетах и денег сэкономить не выйдет, дешевле купить готовый…
"
Мил человек, лучше покупай готовые самолеты , и не недо мозги капосировать другим людям.😃
не недо мозги капосировать другим людям.
Свои советы оставьте для тех, кто их у Вас спрашивает, особенно такие жирные советы. И молотком себя иопните, для лучшего запоминания слова компостер и его производных.
Пара вопросов к Виталию. Как идет процесс сборки самолета, что на картинках? Вы ведь собираетесь его облетывать, когда?
да ладно тебе, Антон, человек не в теме просто.
Но твое “ни какая” - это тоже сильно 😁
Что же касается работы Виталия - взираю с восхищением на реализацию моего самого любимого самолёта. Завидую по-белому невероятно тому, кто будет на нем летать.
-если не секрет, конечно…
не, не сикрет, но писать одно и то еж по сто раз просто в лом, не потому что лень, а потому что сплю всего по 4 часа в сутки…
читаем rcopen.com/forum/f36/topic48635/481 думаем…
Когда приблизительно планируется облет первенца
Лёш, первенец при тебе летал, эт который на твоих глазах лапти себе обломал…
ты про капельки то почитай… мож даж под капельки 😃😁
ой бля… чё пишу та? яш с табой ни разгавариваю больши! яж на тебя абидился! 😎
to an2an
давайте, я буду уважать Вас, а Вы меня и мою тему? а срачки перенесём в курилку?
Вы ведь собираетесь его облетывать?
честно скажу, не собираюсь… я и так знаю что он летает лучше первого, поэтому постройка его пока никак не идёт, он просто ждёт своей большой картонной коробки и потом поедет к братишке в сибирь, вот он его и будет собирать…
Если что, можно и вопрос задать, лохи ответят…
точна! лохи ответят, а потом займутся чемнить палезным, ну и за одно присмотрят как там моделька делается 😁, на то они и лохи, чоб только советы давать 😇
а нелохи сами клеят☕
…в курилку?
Договорились.
Как Вы смотрите на перспективу установки DA-85 с канистрой? Вопрос даже не о мощности, а о центровке. Не хочется вешать тиски и пассатижи под капот.
Не ужели достаточно знания, что будет летать лучше и не хочется самому оценить в чем и насколько лучше?
Где-то я уже видел изделие с предпоследней картинки, кажется это фон для съемки крыльев… 😉
[quote=6wings;1150526]да ладно тебе, Антон, человек не в теме просто.
В теме не втеме,а Эдж у меня построен был в 2000-м году!!!А не куплен в магазине!!!Моделисты-покупатели!!!И центровку пассатижами не гоняем!
Учите русский язык!!!😛:)😝😝😝😝
Все “крутые” как яйца, и “высокие” как горы. Нужна отдельная ветка - “Меряемся Ч----И”.
2 Wit:
Точно, спасибо, лоханулся я, недочитал значит тему в прошлый раз…😃 Теперь все понятно как делается, однако отстался вопрос открытым как вы делаете элероны, РН и РВ что как бы “вставляются” в плоскость и в тоже время имеют не фаски, а скругления куда петили загоняются… Ну да ладно, не хочу вас напрягать - ответите / не ответите - будем сами выходи скать!😃
2 all:
Хватит тему портить, не надо ср****ть в таком шикарном пособии!!!
***первенец при тебе летал, эт который на твоих глазах лапти себе обломал.***
и летал хорошо, недолго правда… хотелось и окончательный вариант увидеть… 😃 ну раз ему в Сибирь суждено, значит увидем другой, тем более как понимаю их на подмосковных полях будет немало вскоре 😁
а вот еще вопросик нарисовался…😒 Эджика в вакууме формовали или как Ла-7 без вакуума?
В вакууме
Читаю читаю и приклоняюсь перед Виталем, один проэкт лучше другово.И как только хватает времени и сил, строить, писать статьи?
2 Wit:
однако отстался вопрос открытым как вы делаете элероны, РН и РВ что как бы “вставляются” в плоскость и в тоже время имеют не фаски, а скругления куда петили загоняются…
Юноша, я так и не понял чего Вы не поняли! 😁
Можно вопрос как-то по конкретней?
Эджика в вакууме формовали ?
нет при атмосферном давлении, девушки на фото не в скафандрах работают 😁
в вакууме происходит полимеризация и отверждение ламината 😉
Как Вы смотрите на перспективу установки DA-85 с канистрой?
Смотрю положительно…
хотелось и окончательный вариант увидеть…
Лёш, тыж в пойму кажный раз мимо меня едешь! Заезжай да смотри!
или ты стеняесся? 😁
Смотрю положительно…
Отшутиться не получится. 😃
На сколько глубока будет “попа” с центровкой в такой комбинации?
теперь вопросы скопившиеся в личке…
ну народ… здесь спросить в лом…
- что это у вас за сендвич, пробка?
- где вы берёте пробку для сендвича?
- из чего у вас корки, какой материал, пробка?
- можете ли Вы продать нам пробковые обои?
- какой толщины у вас пробка?
ответ:
это не пробка!
где взять пробку, пробковые обои, пробковый наполнитель- ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ!!!
это пенопласт! Не знаю как ещё понятней по русски написать что бы понятно было,
попробуеv так- das ist Styropor!
вроде всё подробно описывал…
либо лень читать, либо у меня что-то с русским…
Пенопласт, разной плотности, 25кг/м.куб. 45кг/м.куб
нарезан пластинами по 2,5-3мм.
вот это ЭТО НЕ ПРОБКА!!!
Отшутиться не получится. 😃
На сколько глубока будет “попа” с центровкой в такой комбинации?
попы не будет… вешаете металгидриды от движка на мотораму, берёле люминивый кок, двигаете сервы РН под трубу крыла и летаете.