Edge 540TS или век мне быть строителем...

an2an
an2an:

Что за зверь?

Я что, прозрачный? Ни кто мне не ответит, что такое “приёмники нагрузки”, которые “снизу тояли”?

Pumper
Wit:

а что, для 2 метра есть перспектива? 😉

А почему не ?

Wit
an2an:

Я что, прозрачный? Ни кто мне не ответит, что такое “приёмники нагрузки”, которые “снизу тояли”?

опа! упущения! прошу пардону!
эт две фигнюшки, маленькие, чёрненькие, с пол спичечного коробка каждая, соеденены между собой рычажком.
клеим одну на стаб, другую на РВ, летаем, потом несём эти чёрненькие фигнюшке к дяде, он подключает их к своему умному компьютеру и грит скок на РВ в какой отрезок времени Ньютонов давило… вродь так…
Потом записываем этих Ньютонов на всякий случай и соображаем, стоит чистую бальзу на лонжероны стабов брать, или лучше её в сёклышко приодеть, стоит к примеру текстолитовые навевесы делать, или гетинакс пойдёт, стоит пластиковые трубки на ось шарниров сажать, что бы как у комп.арф потом люфты были или всёж сразу по человечьи сделать…
короче фигнюшки масенькие, но оч умные и полезные 😁

an2an
Wit:

…эт две фигнюшки, маленькие, чёрненькие, с пол спичечного коробка каждая…

прикольно, а где можно посмотреть/почитать? интересно, как это устроено…

Wit
an2an:

прикольно, а где можно посмотреть/почитать? интересно, как это устроено…

понятия не имею…
это надо прочнистов профессиональных терзать, это их приблуды… по крайней мере немецких…

John63
Wit:

а что, для 2 метра есть перспектива? 😉

100СС, слишком пафосно и обременительно, пока, я думаю основной размерчик 2х2 под полтинник. 😃

Wit
John63:

100СС, слишком пафосно и обременительно, пока, я думаю основной размерчик 2х2 под полтинник. 😃

… мдя… времена пошли… и ответить то путное нечего…

sgon

Размер 100СС в сам раз, пафосно и обременительно это когда B-52 размахом 6м и восемь турбин на нем 😃

Извиняюсь, мот невнимательно читал всю тему, Вы заказы на Эджа принимаете?

Wit
sgon:

Извиняюсь, мот невнимательно читал всю тему, Вы заказы на Эджа принимаете?

да Вячеслав, ток не в этой ветке, а вличке, а в этой ветке ток гостей принимаем
чай попить… плюшками побаловаться… 😁

LEVA

Привет Виталик и Жека!
У Вас всё отлично получается - и самолёты строить и гостей принимать! 😃
Всем бы в нашем хобби столько оптимизма и мастерства, в России бы закупались всем необходимым, а то на устах Америка, Германия, и кудаж конечно без Китая!
Ждем выхода Вашего продукта на наш Российский рынок!
С наилучшими пожеланиями!
С уважением Серега.

P.S. Меня в блокнотик на очередь тоже впишите, за Славяном (sgon)! 😉

tom_007
LEVA:

У Вас всё отлично получается - и самолёты строить и гостей принимать! 😃

Да уж! так чайок попили, что я до сих с “открытым ртом хожу”😃
На самом деле мужики удачи и здоровья…

Karakol
tom_007:

Да уж! так чайок попили, что я до сих с “открытым ртом хожу”😃

да, и чай у ребят на высоте, и мангал и всё остальное… я тоже долго в себя придти не мог, а уж про моих собут попутчиков и говорить не приходится… 😁 😁 😁

вол

Всем день добрый! Видел самик на Пойме. …Интересно…, только не понял, как в небе…Какая цель создания самика? Хотелось бы увидеть ПОЛЕТ…, для сравнения с “именитыми” создателями подобных моделей…
ps Красивый самик. Надеюсь пойма Вам понравится…в смысле “до встречи”…

Anike
Wit:

Вклеиваем, пока на циакрине, дощечку

А можно вопрос?
Площадка крепления шасси сделана таким образом, чтобы, в случае чего, её вырвало по клеевому шву?

Karakol
вол:

Какая цель создания самика?

можно я своей горчицы добавлю? 😉
на сколько я знаю, целью было сделать пилотажную модель, очень послушную в управлении, и в то же время придать ей тачь копии, не просто гладкую игрушку, а что бы модель смотрелась самолётом и шла черезь все фигуры за “ручкой” как в симуляторе…
по отзывам пилота- это вполне удалось… да я, зная конструктора лично, в этом и не сомневаюсь…
Могу поздравить Россиян, у Вас родилась фирма выпускающая модели на высшем международном уровне… завидую…
наши, немецкие, всё больше в Китае теперь заказывают, а не сами производят…

WAWAKA

Могу поздравить Россиян, у Вас родилась фирма выпускающая модели на высшем международном уровне… завидую…
наши, немецкие, всё больше в Китае теперь заказывают, а не сами производят…
[/quote]

это точно!!!

vpan
Karakol:

И эта фирма в Раменском???

new225
vpan:

И эта фирма в Раменском???

ЯЯ, у меня есть глубочайшее подозрение что ты даже бывал на рссстоянии метров в 100 от нее и не раз…

John63
Karakol:

Могу поздравить Россиян

.
А где прайсик почитать? 😃 Можно в личку. 😉

AUS16

Всем привет!
Из за того что обновился форум, нет возможности отправить сообщение в личку Wit. Поэтому пишу в посте. Готов разместить заказ на изготовление данной модели.Но не знаю как связаться с Виталием.
Уважаемый Wit если не затруднит наберите 89027687840 Юрий. Мы с Вами уже общались через личку.
Или мой рабочий (3955)697508

pentajazz
AUS16:

Из за того что обновился форум, нет возможности отправить сообщение в личку Wit. Поэтому пишу в посте.

а подождать денек-другой, пока народ установки поменяет?